Кремовые торты - 5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 ноя 2011 03:03
Девочки подскажите пожалуйста, есть ли отдельная темка по белковым кремам? Никогда не работала с ними и хотелось бы почитатать подробней. не могу найти где спрятались рецепты Sad
 
или их надо вылавливать в этой темке просто?
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 ноя 2011 14:03
и еще вопрос, с каким кремом проще работать с белковым или сливками?
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Вт, 22 ноя 2011 17:55
девочки тортики у всех такие красивые
 
вот после длительного перерыва опять вернулась
принемайте работу
 

 
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2011
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 7
  • Город г.Феодосия Крым
Вт, 22 ноя 2011 18:09
Mafanj, Вот здесь кремаКаждый крем по своему хорош-свивки взбил и украшай,БЗ надо начиться делать-не каждому он даётся! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вт, 22 ноя 2011 22:29
lensik,Mafanj, Я лично делаю белково заварной крем на водянной бане, вот сколько не пробывала с помощью сиропа, ну ни как не получается. Рецепт взяла здесь на форуме, где описавается как делать безе. Нужно взять 4 белка и стакан сахара, поставить на водяную баню и взбивать миксером пока не растворится сахар, затем добавить немного лимонной кислоты и ванилина и продолжать взбивать. Масса сильно увеличится и когда станет горячей снять с огня и переложить в другую холодную посуду. Взбивать нужно минут 10-15. Для безе я лимонную кислоту не добавляю.
Mafanj, а на счёт того какой крем проще в работе, то наверно сливки. а вот дешевле БЗ
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
Вт, 22 ноя 2011 23:03
KnopkaVln, пользуйтесь гелевыми красителями для белкового крема, крем всегда остается хороший, насчет сухих могу точно сказать по моему опыту они портят крем, я незнаю какой вы фирмы пользовались может у кого то не так, но мои сухие имеют слабый пастельный цвет и если делать крем более ярких цветов то нужно больше сыпать и потом крем становиться жидковат, да я еще сухие красители немного разбовляла отдельно в блюдечке с 1 ч.л водки, так как если сыпать так в крем то потом на креме образуются точки, неразмешаная сухая краска так проявляется, я ими вообще сейчас не пользуюсь
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Ср, 23 ноя 2011 16:38
Mafanj, девочки правы, с белковым больше мороки! Я,к стати тоже его на пару делаю! Взбитые белки взбиваем с сахаром, до такого состояния,пока не будет видно дно миски!!! Снимаем с бани и продолжаем взбивать до остывания!(обязательно!!!) Им хорошо украшать,форму держит прекрасно! После холодильника узоры такие же чёткие! Но по сравнению со сливками более трудоёмкий!
prinzessa79, я так понимаю это самолёт? Форма не понятная......
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Ср, 23 ноя 2011 20:04
[Б]Танюша 11[/Б],
 
да самолёт детцкий
это была тренировка что б в следуйушхий раз знала как к нему подойти
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Чт, 24 ноя 2011 09:55
Здраствуйте Very Happy хочу показать вам мой первый опыт с украшением кремом))) получилось конечно коряво, племяннику сделала на ДР, внутри сметанный крем, сверху сделала разводимый крем в пакетиках. у нас сливки для взбивания не продаются((( строго не судите, постараюсь набраться опыта. Обожаю этот сайт Very Happy
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 24 ноя 2011 14:27
Девчонки, всем привет. Что-то я давно сюда не заходила, такая опатия ко всему, наверно и меня осень зацепила Embarassed
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 24 ноя 2011 14:42
Нэллочка, попробуй сделать белковый крем, я начинала белковым и мне нравилось, потом перешла на сливки, и белковый за это на меня обиделся и больше не получается...
Я только что отдала тигрёнка, такая ерунда получается, уже 3-й тигр, и не мордочка, а непонятно что, и фотками обложилась и вроде всё понятно конструкция, а на деле - пипец полный, стыдобище.
Покажу я старые свои тортики.




Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 24 ноя 2011 15:10
Нэллочка, это твой первый тортик ,между прочим не так и срашно Very Happy ! Машинка узнаваема ,колёса -фары на месте !А с кремами - это надо эксперементировать и учиться .Всё получится ,было бы желание ! Very Happy
polli, миленькие тортики ,особенно панда ! Прям красотулька !
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Чт, 24 ноя 2011 15:49
yenni, желание есть))) буду стараться, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Чт, 24 ноя 2011 15:51
polli, я как то делала белковый а он потёк немного, может мало взбила или пудры побольше надо,
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Город Харьков
  • Рецепты 7
Чт, 24 ноя 2011 17:29
polli, Очень красивые тортики.Молодец!!! Smile
Девочки у меня вопрос:Я в воскресенье сыну на др буду печь торт,когда мне лучше его украсить в субботу вечером или в воскресенье с утра.Я боюсь если я его оформлю в субботу то он обветриться и будет не красивый, а в воскресенье будет мало времени. Sad Украшать буду или раст. сливками или б/з.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 24 ноя 2011 17:48
[Б]полли[/Б],
 
тортики очен красивые особенно панда
меня муж всегда зовёт пандой
так что я даже улымнулас (презнала себя)
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 24 ноя 2011 23:32
ljuda4ka, spasibo...я в этот раз как раз гелевыми Wilton красками пользовалась, и вот поплыл крем. Наверное надо еще разок попробовать, по-видимому всё таки я что-то в технологии напортачила. МОжет на водяной бане попробовать...Девочки, а кто делает белковый крем на водяной бане, вы агар добаляете? И если да, то в какой момент?
Отредактировано 24 ноя 2011 23:59, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 25 ноя 2011 00:21
Нэллочка, ну главное начать! А со временем лучше получаться будет!
polli, Свет,твои тортики,как всегда клас! Пандачка очень приглянулась! Прелесть!
Алена1308, я всегда украшаю с вечера! Ничего с тортом не происходит! Украшала так и раст.сливками и мокрым безе!
KnopkaVln, добавляю только сахар,немного соли и лимонку в конце взбивания на вод.бане!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 25 ноя 2011 03:37
Танюша 11, спасибо, буду снова пробовать на выходных, посмотрим, что из этого получится Embarassed
Отредактировано 25 ноя 2011 03:37, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пт, 25 ноя 2011 18:02
девочки принимайте работу
первайа разукрашка и первые розы можно сказат
 
пропорций и темы никакой на торте т.к просто тренировка с кремом
делала для своих домой
 

 
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Сб, 26 ноя 2011 08:32
Девочки извените что не коментирую позже прокоментирую ребенок маленький понимаете
polli, Тортики все красивые особенно понравилась панда, а можно МК или раскажи что у него внутри и по какому принцепу делала и чем украшала?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 26 ноя 2011 09:53
Наксюта, спасибо большое. Внутри торт шоколадный от Рона Бена, но он как обычный сметанник только более нежный и воздушный, из него можно что-то вырезать только из морозилки, он очень крошится. Захочешь, напишу рецепт. Крем сметанно творожный. Делала по принципу собачки, только мордочку сформировала по другому, вытянула в перёд и скулы нарастила, и лапки не так выделили, они у неё ведь маленькие, нашла фотки в инете, и по фоткам делала, спинку больше нарастила, у собаки её не наращиваю. Украшаю как обычно раст.сливками. Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 26 ноя 2011 16:30
polli, если можно и мне рецептик от Рона Бена For you! ....
Пользователь
  • Регистрация 17 сен 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Datteln
Вс, 27 ноя 2011 03:04
Для приготовления белкового заварного крема нужен обязательно градусник для сах. сиропа.. Нужно уваривать сироп до 120 градусов.. А на глаз и по булькам не угадаешь.. Я приобрела такой градусник.. сейчас очень даже дружу с белковым кремом.. да и всем моим постоянным не многочисленным заказчикам нравиться больше украшение торта белковым кремом, чем сливками.. А мне так на вкус нравяться оба.. Воть....
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 28 ноя 2011 09:36
Девочки, у всех такие замечательные тортики!! Даже те, которые первые!
Мне понравились тортики с "разукрашками". Вопрос: как их делать? Я так понимаю сначала наносится рисунок на поверхность торта, обводится например шоколадом, а потом заполняется кремом из насадок разными подходящими цветами? А каким образом наносится рисунок? Может здесь где-то есть МК, ткните носом пожалуйста! Информации много, еще не успела всю освоить Embarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели