Украшения для тортов, десертов и др. № 52

Украшательница
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22

Рейтинг темы
Сб, 20 мар 2010 09:27

 
Украшения для тортов, десертов и др.
 
№1, №2, №3, №4, №5, №6", №7, №8, №9, №10, №11, №12,№13, №14, №15, №16,
№17,№18, №19, № 20, № 21,№ 22, №23, №24, №25, №26,№27, №28, №29, №30,
№31, №32,№33, №34, №35, №36,№37, №38, №39, №40, №41, № 42, № 43, №44, №45, № 46, № 47, № 48, № 49, № 50, № 51
Отредактировано 16 апр 2010 16:26, Geda

Я - Ирина и со мной только на "ты"! Rolling Eyes
 
Антошкины торты
 

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Сб, 20 мар 2010 10:58
Звоночек, какой тортик!!! а что внутри? и что єто за шоколадная масса для лепки?
Geda, и я присоединяюсь к Альфие, почитать-посмотреть бы книжечки Embarassed а ту, что показала, попробую у папы спросить. может найдет))
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 11:30
Альбиночка, Geda, про шок.массу подробно написано в моем рецепте,он 1.  А внутри бисквит обыкновенный и творожный крем!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 11:33
Ксюнька, просто я всегда выпекаю бисквит в одной и той же форме, взвешиваю его и потом догоняю до нужного веса, на украшение оставляю 350-500гр, так как мастика тяжелая!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 11:38
Девочки, первый раз делала кружку пива, что-то не так, а что понять не могу! Покритикуйте а?
Буду очень ждать, а пока пошла именинника поздравлять!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2010
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Сб, 20 мар 2010 11:45
Liano4ka

Девочки я собралась делать торт Буренка, по этому рецепту http://saechka.ru/kitchen/202/3497 Скажите какая глазурь подоидет для него или чем лучше его украсить???

Простите за навязчивость, но может мне кто-нибудь ответит на вопрос или пнет в нужном направлении, облазила много тем, но ответа на свои вопрос не нашла Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Сб, 20 мар 2010 11:47
Звоночек, по мне так все очень даже ТАК) ну я ж не опытная Very Happy мне все красиво)))
сейчас опять начну вопросы задавать) потерпи уж меня Very Happy
во-первых как сделать рисунок под дерево? и 2. из чего пена???мне
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Сб, 20 мар 2010 11:52
Liano4ka, Geda давала:
Девочки, я тут :
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes6111.html?p=7
дала рецепт шоколадной глазури приготовленной дома, может быть пригодится кому-нибудь. For you!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 11:53
Альбиночка,  рисунок делала зубочисткой, просто рисовала на готовом торте, а пена из крема,выдавленная круглой насадкой. Крем-взбитые сливки! Вот
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 20 мар 2010 12:03
Звоночек,
У меня вопрос появился: "После смешивания добавить загуститель «Леонардо» в 3 этапа с промежутком по 1 минуте." вот что это за загуститель, для чего?
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 12:11
Леонардо (Сафтия), он служит скрепляющим элементом, без него масса будет не эластичная. Ты из Кишинева? Вот тебе адрес сайта http://cuptorul.md/rus/partners/?sid=gdf9422nj7dv7jndihf8u038o3 там продается этот загуститель. Производство УНИГРА. Блин, ты же сама мне этот адрес давала. Там то и продаются все ингредиенты.
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2010
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 2
Сб, 20 мар 2010 12:13
Звоночек, ну чего скромничаешь? Все замечательно! Прости и меня, но не могу врубиться про шоколадную массу из которой ты розы делаешь. Я так понимаю это шокомастика(шоколад+мед) из белого шоколада?Если ошибаюсь исправь
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 20 мар 2010 12:25
Кьюша, видишь ли, я ни разу не делала шокомастику, но по логике понимаю,что ты права. Глюкозный сироп и мед похожи по консистенции. Если получается с медом и без загустителя, то это вообще супер. Просто моя масса очень пластичная и не трескается и не засыхает сильно, а как себя ведет шокомастика?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 20 мар 2010 12:57
Звоночек, Критики хочешь? Раз никто не критикует, обнаглею я (хотя сама в жизни такое не сотворю)! По мне, так получилась скорее бочка, чем кружка. Так что или ручку убрать и оставить бочку, или переделать фактуру кружки. Но художнику виднее...
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 20 мар 2010 13:24
Звоночек, сделала очень хорошо, но полностью согласна с высказыванием Grace.
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2010
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Сб, 20 мар 2010 13:59
Альбиночка, огромное спасибо за ответ Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 20 мар 2010 14:10
девочки,переношу вопрос и в эту темку,так как на его в sos никто не ответил.может у кого-то есть МК по многоярусным тортам с драпировкой.подскажите пожалуйста,за сколько времени до отдачи лучше такой торт украшать или это не имеет значения.и вообще как эту драпировку крепить к торту,айсингом?мастика будет из мармышек.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 20 мар 2010 15:13
Алёна, Как я люблю твои цветочки в любых вариациях! :girl_in_love:
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Сб, 20 мар 2010 15:40
Звоночек, по мне, так тортик получился, очень даже жизнерадостный. Надеюсь, та мамочка была в восторге.  Very Happy  И кружка, на мой взгляд удалась, просто получился стилизованный "под старину" вариант. Мне даже щели внизу нравятся. Я бы оценила такой подарок по достоинству.  Very Happy  
 
alf, в этой книжке только 25 страничек  конкретно о тортах, в конце. А, все, что перед этим - уроки рисования и небольшой ликбез на эту тему. Tongue Там и про гуашь, и про акварель... Мне кажется, что для начала, это то, что тебе будет интересно.  flirt
Ксюнька, соседки. Ты с севера, а я с юго-запада.  Very Happy
Алёна  восхитительный тортик!  Give_rose
 
Девочки, сегодня появилась возможность отдать эту книгу, Рисование и лепка кондитерских изделий, сканировать и перевести в DJVU.
  Раз ее до сих пор нет в инете, возможно за этим присматривают,защищая авторские права. Поэтому придется  рассылать ее лично, во избежании неприятностей. :girl_sigh:
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 20 мар 2010 16:12
Девочки, всем приет! Я сегодня с ноутбуком. Ой, попил он мне кровушки! С таким трудом мне еще ни один торт не давался. Я, пока его делала, решила с тортиками вообще завязать. Ну, сейчас-то, когда стресс прошел, понимаю, что погорячилась. Но вчера ночью так и хотела его в мусорку выкинуть, а клиентке позвонитъ и извиниться, что тортика не будет. Короче, критикуйте, а я пойду посплю немного, (за двое суток спала всего 4 часа), а потом вас смотреть буду.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Сб, 20 мар 2010 16:21
Звоночек, Кружка хорошая, большая Very Happy  Вот только что-то в ней не то, только не обижайся пожалуйста, чувствуется дисбаланс. Может для такой большой кружки немного маловата ручка? А так очень даже классная пивная кружечка.  Прямо пива захотелось  Smile
 
Алёна, очень милый тортик. Мне все нравиться  Smile  А ручку ты на проволочку наматываешь или как ? Зре на корзинку, поэтому спрашиваю.
 
Irushka, классный ноутбук!!! Крышка съедобная или как ? И какой мастикой ты работала? Все очень аккуратно. Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 2
Сб, 20 мар 2010 16:31
Звоночек, Очень хорошая кружка! Smile Может просто диаметр вверху можно сделать чуть меньше ,чем внизу.Хотя мне и так нравится.Если делать пену из сливок, мастика не тает?
Алёна, очень нежно и красиво! Smile
Irushka, Очень здорово получилось Good Все так ровненько и аккуратно.А как крышка держится?
Я,девочки, отстала от вас безнадежно.Ушла читать все,что пропустила.
 
Почти месяц ничего не делала и тут не выдержала.Этот по быстрому мужу на работу

А этот только что доделала и теперь думаю кто его есть будет(кг 4 точно есть).Надо срочно в гости напрашиваться или к себе зазывать,а то так и пропадет Very Happy .
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 20 мар 2010 16:38

 
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Сб, 20 мар 2010 16:40
Моя скромная клубничка

Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 20 мар 2010 16:56
businka,
не поняла- внутри Шрека торт?????? Вау! Ну приглашаю в гости!   Very Happy
Irushka,
а намучилась наверное с крышкой, да? я вот тоже никак на ноут не решусь, боюсь с крышкой напортачитьАлёна,
чудесная корзинка!
Звоночек,
хорошая круженция, но по форме и я присоединюсь к девочкам. А вообще молодец!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели