Украшения для тортов, десертов и др. № 63

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 31 окт 2011 21:28
ami4656, Оля!Если ты делаешь торты на заказ,то тебе нужно хорошенько выравнивать торты. А то, извини, вид у них слегка помятый. Попробуй поровнее обрезать торт, затем измельчить обрезки с кремом и по-черновой выровнять-зашпаклевать "картошкой" тонким слоем, а уж потом или ганашем или масло+сгущенка. А сами идеи интересные.
SweetlaNika, разрез какой вкуснючий!
Эгинка, аккуратный, милый тортик!Приноси еще! Very Happy
ДРИМ, Наташ, хорошее сердце!
Вот и мой торт-Пазик. Заказали предпринимателю, занимающемуся пассажирскими перевозками. 4 кг, апельсиновый бисквит, крем, фрукты.
Отредактировано 31 окт 2011 22:54, НадюшаПлюс
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 31 окт 2011 23:17
ДРИМ, аккуратный тортик ,только какого цвета Smile ? Мне кажется ,искажён цвет на фотке,подсветка больно уж жёлтая.
НадюшаПлюс,автобус классный,отлично получился Smile !
Алёна ,хорошие тортики ,мне твои розочки нравятся,кругленькие Very Happy !
Отредактировано 31 окт 2011 23:22, yenni
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 31 окт 2011 23:36
НадюшаПлюс, Автобус хорош...не поняла только ты к чему и как крепила боковые зеркала? а денюшки настоящие?!
Алёна, ровные хорошие работы...а двухярусный - музыканту? это скрипка ведь - аппликация?
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 1 ноя 2011 09:42
yenni, спасибо! SvetlanaSvetik, зеркала на проволоке серебряной, денежки съедобные-вафельные. Свет, после твоего дальнобойного грузовика даже как-то стыдно этот автобус выставлять. Клиренс не сделала, колеса тоже условные. Но оправдание мне одно-оформляла торт с 2-х ночи до 5-30 утра. Сил уже никаких не было Sad .
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Вт, 1 ноя 2011 14:11
Эгинка, сандалики красивые, и сам тортик очень миленький и нежный
ДРИМ, как всегда супер, очень аккуратно
SweetlaNika, а можно рецептик медового бисквита, и на кефире???
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Вт, 1 ноя 2011 14:16
НадюшаПлюс,спасибо, за критику, автобус симпатичный, а главное ровненький, в отличие от моих
Алёна, цветочки на тортах красивые, но цифры я бы сделала плоскими, но это лично мое мнение((((
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Вт, 1 ноя 2011 17:52
ami4656, пожалуйста, пользуйтесь!
МЕДОВЫЙ БИСКВИТ:
-6 яиц, -160г сахара, -2ст.ложки меда, -190г муки. Яйца, сахар и мед смешать и взбивать не менее 10минут до пышной белой массы и увеличения в объеме в 4 раза. Всыпать муку, просеивая и аккуратно перемешать. Выпечь при 180град. ОСТУДИТЬ В ФОРМЕ!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ (ОТ РАЕЧКИ)
-180г размягченного слив. масла(я брала маргарин "для выпечки"), -300г сахара, -1пакетик ванильного сахара, -3яйца, -300г муки, -2,5чайные ложки разрыхлителя, -1,5 чайные ложки соды(НЕ ГАСИТЬ!), -60г какао-порошка, -280мл кефира или простокваши. Масло хорошо взбить с сахаром и ванилькой до пушистой массы, не переставая взбивать(у меня миксер ручной, приходится на 5сек выключать), вбить ПО ОДНОМУ яйца С ИНТЕРВАЛОМ В 2 МИНУТЫ. Муку, соду и какао вместе просеять и добавлять попеременно муку и кефир по 1/3части (1/3 муки, 1/3 кефира....и т.д.) После каждого добавления перемешивать миксером на средней скорости. В последнем заходе с мукой добавить и разрыхлитель. Печь при 170градусах 35-40 минут или до пробы на сухую спичку на противне, выстланном промасленной бумагой и посыпанном мукой. Дать отдохнуть 10-12 часов в прохладном месте, чтоб меньше крошился при "раскрое".
Спасибо девочкам за рецепты! Вот прямо целую ручки тем, кто их изобрел!!! Air_kiss
А еще мне Женя-yenni давала рецепт на сметане вот тут правда я его еще только собираюсь опробовать, потом расскажу. В темке "Бисквит" нашла уйму полезной инфы, как и везде на этом сайте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вт, 1 ноя 2011 19:34
Девочки, переходим в темку Украшения для тортов, десертов и др. № 64

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели