SOS № 17

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 4 окт 2011 16:27
Девчата, а я видела на других тортах пчелки на каких-то красивых закрученных штучках воткнуты были. Это что тоже проволока была, только скрученая?
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Вт, 4 окт 2011 16:33
mallva, спасибо! заморозила! Может для девочки сделать Барби? А какими танцами занимается, а то можноторт с пуантами. Или прость с короной, хотя в таком возраста торт, например, в видесобачки, тоже подайдет.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вт, 4 окт 2011 17:16
Milascha, Ну шарики явно не съедобные. а пчелки на проволочке.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 4 окт 2011 17:37
Milascha, да, это тоже проволока. Скручиваешь её на ручке или карандаше, потом вытаскиваешь и всё. А шарики, я тоже думаю, что обычные надувные. Обычный шарик надуваешь несильно, делаешь из него маленький, завязываешь и так же на проволоку крепишь.
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 4 окт 2011 17:49
AbraLabas, strelshiha, Татьяна - дочек мама, taticon, спасибо вам огромное за участие! А какую проволоку нужно брать, я ещё дел с такими вещами не имела?
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 4 окт 2011 18:06
Milascha, вот глянь, я думаю такие шарики, может у вас там продаются. прикольно и на память сохранится http://ital-konditer.ru/catalog/products/igrovye_komplekty_dlya_torta/plastikovaya_figurka_shariki_17014/
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 4 окт 2011 18:27
Девочки, нужно выдавить вот такой узор. Чем лучше его сделать: линейкой, ножом(тупой стороной)... Пэчворка специального нет...((( Боюсь что не четкий будет. Мастика ММ. Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Вт, 4 окт 2011 19:15
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 4 окт 2011 20:34
plotnikova, Rakushka, Кисюша, Девочки,извиняюсь что с опозданием.Кондитерская база - г гСтаврополь ул Гризодубовой 24 а.
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 4 окт 2011 21:57
iuliana78, спасибо большое!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Ср, 5 окт 2011 00:29
Юрьевна, Спасибо большое! Ценнейшая Very Happy информация!!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Ср, 5 окт 2011 00:42
девочки, загорелась вот тортиком с красивым тёмно-белым узором на срезе, что выкладывала МК Nairka вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6945.html.
 
Может кто-то уже делал такую красоту? Хотелось бы узнать получилось или нет?
Какие лучше испечь сюда коржи и крем, чтобы и гнулись хорошо и вкусные были?
Коржи пропитывать? Дайте, пжлст, рецептик коржей и крема...Спасибоооооо!!!
Отредактировано 5 окт 2011 00:50, strelshiha
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 278
  • Рейтинг автора 14
  • Город Пятигорск
Ср, 5 окт 2011 00:51
Юрьевна, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Ср, 5 окт 2011 00:55
Девочки, если для нижнего яруса трехъярусного торта сделать улитку, какой бисквит лучше использовать. И подскажите, пожалуйста, варианты вкусных кремов для него, чтобы в одном торте использовать несколько.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Ср, 5 окт 2011 01:07
Кисюша, а "Улитку" от Раечки не хочешь? там и крема разные она использовала и коржи вкуснючие...я делала гости до сих пор нахваливают.
 
На всякий случай Smile ...здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=11#message_597227
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Ср, 5 окт 2011 19:00
Девочки подскажите, хочу фон для тортика распечатать на пищевой рисовой бумаге, каким образом ее закрепить на торте? На мастику, или она будет держаться самостоятельно без поддержки, но бумага настолько тонкая, что я не могу понять как она будет держаться?!
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2011
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 1
Ср, 5 окт 2011 19:43
llesy, Спокойно можно на тонкий слов масляного крема. Я так делала и все Ok
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 5 окт 2011 20:02
Кухарочки, как и чем Вы обрабатываете фрукты перед тем, как кладете их в крем? У меня бананы потемнели, а нектарин завял((( Может лимоном надо было? Или сироп какой-то???
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 5 окт 2011 20:22
Pantera0802, банан потемнел оттого, что долго лежал на воздухе. Бисквит порезала, крем сделала, первый корж положила, на него тонкий слой крема. Затем только чистишь, режешь фрукты(банан, нектарин, персик и т.д.) и сразу кладешь на крем, на них тут же опять слой крема и т.д. - и все будет в порядке, ничего не потемнее и не завянет. Это ягоды нужно заранее готовить, чтобы успели подсохнуть, после мытья.
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Ср, 5 окт 2011 20:34
Девочки!киньте идейки тортика Маша и Медведь осенний вариант
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Ср, 5 окт 2011 20:46
девочки, загорелась вот тортиком с красивым тёмно-белым узором на срезе, что выкладывала МК Nairka вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6945.html.
 
Может кто-то уже делал такую красоту? Хотелось бы узнать получилось или нет?
Какие лучше испечь сюда коржи и крем, чтобы и гнулись хорошо и вкусные были?
Коржи пропитывать? Дайте, пжлст, рецептик коржей и крема...Спасибоооооо!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 5 окт 2011 20:48
Milascha, такие шарики можно купить. Например здесь.
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Ср, 5 окт 2011 22:34
strelshiha, я делала такой, но к сожелению заказчится не только не прислала фото обещаного разреза так ещё и поднос не вернула Sad так что результат не знаю. Я делала классический и шоколадный бисквит (с чорным шоколадом) крем делала масляно-заварной с чорным шоколадом, коржи слегка пропитывала. Всё гнулось отлично. Вот тоже хочу себе такой сделать жду случий подходящий Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Ср, 5 окт 2011 23:21
Раечка, Ида 79, большое спасибо!
Девчата, у меня ещё вопрос. Я его уже задавала, но никто не ответил. Пчелок втыкать в торт нужно на проволоке. Какую проволоку нужно взять? Какого размера?
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 5 окт 2011 23:36
taticon, спасибочки))) Завтра так и сделаю! For you!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели