SOS № 18

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 16 ноя 2011 19:13
Karin love cakes, , выглядит она как обычный сахар, может чуть поменьше помолом
На коробке указано просто "Фруктоза", ничем не пахнет, на вкус очень сладкая
приловчаться не надо, надо один раз попробывать Smile
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 16 ноя 2011 19:16
Девочки, есть кто-нибудь с Иркутска и поблизости? Заказчик ищет....
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Чт, 17 ноя 2011 00:31
Девочки, доброй ночи! Мне очень нужна помощь. Клиентка заказала торт по составу "ореховая воздушка" что это такое кто-нибудь знает??? аргумент с ее стороны - "был торт на свадьбе, сказали, что называется именно так", а я честно говоря прям не знаю...
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 17 ноя 2011 00:48
Ksue, мне приходит на ум только ореховое безе Confused .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 199
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352
Чт, 17 ноя 2011 00:48
Ksue, может это торт "Полет"? Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Чт, 17 ноя 2011 00:52
Kapelka, Леночка, спасибо, такой аппетитный тортик на фотке!!!!
Ида 79, Спасибо за совет!
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 7
  • Город Arnsberg
  • Рецепты 2
Чт, 17 ноя 2011 01:41
Девочки, помогиитее! Заказ- торт 15 лет парню, увлечений нет, что придумать не знаю, все уже облазила Help!
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 17 ноя 2011 02:37
от Svetlana35,

У меня вот вопросик есть! Скажите пожалуйста какие лучше всего делать торты под мастику, а то их тут столько, что я и не знаю за какие рецепты браться и что бы все удачно получилось и что бы все довольны были!
У мужа на следующей недели ДР и у них заведено на работу 3 тортика приносить! И я согласилась все это напечь, что бы засветится, для будущего развития своего дела Very Happy !Я вот уже выбрала оформление из мастики , а вот что внутрь??? Посоветуйте пожалуйста, кто какие вообще торты печет!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Любой тортик можно упаковать под мастику. Но есть легкие и сложные варианты. Легкие - это те, которые с любым масляным кремом, а сложные - с суфле, сливочными кремами и т.п.
А уж с рецептами - выбирайте любойSmile
Отредактировано 17 ноя 2011 02:43, Dux_Sv
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 07:34
KnopkaVln, Cream of tartar добавляют в белки при взбивании для того, чтобы их не перебить. Такую же функцию выполняет винный камень.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хмельницкий
Чт, 17 ноя 2011 12:09
девочки ткните мне пожалуйста мастер клас торта с русалочкой Ариэль!!! Заранее огромное спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Кузнецовск
Чт, 17 ноя 2011 12:23
Dux_Sv, Огромное спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 12:38
Кисюша, я делала сникерс по рецепту Раечки, турдновато было оформлять(( но получилось, я задавала такой вопрос, говорили, что шикарно медовик)) а так что угодно0)
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 12:49
Светанова, все очень просто: заходишь в тему "Каталог мастер классов по лепке цветов и фигурок", а там ищешь в разделе " Животные и люди" свою русалочку. Там все расположено в алфавитном порядке. И будет тебе счастье! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 12:55
Tatascha, я вот такой торт делала мальчику 15 лет, просто весёлый. подобных вариантов очень много в инете. сможешь подобрать себе по вкусу

Karin love cakes, у меня мама диабетик,для неё и ещё девочке 7-летней инсулинозависимой я тоже делала тортики. Просто поменьше сахара, делала панчо,в шоколад на кипятке клала не 2ст сахара, а 1.5, и сметанный крем на 400г сметаны чуть меньше полстакана сах.пудры. Это несладкий торт, все кушали и нормально. Просили просто, чтоб поменьше углеводов было. А заменители сахара - это не есть хорошо, даже и для диабетиков. им просто нужно считать количество потребляемого сахара,а не исключать его вовсе.
Отредактировано 17 ноя 2011 12:57, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Чт, 17 ноя 2011 12:57
Emerald, Emerald, прислали мне фото торта

 
как я поняла - это ореховые меренги и растительные сливки.....
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 4
  • Город Харьков
Чт, 17 ноя 2011 14:42
Kapelka, Спасибо огромное! Поэкспериментирую... )))
Ида 79, Спасибо большое за совет, буду знать! Просто попросили именно наполеон, там же коржи вообще без сахара! А в крем я может тоже добавлю просто поменьше сахарка!
Отредактировано 17 ноя 2011 14:43, Karin loves cakes
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 17 ноя 2011 14:43
Кисюша, он ещё и вкусный! Поверь мне, я в этом деле очень придирчивый гурман
Пользователь
  • Регистрация 11 дек 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 3
  • Город город Ставрополь
  • Рецепты 2
Чт, 17 ноя 2011 15:50
Девчат, подскажите пожалуйста! Я собираюсь делать тортик и украсить его фруктами и залить их желе. Какой крем лучше подойдет для этого, чтобы ничего не испортить? Заранее спасибо!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 17 ноя 2011 16:40
evrid, для таких тортов я беру вседа суфле или сливочно-творожно-шоколаднй крем, очень вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 17:06
evrid, Я делаю со сливочнотворожным кремом, в который нужно добавить желатин.Снизу у меня бисквитный корж, сверху большим слоем крем, когда он немного схватится, кладу фрукты и заливаю желе.
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Кузнецовск
Чт, 17 ноя 2011 17:22
Иринка89, А в чем была трудность, а то я вот тоже надумала делать торт "Сникерс"!
А загуститель сливок можно заменить желатином?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 19:26
Svetlana35, мне было трудно саму машину лепить, изгибы всякие, выпуклости))) как то из медовика делать проще)) но потом вс еисправила картошкой))
а вот про загуститель я даже не знаю, но я бы не стала...
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Кузнецовск
Чт, 17 ноя 2011 20:20
Иринка89, Извини за мой глупый вопрос! Embarassed Но я тут всего лишь меньше недели Sad мало еще знаю...
В смысле "исправила картошкой"?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 20:38
Svetlana35, "Картошка" - это смесь крема маслянного с крошкой от торта - бисквитной, медовой и т.д. Ею заделывают, как шпатлевкой, все неровности в торте.
Читай больше, здесь инфы выше крыши. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Чт, 17 ноя 2011 21:21
Svetlana35, я в "Сникерс " всегда использую желатин вместо загустителя сливок. Очень хорошо держит форму и пакуется под мастику на ура.

Разместить комментарий

Новое в разделе