Кремовые торты - 5

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 12 дек 2011 16:14
А_н_а_с_т_а_с_и_я, спасибо! For you!
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 дек 2011 17:06
Танюша 11, Танюша у меня к Вам вопросик я пробовала делать мокрое безе 2 раза первый раз получилось отлично.Во второй раз, я решила попробовать с добавлением сливочного масла, крем уже обмотал венчики так, что миксер работал в натяжку, но крупинки сахара все равно ощущались на зубах, когда он остыл я пробовала добавлять сливочное масло малюсенькими кусочками, но после трех порций масла (примерно 60-70гр) мой крем начал оседать, а потом превратился в жидкую текучую массу. Что сделала не так? Заранее благодарю за ответ.
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Город Харьков
  • Рецепты 7
Пн, 12 дек 2011 17:28
меланжист, makarena, А_н_а_с_т_а_с_и_я, Камила44, Танюша 11, Спасибо вам всем . Smile
меланжист, очень красивый и апетитный тортик.
Украшала насадкой роза.
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Пн, 12 дек 2011 21:30
а я с черепашкой
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 12 дек 2011 22:16

а покрывать надо было тем цветом, которым думаешь украшать, в данном случае это розовый (красный) цвет!!!
Так и делала, но руки-крюки подвели видно. Ну да ладно, в следующий раз ,надеюсь, будет лучше Wink
 

Крем "Мокрое безе"
Танюша 11, спасибо огромное. А я совсем и забыла, что предпринимала попытку делать белково-заварной на водяной бане, получилось клаааасно, ничего не поплыло, форму держало супер, только у меня такая глупая проблема, не знаю, как его делать при наличии стационарного миксера. Пробный вариант делала всего на 2 белка (пироженки украсила), так с таким количеством справился и венчик, который на блендер ставиться, а вот большее количество, он, конечно, не потянет, развалится по частям...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 12 дек 2011 22:44
наталиУкраина, сахар добавляем постепенно! И(что не мало важно!) масло и сам крем должны быть одной температуры(комнатной!) При взбивание крем начинает сворачиваться,но надо продолжать взбивать,пока не получим пышный,глянцевый крем! Ещё половину сахара можно заменить пудрой.
leriks, симпотяга!
KnopkaVln, я стараюсь взбивать по 3-4 белка!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 12 дек 2011 23:37

KnopkaVln, я стараюсь взбивать по 3-4 белка!
Тогда, если нужно большое количество крема пару раз приходиться взбивать, так?! Ну с 3-мя может и справиться мой венчик....надо попробовать.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 13 дек 2011 09:58
KnopkaVln, да,это минус этого крема.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Вт, 13 дек 2011 12:51
Камила44,симпотичные тортики
Танюша 11, Красивые и бабочка и дед мороз
polli, Куколка красотка
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Вт, 13 дек 2011 13:10
KnopkaVln, Хорошенькая машинка,а остальное тебе уже сказали
Алена1308,Красивая куколка, только просветов небыло бы белых сквозь розовое еще красивше было бы
меланжист, Очаровательный тортик и столько красок идею брала в инете?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Вт, 13 дек 2011 13:13
Девочки кто нибудь пользовался такими сливками нашла у себя в городе
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Вт, 13 дек 2011 13:48
Наксюта, я пользуюсь parmalat, мне нравится.
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Вт, 13 дек 2011 16:01
polli, спасибо за информацию! Я бы себе сделала, но тогда скоро в двери проходить не буду! Very Happy
Танюша 11, благодарю за совет, что-то я какой-то тормоз, раз сама не додумалась Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 13 дек 2011 16:32
Девочки подскажите, заказали торт верх и бока кремовые, а сверху фигурки из мастики и по низу лента и бант из мастики, а я никогда не сочетала крем и мастику, хотела сделать безе не знаю подойдет, не будут ли таять фигурки. Или надо какой-то другой крем взять?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 13 дек 2011 17:00
lina08, наша yenniлюбит комбинировать крем с мастикой, почитай что она пишет, наверняка найдешь ответы на свои вопросы. For you!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Вт, 13 дек 2011 17:47
Танюша 11, Танюша, тортики великолепные!! Очень понравились!!!
Камила44, Очень даже хорошенькие тортики!! Аккуратные,молодец!
А_н_а_с_т_а_с_и_я, Для первой пробы, класс!!!
polli, Света,куколка красавица!! Шикарный тортик!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Вт, 13 дек 2011 18:00
leriks, Черепашка хорошая!!!Только,что-то мне кажется немножко размазано все! Но, это мое мнение!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 13 дек 2011 21:12

да,это минус этого крема.
Ага, всё ясно, ну с будем экспериментировать Smile

Хорошенькая машинка,а остальное тебе уже сказали
Спасибки, буду работать над недочётами Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2011
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Н-Оскол
Вт, 13 дек 2011 21:17
lina08-я делала покрытие на тортах из основного крема(масло и сироп)-мастичные фигурки и украшения держались отлично и на сливках тоже самое.Удачи.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2011
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Н-Оскол
Вт, 13 дек 2011 21:19
Девочки зашла а здесь такие у всех классные тортики-за всех безмерно рада,всем удачи и Новогоднего настроения!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 13 дек 2011 23:00
Наксюта, Наташ,пользуюсь сливками фирмы "Puratos",только сухими. Мне нравится их продукция. Остальные два варианта не пробывала.
lina08, на безе или масляном креме не будут таять 100%. Думаю мокрое безе самый подходящий вариант,масляный очень жирный,сытный крем...ну это уже дело вкуса!
irina772, спасибо,Иришка!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Ср, 14 дек 2011 11:11
leriks, Симпотичная черепашка
leriks, Танюша 11, Девочки спасибо за ответ
Девочки тут стряпала тортик из черепахи первый раз бегемотика СПАСИБО нашей Юли за МК вот он украшала сливками которые по середине Puratos
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Ср, 14 дек 2011 11:17
Девочки у меня такой вопрос к вам это всегда так бывает или я что-то сделала не так посмотрите на фото тортик немного постоял и цвет изменился ту фоткала сразу ,а эту позже и еще себе домой постряпала ежика на нем хорошо заметно сливками раньше неукрашала
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Ср, 14 дек 2011 11:20
А этот родителям стряпала на годовщину свадьбы украшала б\з кремом
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 14 дек 2011 17:19

это всегда так бывает или я что-то сделала не так посмотрите на фото тортик немного постоял и цвет изменился
Пользовалась только животными сливками, но сколько делала цвет всё время менялся, становился ярче Confused

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели