SOS № 18

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 ноя 2011 19:41
Девочки,здравствуйте!Помогите новичку!Просят бисквит,начинка с черникой.Какой крем лучше будет сочетаться с черникой?
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Вт, 8 ноя 2011 20:08
ирина смычкова, Сливки сочетаются со всеми ягодками!
Девочки,спасибо огромное за идейки! Возьму отовсюду понемножку.
Отредактировано 8 ноя 2011 20:09, Ksue
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Вт, 8 ноя 2011 20:10
lensik, Пойду погляжу - там отвечу
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вт, 8 ноя 2011 20:29
indira80k, рецептик какого именно крема тебе нужен?
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 8 ноя 2011 21:10
yenni, Иринка89, огромное вам спасибо за ответы на мои вопросы!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вт, 8 ноя 2011 23:24
ирина смычкова, мне кажется будет вкусно творожно-сливочный с черникой.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Вт, 8 ноя 2011 23:30
STARushka, ну по если самый лутшый вариант творожный, пожалуйста
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 ноя 2011 23:37
Татьяна - дочек мама, Ksue, спасибо за ответы.За результат отчитаюсь в субботу.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вт, 8 ноя 2011 23:40
Девочки подкиньте идею, закали торт, мужу 50 лет жене 45, как это объеденить в одном торте?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 ноя 2011 03:38
меланжист,
 
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 07:43
Emerald, спасибо!!!!!!
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 09:15
Девочки, всем привет! Я в этой темке видно постоялец Embarassed Что ж поделать - учусь! И без ваших драгоценных советов мне пока не обойтись Give_rose
Назрел вопросик: собираюсь сделать бисквит с пропиткой ликером "Бейлиз"(кстати, чем его для того развести лучше? или прямо в натуральном виде?) и карамельным кремом на основе мягких ирисок типа "коровки"; так вот, подскажите, кто имел подобный опыт - с какими фруктами-ягодами сочетаться будет такой букет? Ну чтоб целостность композиции не нарушить и в то же время яркость некую придать. Мне что-то кроме консервированных груш ничего в голову не идет.... Или может вообще не надо ничего - лишним будет? :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 9 ноя 2011 10:21
SweetlaNika, Я знаешь как делаю? Пропитываю бисквит сиропом/соком/какао, а потом уже белисом сверху плескаю - он придает оттенок,но его не слишком много, но насыщенно. А насчет фруктов, мне кажется, что сюда подойдут больше сухофрукты - чернослив, курага, орешки опять же...
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 9 ноя 2011 10:22
SweetlaNika, груша,наверное не плохо,но мне кажется хорошо если ее в карамельке сделать.что бы очень яркий переход вкусовой не был....(что написала сама не поняла)
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 10:34
Ksue, спасибо! А я вот думаю - сухофрукты кислинкой своей не перебьют карамельно-сливочного вкуса?? Если нет, то очень хорошо, потому что адресат торта их очень любит!
Lili_ja, Very Happy давайте вместе разберемся: "в карамельке" - это как? я написала, что крем карамельный... А Вы имеете ввиду в сахарную карамель грушу помакать?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 9 ноя 2011 11:10
SweetlaNika, да,имела ввиду закарамелизировать грушу.тогда вкус будет вообще бомба.
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 11:17
Lili_ja, так! ФФФсё!!! не отстану, пока не будет подробностей!!! ТАК ХОЧУ!!! Dance2 Грушу все-таки консервированную или свежую взять? Сижу жду описание технологии Umnik и рецепт карамели самый правильный(чтоб не накосячить Embarassed )
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 11:46
Грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло с сахаром до образования карамели. Добавить кусочки груши и готовить примерно 5 –10 минут, чтобы груша стала мягкой, но форма кубиков сохранилась
.
Вот так нормально будет??? Нашла в сети For you! , а то замаяла всех уже Embarassed Embarassed Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 8 сен 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 3
  • Город житомир
Ср, 9 ноя 2011 12:35
SweetlaNika, я делала что-то наподобие этого по рецепту Селезнева. Но мне не понравилось Sad Может порезала кубиками большими, или груша не доспела, или привкус масла в карамели перебил все... Sad
если не трудно и есть время, возьми на пробу сделай для себя и реши стоит его в торт добавлять или нет. Да и нам напишешь Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Ср, 9 ноя 2011 12:46
Девочки подскажите пожалуйста. Предстоит сделать торт в виде цифры 50, вернее в каждой цифре свой торт. Вопрос- на что уложить сие произведение и как взвешивать? может вопрос мой глупый, но такой торт впервые :girl_sigh: Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 9 ноя 2011 12:57
SweetlaNika, Нет, не перебьет, а если боишься, то залей их горячим сладким чаем - пусть набухнут, можно алкогольки добавить немного! Должно быть оооочень вкусно!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 9 ноя 2011 13:14
SweetlaNika, да,вот такой рецепт подойдет.
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 13:18
Ksue, Lili_ja, ох.... буду думать.. выбор сложный... Confused Спасибо, девочки!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 9 ноя 2011 13:30
шармель, каждая цыфра на отдельной подставке так и взвешивать ,потом все вместе считать.на столе рядешком поставить .вот и все. если большой проем между цифрами выходит то или немного подложку отрезать или аккуратненько одну на вторую поставить
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели