SOS(техническая)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Пт, 9 мар 2012 05:48
Ида 79, зуб даю, это точно мастика! ну или что-то, обтянутое мастикой - такую гладкость и цвет только из мастики можно сделать
а дети мастику любят, кстати! И БЕЙКЛСКИЙ ПЕТТИНЕС ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ, как конфетки... я когда с ним работала, постоянно подъедала -он ароматизирован, кажется
 
алина83, может изничально при замешивании побольше муки и крахмала сыпать? чтобы в принципе меньше липло...
Нэллочка, тогда может шарик мастики подогреть отдельно, а потом в экструдер? твердая мастика не полезет из маленькой дырочки...
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пт, 9 мар 2012 10:03
Тортонутая, спасибо так и попробую сделать
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Пт, 9 мар 2012 11:36
Аленушка 83, алина83, тут просто фото не увеличишь совсем крупно. а так видно, что это какие-то печенья
Ксения1, да, народ одолевает. чтоб мастики было поменьше, вот и здесь хочу уйти от неё. А бисквит для черепахи обычный?
Вера Ш, у меня медовик без крема очень жесткий, может. если толстые лепёшки будут. то ничего?
Тортонутая, я работаю петинисом. но мне что-то попадаются заказчики, которые мозг вынесут сначала по поводу вредности покупной мастики, её большому количеству на торте, а потом заказывают всех героев из "истории игрушек"))) вот стараюсь минимизировать количество мастики на торте)))
Отредактировано 9 мар 2012 12:04, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 9 мар 2012 11:46
Ида 79, Сейчас не найду быстро рецепта.В поисковике найди на нашем форуме.Там, по-моему, обыкновенный бисквит, только раскладывается на противне и выпекается лепешечками.
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Пт, 9 мар 2012 12:59
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста рецепт мастики для изготовления людей.Что бы она была пластичной и быстро сохла.У меня есть глицирин,агар-агар,и трагакант.Кто знает,помогите пожалуйста
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 9 мар 2012 13:15
Мариша 33, вот тут Belisimo все виды мастик писала http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5668.html?p=23.
Полистай тему "Мастика" с самого начала там Раечка мастики тоже писала.
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Пт, 9 мар 2012 18:35
Девочки мастерицы всем привет! Я начинающий кулинар, учусь делать тортики. Подскажите пожалуйста, как мне сделать тычинки и пестики. Сегодня пробовала сделать тюльпан и лилию, лепестки сделала, вроде бы получились, а вот тычинки и пестики нет. Confused Все обыскала, не могу найти! Помогите пожалуйста! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пт, 9 мар 2012 18:40
Девочки из Украины, подскажите какие вы сливки покупаете, и если в магазине то какой фирмы и если можно фото
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 9 мар 2012 19:00
ingades, полистай вот эту тему,там когда лилии делают девочки,и про тычинки есть
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6338.html?p=1#message_569795.Там по каталогу перед темой посмотри,что есть.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пт, 9 мар 2012 19:51
Ида 79, Медовик жестковат, но его можно слегка смягчить пропиткой из лимона воды и меда.
ingades, посмотри тут, тычинки даже съедобные.
Отредактировано 9 мар 2012 19:52, Вера Ш
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Пт, 9 мар 2012 20:08
(2 ст.л. теплой воды + 1/4 ч.л. смс смешать) из рецепта пищевого клея - подскажите, а что такое СМС?
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Сб, 10 мар 2012 00:24
Вера Ш, огромное спасибо за рецепт бисквита. пекла оба варианта (с какао и без), получились отлично. tender
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Сб, 10 мар 2012 08:45
ingades, Почаще смотри каталог, там масса полезного, а про СМС тут.
Охотник за рецептами, Рада, что рецепт пригодился, это мой любимый бисквит. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Сб, 10 мар 2012 09:06
девочки, подскажите, пожалуйста, кто красит мастику сухим пищевым красителе, чем разводите??? только водкой??? пробовала лимонным соком, но до конца краситель не растворился=((( да из сухого красителя цвет не насыщенный
девочки, а что за украшение на торте???
Отредактировано 10 мар 2012 14:52, Юлия21
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 10 мар 2012 16:51
Юлия21, цветочки-мастика,а линии которыми они соедены это аисинг
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 10 мар 2012 17:21
Юлия21, у меня сухие Украса,и больше всего нравится именно водкой или спиртом разводить.Но они прекрасно и водой разводятся.Можно губку макать в краску,и красить по-верху,будет ярко,но расход большой!А лимонный сок-он часть цвета Съедает,обесцвечивает.Здесь на сайте есть темка"Работа с цветом",зайди по-листай,там 7 страниц,спроси там,мастера с опытом ответят:http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6140.html
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Сб, 10 мар 2012 18:35
чика, Аленушка 83, спасибочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Вс, 11 мар 2012 00:07

бока оборачивать фольгой,
подскажите, внутри формы фольга или снаружи?
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 5
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Вс, 11 мар 2012 01:02
ingades, если ты говоришь про форму бисквита то я стелю лист фальги на неё бумагу пергамент а на неё форму кольцо по бокам загибаю вместе и бумагу и фальгу так они держаться и тесто бисквита не течёт но делаю это прям на протвине и пеку если понятно объяснила то очень рада Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Вс, 11 мар 2012 09:17
reg14 ? спасибо за объяснения, буду пробовать. Я пеку в антипригарной прямоугольной форме, и бисквит в середине выше поднимается, чем по краям, вот хочу научиться чтоб был ровный совсех сторон Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Вс, 11 мар 2012 11:04
Девочки, подскажите, не могу найти заварной крем на белках с маслом от SimSim. Хотелось попробовать, на него многие ссылаются. может кто даст ссылку или рецепт напишет. пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Вс, 11 мар 2012 12:45
девочки, скажите, пожалуйста, вы торты сразу на подложках оформляете или потом переностите и как аккуратно перенести торт чтобы он не скосился? Спасибо заранее For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Вс, 11 мар 2012 12:56
Дарья81, Я сразу на подложке, лишь накрываю ее бумагой для выпечки, двумя половинками внахлест, перед мастикой их убираю, просто потянув в разные стороны.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вс, 11 мар 2012 14:37
Подскажите.Купила себе щипцы для мастики,но как пользоваться,что-то не пойму? Confused
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 11 мар 2012 14:59

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели