Милые рецепты от Милы - №5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 17 май 2010 04:51
Mila55, Милочка, как вкусненько и крылышки и пирог Smile , крылышки мы любим тоже маринуем и жарим на барбекю тоже вкусненько
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 17 май 2010 14:33
Verunchik70, Спасибо!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 17 май 2010 19:25
Mila55, Милочка! Какие шикарные крылышки Good да ещё и с жаренной картошечкой - удовольствие божественное Swoon Пирог капустный наиаппетитнейший Good
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 17 май 2010 19:34
Mila55, Мила, огромное спасибо за рецептик капустничков http://kuharka.ru/talk/eat/avtor/6390.html?p=22, приготовила сегодня на ужин, очень понравились
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 17 май 2010 20:39
Mila55, Людочка, с огромным удовольствием побродила по твоим страничкам! Очень рада что вот уже и 5 домик скоро подойдёт к концу! Удачи тебе и здоровья! Жду новых рецептиков Very Happy !
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 17 май 2010 20:59
ВаляЧб, Daba, Спасибо!!!!
оксанка, Я рада,что рецептик понравился! Smile
Недавно на главной страничке Ирочка-Черешня выставляла рецепт "Крымские голуби" -это голубцы из лука порея.А я давно хотела приготовить фаршированный порей,но как-то все неоткладывала.Насмотревшись вкусных фоток я снова загорелась этой идеей,но лук у меня был не6 очень крупный,а из мяса под рукой оказалось только филе индюшки,да и белого вина у меня не было.....В результате у меня получилось совершенно другое блюдо,но вкуснющее......
 
Котлетки в листьях лука порея с сырным соусом
 

 
Я взяла белую часть порея,отрезала кусок и надрезала его вдоль-получились такие листы
 

 
Я их сложила в кастрюлю,залила кипящей водой из чайника и сразу слила через дурушлаг.Листики теперь стали помягче и ломаться уже не будут.Пусть теперь стекут и остынут.
Для соуса я пожарила порезанный лук с морковкой (на крупной терке) и с шампиньонами(можно и без них,но нужно было срочно пристроить несколько свежих грибочков).Когда жидкость из грибочков выпарится,то посыпаем это чайной ложечкой муки и перемешиваем хорошенько.Затем берем майонеза совсем немного и перемешиваем с обжаркой,чтобы овощи с грибами были смазаны майонезом,как обычно мы заправляем салат.
 

 
Теперь зажарочку заливаем горячей водичкой из чайника,помешивая и доводим до кипения.Когда закипит ,добавляем пару столовых ложек мягкого плавленного сыра,который обычно продается в пластиковых коробочках или в пакетиках с дозатором,как майонез (у меня был сыр"Янтарь").
 

 
Перемешиваем,добавляем по вкусу соль и молотый перчик,доводим до кипения и выключаем.Соус готов.
 

 
Теперь делаем обычный котлетный фарш-я делала из филе индюшки,к которому добавила лук,тертую картофелину , немного майонеза ,соль и приправки.Лепим из фарша маленькие длинненькие котлетки,обваливаем их в муке и обжариваем .
 

 
Теперь заворачиваем котлетки в лук( я заворачивала не вдоль,как лук обычно закручивается,а поперек,т.к. котлетки у меня получились как-раз по ширине луковых листов) и быстро обжариваем на сковороде,где жарились котлеты . Жарятся они в луке просто моментально - буквально несколько секунд с каждой стороны.Теперь складываем их в форму для запекания,заливаем соусом иставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
 

 
К таким котлеткам хорошо подать рис или макароны,т.к. соуса получается много и он очень вкусный.Получилось просто потрясающе вкусно!!!! Приятного аппетита!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 17 май 2010 21:01
оксанка, Оксаночка,какие красотульки-капустнички получились!!! Good
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 17 май 2010 22:01
оксанка, Ой, какая вкуснятинка у тебя Good да такие румяненькие Surprised прелесть, твои капустнички Good
Mila55, Мил! Ну не перестаю удивляться твоим фантазиям Wow Красота и вкуснота - твои котлетки Good СУПЕР Clapping
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 17 май 2010 22:58
Mila55, ВаляЧб, спасибо большое! Love
 
Мила, я к тебе опять с благодарностью)) но не могу пройти мимо твоих рецептов - они все такие соблазнительные так и хочется все перепробовать, а особенно я люблю выпечку. У тебя такое разнообразие плюшек, булочек, разных вкусностей. Мне на завтра надо было детям хлеб испечь для сэндвичек, тем более что я стала недавно обладателем чудесной хлебопечки, вот и нашла у тебя в каталоге хлеб для тостов http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6114.html?p=11#message_542424. Я просто в восторге от твоего хлеба, такой он чудесный получился, дети его почти слопали)) так что пойду ставить новую порцию)) Мил, у меня к тебе вопрос по поводу формы хлеба, у меня после последнего замеса хлеб на последней расстойке в хлебопечке всегда приобретает какие-то фантастические формы)) с загогулинками, а у тебя, посмотрела, ровненький и красивый, ты его формируешь сама, а потом обратно в хлебопечку кладешь? Вот такой у меня красавец испекся)) вкусный!
 

 
Отредактировано 17 май 2010 23:00, оксанка
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 17 май 2010 23:41
ВаляЧб, Спасибо!Это меня наша Черешенка вдохновила ! Сходи по ссылочке в начале рецепта-у нее тоже интересный рецептик,правда совсем другой.У меня просто не было всех нужных ингридиентов,поэтому пришлось импровизировать на ходу,а получилось просто супер !!! А Иришкин рецепт я тоже при случае попробую приготовить Very Happy А соус я сделала мой любимый,с которым обычно делаю курочку,только грибочков добавила....
оксанка, Оксаночка,я тесто сама не формирую,оно само так получается.....Я засыпаю все в печку и ставлю на основной режим и все.Может просто мука другая - так бывает.....У меня тоже бывает крыша ровненькая,а иногда такая ,как у тебя,а сменишь муку и опять все ровненько.Ведь у муки тоже разная влажность и разный процент клейковины. Rolling Eyes Главное,что хлебушек вкусный!!!!Какая у тебя печка?Хлебушек такой длинненький получился,симпатичный Good
Отредактировано 17 май 2010 23:43, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 17 май 2010 23:49
Спасибо, Мила! Хлеб очень понравился, теперь буду постоянно такой печь Smile А хлебопечка у меня немецкая Clatronic BBA 2865, специально выбирала, чтоб форма хлебушка была в виде длинного кирпичика именно в длину, а не в высоту. Вот такая у меня http://ecity.su/shop/info/goodsspr/95651/Clatronic_BBA-2865.htm
Отредактировано 17 май 2010 23:51, оксанка
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 00:29
оксанка, Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 18 май 2010 00:41
Mila55, ШИКАРНО!!!!!!
оксанка, как красиво и аппетитно!!!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 18 май 2010 00:42
Mila55, Людочка, очень вкусные крылышки и пирог! И голубцы из лука порея ооочень вкусно выглядят! Я обязательно приготовлю! Tell!!!
оксанка, очень вкусные капустнички! Rolling Eyes И хлебушек обалденный! Ok
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 18 май 2010 00:52
Mila55, я за тобой не успеваю!!! Smile пирог сногшибательный!! Wow
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 01:23
Басяня, Спасибо!!! Smile
Натусик, Спасибо!У меня не совсем голубцы получились,но зато очень вкусно!А у Черешни как-раз больше на голубцы должно быть похоже,хотя тоже не совсем.Мне очень понравилось-теперь буду экспериментировать с разными начинками и соусами... Very Happy А делать даже проще ,чем голубцы...
Anna Chervonyuk, Спасибо!!!! For you! А пирог этот я раньше уже выставляла,тогда у меня еще своей темки не было...... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Вт, 18 май 2010 02:11
Mila55, Людочка, у тебя как всегда сплошная вкуснятина,не знаеш,что первым попробовать,всё оч вкусненько,молодчина!!! Good Wow
 
Лариса
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 02:44
Chayka, Лариса,спасибочки!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 18 май 2010 03:29
Mila55, oй Людочка, как все шикарно вкусно у тебя, оссобенно представляю какая вкуснятина Каклетки в листьях порея!! слюнки у меня текут немогу остановить Laughing
капустный пирог вкуснятина!!
 
оксанка, классный хлебушек! мне он тоже очень нравится, и у меня тоже сверху он принемает интересные формы каждый раз Very Happy а капустнички какие классные, очень хочется все скушать все Smile
 
Людочка, я на выходных опять делала творожное тесто, на етот раз решила нажарить пирожков. так наелись мы здорово, очень вкусно!! тебе преогромное спасибо за рецептик такого классного теста Smile
начинка была из пюрешки, жареных грибов и курицы а еще зделала немного сладенких с вишневым варением.

Отредактировано 18 май 2010 03:38, SETFREE4EVER
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 18 май 2010 06:34
Mila55, Милочка, вкусненько Smile , видишь мне как и Натусику котлетки голубцы напоминают, но смотрятся очень вкусненько Smile
 
оксанка, Хлебушек и капустники классные Smile
 

SETFREE4EVER, Сколько пирожков много получилось, как вкусненько Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 18 май 2010 08:21
Mila55,

Это меня наша Черешенка вдохновила
Мил! Иришкин рецепт посмотрела ещё вчера Rolling Eyes интересный и наверняка вкусный Very Happy А твоя импровизация рецепта породила новое блюдо, ну очень аппетитное Good
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 18 май 2010 08:24
оксанка, хлебушек уж очень хорош Good
SETFREE4EVER, ух, какие классные пирожки у тебя получились Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 13:02
SETFREE4EVER, Танюша,отличные пирожки получились!Мне жаренные из этого теста тоже понравились! Very Happy
Verunchik70, Да,на голубцы они похожи,только голубцы делаются с сырыммясом,а у меня уже с готовыми котлетками и соус здесь другой... Smile
ВаляЧб, Спасибо! Give_rose Теперь хочу Ирин рецептик попробовать,только вино нужно купить и порей покрупнее... Surprised
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 18 май 2010 13:09
Mila55, я тоже с большим интересом прихожу к вам в гости! Очень уютно у вас и пахнет выпечкой, без которой не обходится ни одни день. Smile .
 
у меня к вам вопрос по поводу капустных оладушек. Какую капусту лучше использовать - молодую или любую можно брать? нужно ли предварительно обрабатывать капустку?
 
на вашей кухоньке очень душевно!!! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 13:18
Aja, Я брала обычную не молодую белокочанную капусту,только нужно очень тонко нашинковать и ,если она очень жесткая,то чуть помять ее руками,но так,чтобы она просто стала чуть помягче,но сок не дала.А шинковать лучше на терке-я выставляла фото в рецепте. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели