SOS № 18

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Чт, 3 ноя 2011 16:34
Mystery_CAT, я пекла так,только не подогревала заранее и смазывала бока маслом,отлично поднимается!!! Пекла в простой алюминевой кастрюле на газовой плите,низ никогда не подгорает, так как всегда кладу рассекатель!
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 16:37
L, спасибо! Как раз выбрала недавно точно такую картинку, как ты последнюю показала! Very Happy Friends
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 17:25
Sofiya, я недавно давала кому-то ссылку, теперь свое сообщение найти не могу.... вот тут в кладовочке есть рецепты без яиц. А тут я написала чем можно заменять яйца в выпечке.
Отредактировано 3 ноя 2011 17:27, SweetlaNika
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Чт, 3 ноя 2011 17:28
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 17:41
Здравствуйте! Девочки помогите идейкой, а то второй день не могу ничего придумать. Заказчица хочет дочке на 24 летие тортик подарить с цветами не хочет хочит что то прикольное, сказала что дочь ни чем не увлекается. Подкиньте идеек пожайлуста Help!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 3 ноя 2011 18:36
ksynyL, так сделай девочке туфельку на коробке и букетик или шкатулку с драгоценностями, в общем, не ново, но интересно и для 24-летия нормально, как по мне...
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 3 ноя 2011 18:47
lensik, L, Mystery_Cat, spasibo Air_kiss
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 19:24
Девочки, кто-нибудь пробовал этот крем под мастику:
Взбить 200 гр слив масла с 250 гр творога. Приготвить пудинг (ванильный, сливочный из пакетика) (из расчета на 500 мл молока) в 300 мл молока с 1 ст.сахара. Когда остынет добавить к творожной массе и взбить.
от Альбиночка ?? Не потечет? Или не надо лучше? Вроде на заварной похож.....
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 2
  • Город пос.Эссойла Карелия
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 19:37
Девочки, Здравствуйте!!! Помогите!!!
На 10 дек. попросили сделать свадебный торт 3-5 ярусный белый с красными цветами (Масляный крем).
Подскажите как делать ярусы.
Заранее спасибо большое.
 
Зовут Натальей. Very Happy
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 3 ноя 2011 19:44
мальчишки, у нас в мастер-классах по тортикам есть описания как собирать многоярусные торты. нет ничего сложного, главное, подготовься хорошенько, время еще есть на изучение теории Wink
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 2
  • Город пос.Эссойла Карелия
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 19:49
STARushka, Извини Алёна! пожалуйста ,а поточнее сможешь подсказать где???Спасибо
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 3 ноя 2011 19:55
мальчишки, здесь посмотри, там сразу несколько способов в перечне есть. А вообще темка эта вынесена в главных, т.е. долго искать ее и не надо, а вот информации полезной там... ммм... :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 2
  • Город пос.Эссойла Карелия
  • Рецепты 1
Чт, 3 ноя 2011 20:19
STARushka, Спасибо большое! Give_rose Give_rose Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Чт, 3 ноя 2011 22:13
Тортонутая, Спасибо большое за совет! Smile
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Чт, 3 ноя 2011 22:37
Nairka, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Give_heart Give_heart Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Пт, 4 ноя 2011 12:58
igrra, Париж, девочки, спасибо за идеи! For you!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 4 ноя 2011 14:32
SweetlaNika, потечёт мастика! В креме творог и молоко с пуддингом! Не заморачивайся а положи под мастику масляный или ганаш
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Пт, 4 ноя 2011 15:45
девочки, ХЕЛП!!! испекла торт "Мария" коржи с орехами и безе, перемазанные сгущёнкой варёной+масло, вроде бы как всё нормально шло, пока я не начала его собирать и перемазывать.
Коржи какие-то корявые получились, изогнутые что ли, безе надулось не равномерно, из-за этого при сборке образовались большие щели по бокам, просто громадные, что нужно ещё столько же крема заколотить чтобы их замазать, а вдруг получится слишком жирно и сладко? боюсь...
Или может подождать чтобы размякли коржи немного и придавить сверху хорошенько чем-то тяжёлым? тогда безе поломается в середине? или ничего страшного?
Это нормально, что он у меня такой корявый? или я что-то не так сделала?
 
Девочки, подскажите, пжлст,!!! а то может мне нужно новую порцию месить? боюсь не успею!!!
СПАСИБО!!!
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 4 ноя 2011 16:28
strelshiha, Я бы на твоем месте дала бы пропитаться хорошо.А потом на час-два положила бы пресс.Только пресс двигай, а то продавит криво.А потом ровняй.
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Пт, 4 ноя 2011 16:40
Девочки, спасайте!!! Сделала ШММ, начала обтягивать торт, а мастика на месте сгиба трескается, попробовала еще раз, вообще порвалась по кругу, то, что должно было бока покрывать упало, остался на торте сверху ровненький круг из мастики. Мастику делала из магазинных и домашних мармышек 1:1. Что можно сделать? Торт свадебный на завтра, нужно три яруса обтянуть.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 4 ноя 2011 16:53
Кисюша, А ты не пробовала в микро хорошо разогреть, вымесить и потом раскатывать и покрывать? Я когда-то так спаслось. Удачи тебе!
strelshiha, Дать хорошо пропитаться, сделать крошку с кремом ,смешать, и большие щели по бокам замазывать этой крошкой, и крема меньше пойдет, и не так сладко будет. Удачи!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Пт, 4 ноя 2011 17:21
Татьяна - дочек мама, Попробовала, не получилось. То же самое, что и раньше, только не так быстро. Sad
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пт, 4 ноя 2011 17:35
Kapelka, спасибо! А то зря бы продукты перевела!
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пт, 4 ноя 2011 17:38
Кисюша, ой, как я сочувствую.... Sad А если немного масла слив. добавить после подогрева и перемесить(только чтоб оно не растаяло!). У меня как-то было так, только с мармышковой(видимо крахмалу при разминке и раскатке переложила), так я просто немного масляного крема, что под мастику мазала, добавила и вымесила. Мне помогло. Но если БЕЛАЯ мастика(раз свадебный торт), то такое не проканает.... Sad
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пт, 4 ноя 2011 17:43
Кисюша, попробуй ещё мармышек добавить и заново вымесить, у меня тоже так было когда сахарной пудры с крахмалом "переборщила"

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели