Авторский бизнес-тренинг "Как сделать сахарный песок золотым - извлечение максимальной прибыли""

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Пн, 21 ноя 2011 02:31
Лена-ArLen, спасибо вам преогромнейшее от меня и многих дргих девочек! Ваши советы бесценны!
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Пн, 28 ноя 2011 21:47
ArLen, дорогая, это такая нужная тема! Я двумя руками за продолжение! Когда живёшь в глуши, где торты заказывают редко - на Новый год, юбилей или золотую свадьбу, а цену в 220 р\кг(бисквит с масляным кремом и розами из него) считают астрономической Shocked , не могу себе представить, как надо исхитриться, чтобы совершенствовать своё мастерство? Очень хочется заняться мастикой, девочки. подскажите, получится ли сахарная пудра в кофемолке?
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пн, 28 ноя 2011 22:46
Tiana1, сгорит кофемолка быстро.
По мнению большинства тема стала доступной большому кругу лиц преждевременно и мешает новым девочкам состояться как мастеру, прежде чем, предлагать свои услуги потребителю. Потому я не горю желанием вести ее дальше. Хотя мне есть еще много чего насоветовать. Сожалею.
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Пн, 28 ноя 2011 23:06
ArLen,
Новые девочки будут и будут появляться. Это же не закрытое общество. Кто хочет научиться - будут учиться, кто считает, что у них сразу шедевры, все равно будут так считать, это от Вас не зависит. Я не знаю причины по которой некоторые высказались так резко, но точно не из-за того, что вы толкаете кого-то на неправильный путь. Может Вы сумеете помочь тем, кто нуждается в этой теме, чем каждая будет проходить по одним и тем же граблям. Возвращайтесь, пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2011
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 3
  • Город Житомир
Вт, 29 ноя 2011 00:15

, девочки. подскажите, получится ли сахарная пудра в кофемолке?
А я пудру только в кофемолке и делаю. Потом еще просеиваю на мелкое сито.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вт, 29 ноя 2011 00:25
Tiana1, я тоже делаю пудру в кофемолке, только засыпаю очень маленькими порциями
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 29 ноя 2011 01:38
Tiana1, получится, только это долго, да и такого качества как у покупной все равно не выходит. Плюс горит кофемолка и правда быстро. Если все-таки решишься, начинай крутить по 1 ст.л., пудра должна получаться как мука, просеивать обязательно через самое мелкое сито, которое сможешь найти. Но не все кофемолки могут смолоть до нужной консистенции. Если нет возможности купить другую, а твоя не подходит, попробуй просеивать через новый капроновый носок, натянутый на что-нибудь. Только это безумно долго и мучительно.Проверено на себе Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Блог 1
Пн, 12 дек 2011 02:23
ArLen, огромное спасибо !это то ,что я искала...и нашла !
Пользователь
  • Регистрация 12 окт 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Оренбург, с.Дедуровка
Пн, 12 дек 2011 12:23
Спасибо за нужную тему. А многие высказываются против потому что боятся конкуренции. ArLen, возвращайтесь.
Пользователь
  • Регистрация 28 май 2011
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 дек 2011 19:13
ArLen, спасибо за такую нужную тему. Почерпнула очень много полезной информации.
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 дек 2011 03:13
Леночка, я Вашу темку прочитала как на духу. Очень познавательно и в такой интересной форме. Я Вам скажу, что сколько людей столько и мнений. Под всех не подстроишся. Всегда так было и будет. Я думаю, что и мастера и новенькие могут найти в ней много интересного. Я присоеденюсь к Вашим еденомышленникам, которые очень хотя продолжения этой темы.
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Чт, 22 дек 2011 07:35
Lasanya, это не вы меня позавчера в кондитерском магазине отчитали, что дальше не пишу? У вас просто не написано откуда вы. Хотя, судя по стилю речи, не вы...
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Чт, 22 дек 2011 13:15
ArLen, eleneska, plotnikova, Dux_Sv, спасибо! Air_kiss
ArLen, ура! уговаривайся скорее, мы тебя ждём! Wink2
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 дек 2011 20:33
Нет, Леночка, не я. Я с Сумской области.))) Жду Вашего возвращения.Но если встретила тоже просила бы Вас продолжить.)))
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 5
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Вс, 15 янв 2012 20:13
ЛЕНОЧКА!Вы просто обязанны (пожалуйста) писать именно для новеньких. Я и так не имею уверенности в своих тортиках. Благодаря вашим блогам начала думать что не так все плохо. Леночка пишите пожалуйста Вы мой кисларод и моя уверенность Crying or Very sad Help!
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вт, 17 янв 2012 10:51
Только нашла Ваш форум, только загорелись глаза, а тут оказывается Вы хотите закончить эту тему. Во всем интернете ничего похожего нет. У нас такая огромная страна, что среди участниц форума редко найдутся 2 из одного города, так что где же нам набираться уму-разуму? Не бросайте тему, она очень нужна!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Ср, 18 янв 2012 08:55
ArLen, Леночка, вы просто не можете бросить нас как слепых котят. Я лично эту темку два раза перечитала, и на Однокассниках у Юли Малявки я читала, и не только я. Вы видели сколько восторженных и благодарных отзывов. Вы такая большая умница, бережете наши лбы, что бы мы как можно меньше набили шишек. Я пока еще на заказ не пеку, но склад моего характера таков что слишком уже себя критикую( это касается не только тортов), мне как воздух необходима ваша темка что бы немного самоутвердится для себя. А вкладывать душу в свои творения или нет, зависит от человека, а не от ваших постов. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, продолжайте. Help!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Ср, 18 янв 2012 14:25
Девочки, всем спасибо! Если честно, мне надоело, что тема доступна незарегистрированным пользователям. Мне есть что написать. Есть чему научить. Я не сторонник закрытости и пряток по углам. Но! Когда все это читают твои заказчики (да и ваши тоже), а еще и конкуренты действуют по тобой же обоснованному плану, понимаешь, что сама кладешь бомбу себе в карман. Если администрация сайта найдет способ сделать тему доступной хотя бы зарегистрированным пользователям, я могу написать дальше.
Для развлекушек гостей сайта - есть мои Записки Гламурного кондитера. Их вполне достаточно, чтоб хорошо провести время в дружелюбной атмосфере нашего сайта. Людям, заскочившим на минуточку, найти рецепт бисквитика совершенно нечего вникать в тонкости зарабатывания денег на тортах.
Отредактировано 18 янв 2012 14:27, ArLen
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2011
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
Ср, 18 янв 2012 22:03
ArLen Леночка. Спасибо, что несмотря ни на что , будете продолжать творить , я именно пишу ТВОРИТЬ , а не писать, Вы очень талантливый человек. Спасибо за ваш труд. Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 янв 2012 15:05
Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2012
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 янв 2012 17:01
ArLen, Спасибо Вам огромное за такую прекрасную тему!!!!Я очень многое для себя почерпнула!!!! Thank_you
волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Ср, 25 янв 2012 01:05
ArLen, Столько полезностей в одном месте!!! Хочется продолжения...
Может и вправду перенести куда-то, но НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ???
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Ср, 25 янв 2012 10:41
Уважаемые девочки, хочется сказать всем спасибо поименно, но боюсь это займет полстраницы. В настоящий момент Я работаю над следующим этапом развития, как только все свершится - непременно расскажу. А пока здесь вполне достаточно информации, чтобы встать на ноги и занять прочное место в рядах успешных кондитеров
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Ср, 8 фев 2012 12:15
ArLen Air_kiss Огромнейшее Вам спасибо!
Что касаемо меня, дома я не так давно делаю, но несколько пунктов уважаемого автора, соблюдаю.
Например когда приходит клиент, без чашки чая или кофе не уйдет, а тк пеку часто, то какой нибудь маффин или пирожок в наличии всегда есть.
По предоплате, теперь с неохотой( даже со стыдом), стала брать, после 2 подряд случае отказа- один торт заказала барышня, которой делала домой тортик, она решила угостить и на работе, но звонит вечером( а забирать рано утром должна была) и отказывается, типа они на другой день перенесли и меня спрашивает"что делать". И второй позвонили за день, надо!!! я бегом делать, за 4 часа звонят-нет не надо.
Почему люди думают. что испечь торт можно за 30 минут?????
Теперь научееная горьким опытом ПРЕДОПЛАТУ БЕРУ, путь 100 рублей.
Теперь, что касаемо сан станции, у меня как бывшего работника ПОП сан книжка и я ее периодически продляю, о чем не забываю говорить заказчикам.
Объяву давала, но результатов, это практически не принесло, более эффективным оказалось, напечатать визитки и отнести в ювелирный салон, в салон красоты.
Так же договорилась с одиним кафе, своего кондитера у них не предусмотрено, но на банкеты предлагают мои изделия, за небольшой процент соответственно.
Городок у нас ооочень маленький, поэтому цену я поставила в пределах накрутки 2-2,5. и то они кричат дорого.
И хочу выразить огромную благодарность создателям сайта! Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Чт, 9 фев 2012 08:50
Pushenka, Спасибо за то что поделилась опытом, я даже не додумалась сделать визитки, а ведь это очень удобно, особенно в небольших городах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели