SOS № 18

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
Ср, 2 ноя 2011 06:13
Pantera0802, спасибо большое за поддержку я все-таки "слепила" тортик ,получилось оч даже не плохо Yahoo
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 08:34
Тортонутая, я красила свекольным упаренным соком! Ничего не сереет, не пахнет, только цвет не особо яркий, скорее ближе к пастельному. Думаю, что морковь не хуже в этом плане! Просто STARushka не пробовала, а свои предположения высказала, как опытный товарищ Very Happy
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 08:34
kreo, так покажи нам!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 2 ноя 2011 09:18
Тортонутая, ВОт такой был цвет у свеклы и у моркови. Мои самые-самые первые работы Very Happy А тогда казались супер-пупер клёвыми Smile
 

 
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 11:11
igrra, для первых - замечательные!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Ср, 2 ноя 2011 12:57
Девочки, кто знает как спепить пони мультяшные, разноцветные которые.
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2011
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 3
Ср, 2 ноя 2011 13:16
Девочки,не попадался ли МК с бакуганами? :girl_imp: Или фото тортов с ними. Ужас какие они непонятные)) Заранее спасибо Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Ср, 2 ноя 2011 13:21
SweetlaNika, спасибо! а упаренный сок - это как? подскажите технологию изготовления (интуитивно понимаю о чем вы, но если можно, расскажите поподробнее) For you!
igrra, красота, мне нравится! цвет очень даже хороший и работы для новичка просто блеск! сразу видно, есть талант, раз сразу так хорошо получается
а голубой цвет как получали??
 

кстати, девочки! а вы в какой мастике сок использовали? в молочной?
Отредактировано 2 ноя 2011 13:22, Тортонутая
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 2 ноя 2011 14:19
Золотаня, Бакуган
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Ср, 2 ноя 2011 15:11
Девоньки повторяю просьбу, так как никто не откликнулся: "...., торт Грильяжный, его очень любит семья моей подруги, говорит что в рошен" покупает, есть у кого то проверенный рецептик, очень прошу!!!!"
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 7
  • Город Arnsberg
  • Рецепты 2
Ср, 2 ноя 2011 15:35
Девочки, помогите ,пожалуйста, советом! Тренируюсь украшать торты. Крем белково заварной. На фото видно, что розочки как бы распавшиеся: я их не правильно делаю или проблема в креме и второй вопрос: как правильнее держать насадку, чтобы боковые рюши не смотрели в одну сторону, а расходились веером. Надеюсь на помощь. Сегодня вечером буду тренироваться снова Help!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 2 ноя 2011 15:49
Sweetlanka, ой, сорри, перепутала For you! смотри, еще можно при открытой дверце додержать и чуть остудить бисквит, тоже должен дойти, девочки часто так делают. Так еще рекомендуют делать в том числе и чтоб бисквиты не опадали потом.
SweetlaNika, не пробовала красить морковками, и как товарищ, который пару раз попадал в передряги в начале своей деятельности вплоть до скандалов, ооочень настороженно отношусь к подобным новациям Wink тут, как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть. Как минимум попробовать покрасить кусочек мастики и оставить на время, посмотреть что будет, а не сразу бухать ее клиенту...
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 2 ноя 2011 15:55
indira80k, смотри, здесь нашла рецепт тыц. Спроси может у автора поста, что там ей ответили, пробовала ли она его? Звучит рецепт вроде неплохо, попробую, наверно... Разве что попробовать чередовать с безешными или бисквитными коржами...
И вот тут рецепт от Антошки очень похож на Грильяжный наш.
Отредактировано 2 ноя 2011 16:32, STARushka
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 2 ноя 2011 16:13
Девочки мне нужен тортик в виде хоккейного поля )))может кому попадался такой??? Help!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 2 ноя 2011 16:31
ДРИМ, Наташ, держи


Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 ноя 2011 16:35
indira80k, учись искать на сайте инфу. В поиске название тортика набери (в холодильнике, справа наверху)... и найдешь. У нас есть рецепт( только, тот ли самый, это вопрос...).For you!
Отредактировано 2 ноя 2011 16:35, Geda
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Ср, 2 ноя 2011 17:21
Девочки-умелицы помогите чайнику !хочу доче на Д.Р сделать торт покрытый мастикой,один раз уже делала получилось вроди не плохо,вот вопрос покрывала мастику для блеска водка и мед,так мастика немного потекла,чем же покрывать лучше?и еще чтобы потом на мастике сделать из крема какие то штучки,какой крем использовать?и что раньше делать покрывать блеском, а потом кремом или наоборот?и можно ли айстингом на мастику покрытую блеском что то рисовать?извените что столько вопросов)
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 17:24
Добрый день всем. Девочки объясните чайнику, как правильно пользоваться матом (ну или даже не знаю, как его правильно назвать) для придания текстуры (у меня конкретно текстура дерева) Confused . Делаю тортик в виде забора и вот не знаю, как правильно сделать, сначала раскатать мастику и на ней сделать текстуру,а потом обтянуть, или, сначала обтянуть, а потом текстуру уже на обтянутом тортике сделать Surprised
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 17:29
Тортонутая, на "ТЫ"?.. Smile использовала в мармышковой, с молочной вдруг другой результат будет? - не знаю.... Я при замесе сразу его добавляла. Про упарку и кое-что еще отвечу в личку ссылкой, где нашла инфу. А то здесь нельзя Embarassed
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 17:56
Девочки, а я ищу какой-нибудь вкуснющий и жутко КОФЕЙНЫЙ крем для прослойки торта... Поисковик выдал немного вариантов, но они все заварные на желтках.... А мне некуда потом белки пристроить.... Если только безе выпекать и тоже в середину запихивать. Может есть у кого рецептик? Заранее благодарна. For you!
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 18:48
Уточняю: хочу сделать торт-погон. Желательно бы генеральский... Покопалась здесь - ничего не нашла. В гугле картинки пошарила, нашла такую:

видимо придется делать по ней. но это генерал-майор. Confused Может, у кого-то в закромах припрятано по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста For you!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 2 ноя 2011 18:49
STARushka, спасибо)))) For you!
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моздок
Ср, 2 ноя 2011 19:19
SweetlaNika, Привет, у генерала армии,такой же как у тебя на картинке рельеф погона только 4 золотых звезды подряд,на золотом фоне,с красной окантовкой по бокам погона и сами звезды тоже с краной окантовкой
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 19:20
allynya, я мастику покрываю водкой или водкой с краской(для яркости), или водкой с кандурином(для блеска). Кремом можно белково-заварным и айсингом сверху по мастике укрошать. Иногда я прям по верху уже украшенного торта чуть-чуть присыпаю кандурином(блеском)
Tatascha, мне кажется крем плохо форму держит. А здесь, на сайте есть хорошие МК по работе с кремом как делать розы ,посмотри.
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 2 ноя 2011 19:24
Маруська001, Спасибо огромное! .... ой, ёёёёёёё....... А у меня только синяя мастика и понемногу красной и желтой Crying or Very sad - как раз только на полоски и звездочки. Придется генерал-майора видимо лепить... У него-то хоть синие погоны?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели