Рецепты от Натусика - 5

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 31 окт 2011 14:23
Smile, нет, Наташ, готовить в ней не только под давлением можно. Там ещё есть режим тушение, жарение, обжаривание овощей, в этих режимах она готовит без давления. Она хорошо поджаривает, тушит тоже хорошо. Печь в ней можно, но я ещё не пробовала. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 31 окт 2011 23:05
Натусик, здорово, что не только под давлением Smile Жду поскорее отчета о выпечке Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 1 ноя 2011 17:11
Натусик, девочки, вот что хорошо в новых приобретениях татк это то, что это грозит нам всем активным выставлением красивых картинок с красивыми блюдами Very Happy . Так что - даешь мультиварку!!! Yes2
Натусик, дерзай ! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 ноя 2011 02:10
Nariko, спасибо! Я уже почти привыкла к моей Мулечке! tender Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 ноя 2011 02:12
Девочки, вот я продолжаю мучить мою "Мулю"! Laughing
 
Борщик в МВ
 
Нужно: кусочек свининки и 2 куриных бёдрышка, 1 луковица, 1 мороковочка, картошечка, капустка, свекла, томатная паста (пару ст.л.), лавровый лист, 3 дольки чесночка, зелень укропа и петрушки, соль и перец.
 
Свеклу отварить в кожуре, почистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде на подсолнечном масле обжарить свеклу с 1-2 ст.л уксуса и 2 ст.л. том. пасты и 1 ч.л. сахара.
 

Сварить бульон в режиме "ВД"(высокое давление)-20 мин. Спустить пар, положить картошку, зажарку и капустку, закрыть крышку и поставить в режим "НД"(низкое давление) на 5 минут. Затем добавить свеклу, соль, перец, лавровый лист, зелень и чеснок. Выставить режим "Поджаривание", прикрыть крышкой(не застёгивать) и потомить минут пять. Вкусный борщик готов!
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 ноя 2011 02:14
Тыквенная каша с рисом и пшеном
 
Нужно: 300-400г тыквы, 4 стакана молока, 0,5 стакана пшена, 0,5 стакана риса, 2 ст.л. сахара, сливочное масло и соль по вкусу.
 
В мультю положить тыкву нарезанную маленькими кубиками, долить немного водички и положить кусочек маслица. Поставить в режим "ВД" на 10 минут.
Затем разварившуюся тыковку помять, добавить рис, пшено, молоко, соль и сахар. И опять поставить на "ВД"-16 мин. В готовую кашку добавить ещё маслица и кушать с удовольствием!
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 ноя 2011 02:16
Фаршированный перец в МВ
 
Фарш: 500г свинины, 1 луковица, 100г сырого риса(не варить),соль, перец и 2 ст.л. майонеза.
 
Для подливки:2 луковицы, 1 болшая морковь, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. том. пасты, 2 ст.л. сметаны,лавровый листик, соль, перец и вода.
 
Свинину с луком пропустить через мясорубку, добавить сырой рис, майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лук для подливки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить муку, перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения.
 
Очищенные перцы нафаршировать, уложить в мультиварку и залить соусом. Выставить режим "ВД" и готовить 20 минут.
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 5 ноя 2011 08:40
Натусик, Наташа все так вкусно, побежала, что-нибудь закину в рот Laughing
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 5 ноя 2011 21:41
Натусик, Как всё вкусно!!! Быстро! Smile Наташа, я всё пропустила - ты взяла Мулю у полруги или уже купила? Если купила то какую и за сколько? Я ведь тоже хочуууууу и уже надоела всем знакомым которые едут в Россию...(наверное плохо надоела, что пока никто не привёз!) Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Сб, 5 ноя 2011 23:15
Натусик, рассказала маме про твою Мулю, она уже спит и видит Laughing Рецепты отличные!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 6 ноя 2011 00:09
Натусик, Наташ, ты молодец, все готовишь в своей "Муле", все очень вкусненько выглядит!!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 ноя 2011 02:14
1miamlik2, Daba, Zhorzhetta, Verunchik70, спасибки, мои хорошие! Rolling Eyes
Daba, Ладусь, Мульку я взяла у сестры, она ей всё равно не пользуется пока. Я вот с ней "породнюсь" как следует и потом сестру буду учить. Very Happy А себе потом куплю такую же, это уж я точно уже решила! Cool
Мультиварка у сестры Moulinex CE 4000. Стоит у нас в Москве она около пяти тысяч рублей(с доставкой).
Zhorzhetta, Жаннусь, я твоей маме очень советую купить эту штуку, правда! Она обалденно удобная! Вчера в ней холодец сварила за ПОЛТОРА часа! Shocked Сама обалдела! Laughing
Отредактировано 6 ноя 2011 04:25, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 ноя 2011 02:20
А у нас сегодня были дружеские посиделки. Причём решили вчера спонтанно, вроде не сидели давненько... Я вчера по быстрому что смогла готовила. Решили без всяких изысков. Вот стол.
 
Отредактировано 6 ноя 2011 14:51, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 ноя 2011 02:49
Вот хочу поделиться рецептом вкусного салатика...
 
Салат "Загадка"
 
Нужно: куриная грудка, 1 маленькая банка консервированных ананасов, 4 солёных огурца, 150г сыра, 200-300г шампиньонов, 1 большая луковица, майонез.
 
Курицу отварить и порезать кубиками. Грибы обжарить с луком. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Ананасы порезать средними кубиками. Салат заправить майонезом и хорошо перемешать.
 

 
Очень вкусный салат получился! Rolling Eyes
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 6 ноя 2011 16:05
Натусик, Хорошо посидели! Smile Вкууусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 665
  • Город Астрахань
Вс, 6 ноя 2011 17:18
Натусик большое спасибо за рецепт "тыквенной каши с рисом и пшеном. Искала куда бы престроит тыкву и увидела у тебя этот рецепт. Очень вкусная получилась каша, а самое главное моя дочурка сьела аж 2 тарелки. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 6 ноя 2011 17:19, knv0911
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 665
  • Город Астрахань
Вс, 6 ноя 2011 17:22
Салат "Загадка" выглядит очень вкусно, Натусик позаимствую рецепт и сделаю на День рождения.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 7 ноя 2011 03:50
Daba, knv0911, спасибо! Smile
knv0911, очень рада, что доченьке кашка понравилась! Моя тоже её любит. Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 7 ноя 2011 03:56
Девочки, вот варила Холодец в МВ Мулинекс.
У меня были 2 свиные ножки и 1 большая голень индейки.На всякий случай развела 1 ст.л. желатина на стакан холодной кипяченой воды.
Мясо положила в кастрюлю и залила водой. Выставила режим "НД"(низкое давление) на 35 минут.
Затем открыла крышку, добавила морковь и луковицу. Поставила в режим "НД" ещё на 40 минут. Открыла, посмотрела, мясо от костей отваливалось, но не достаточно. Посолила, поперчила, бросила лавровый листик и перец горошком.
Поставила в режим "ВД"(высокое давление) ещё на 20 минут. И тогда холодец был готов. Ну на всякий пожарный, я влила желатин. И видимо не зря, так как "дрыгалка"получилась прям в самый раз! Получился вкусный холодец! Гости слопали на Ура!
Холодец сварился за 1 ч. 25 мин.!!! Dance2 Классная у меня Мулька!!! Meeting
 
Отредактировано 7 ноя 2011 03:56, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 665
  • Город Астрахань
Пн, 7 ноя 2011 07:09
Я тоже хочу такого холодца, но у меня в мультеварке нет таких режимов, попробую в режиме "Варка". Еще не разу не варила холодец в МВ, Натусик спасибо за идею.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 7 ноя 2011 08:45
Натусик, и тут похвалю твой стол!!!! Так все вкусно!!!!! И дрыгунок отличный, я, если на маленькое кол-во народу варю, то тоже делаю свиную ногу и крыло индейки и все, никакого мяса больше не добавляю. Мультя у тебя классная!!!! Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 7 ноя 2011 09:06
Натусик, ну разошлась, мультяшная ты моя! Very Happy Как всё красиво и вкусно! Good Немного перефразируя известное изречение, скажу, что если у человека руки золотые, то не важно, в чём они готовят еду! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 7 ноя 2011 10:36
Натусик, очень все вкусно выглядит! Кажется уже настраиваюсь на поиски МВ Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 7 ноя 2011 21:29
Натусик, естествоиспытатель ты наш! Rolling Eyes так как я привыкла всё по-старинке,мне кажется, что осваивая Мультю, ты совершаешь былинный подвиг!!! Я вся!!!гордюся тобой!!! (ты видишь- Винни я не вставила, тоись- всё очень и очень серьёзно!!!)
И ,могёт статься, что я уже не смогу по-человечески, обращаться к тебе на ты, а прям начну на нервенной почве Выкать! Laughing (это я уже вру! Pooh_lol - видишь Винни?)
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 7 ноя 2011 22:46
Натусик, Наташ, какой холодец отличный.И мяско, и дрожачки. А так люблю эту дрожачку!. А моим всё мясо-мясо.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели