Торты для мужчин (но не эротические)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 8 мар 2011 13:08
Всех с праздничком!!!!!!!!
Мой сегодняшний тортик для любителя бильярда:

 
Всем любви, улыбок и вдохновения!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 дек 2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Ср, 9 мар 2011 12:12
Девчонки, тортики все хорошенькие по-своему. Не буду всех перечислять отдельно, но вы все УМНИЧКИ...
MissKA, хороший стол, а на сколько кг. он вышел???
А вот мой стол из наполеона на 6,7кг.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 10 мар 2011 01:41
Умелец, Красиво! 2,300 без мастики
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пт, 11 мар 2011 11:17
Accenture, симпотичный тортик,розочки понравились
Grace, рубашка хорошая,но мне кажется воротник маловат
Vikysik, клевая бутылка,ровненькая
Натататуся, фрак супер,очень ровный и аккуратный
Ksuylyaya, классная кружка,классные раки,все понравилось
Accenture, хорошие тортики,старайся лучше выравнивать,а бутылки я все делаю шокоматика+желатиновая.Виноград понравился,натуральный.
Iskra505, намучилась,но оно того стоит,я вообще боюсь ноутов,а ты молодец,справилась
 
MissKA, клевый стол бильярдный,если б еще поближе посмотреть...
Умелец, хороший стол,я бы наверно сделала кий из желатиновой мастики,чтоб был идеально ровный,а на шариках цифры написала бы,ну и старайся выравнивать лучше.
Девочки,вы все-все умнички Give_heart
А вот и мой

Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 11 мар 2011 14:31
mallva, Класс!!! Очень натурально!!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 3
  • Город Запорожье
Сб, 12 мар 2011 17:19
Выставляю на ваш суд свой тортик с долларами ,просили не больше 2 кг сильно не разгуляешся , внутри птичье молоко вес 2300 Rolling Eyes
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Сб, 12 мар 2011 17:24
Девочки,у всех тортики просто висший класс!!! Молодци!!! mallva, А из какой мастики ти делаешь бутилки и сколько сохнет? А то мне вроде тоже предстоит бутилочка,а я их еще не делала,а ти у нас уже спец по бутилкам)!
Пользователь
  • Регистрация 26 дек 2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Сб, 12 мар 2011 17:32
Sonik, Прикольно, а это что, есть специальные формочки?
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 3
  • Город Запорожье
Сб, 12 мар 2011 17:44
Да форма для шоколада но я в ней делала отпечаток на мастике
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Сб, 12 мар 2011 18:01
Sonik, интересный тортик Good
Натататуся, я делаю шокомастика+желатиновая,сохнет быстро,буквально за ночь.В этот раз делала 1 часть шоко+2 части желатиновой,разницы не увидела,только экономия шоколада Very Happy
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Сб, 12 мар 2011 18:11
mallva, Напиши пожалуйста рецептик своей шокомастики и желатиновой.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Сб, 12 мар 2011 19:39
Натататуся, Без проблем,я делаю так: мармышки заливаю водой,воду слила и топлю их на газу,когда растопила,добавляю шоколад(глазурь) 1:1 и все вымешиваю до однородной консистенции,когда все размешалось,добавляю пудру,немного!!!!Лучше если не будет хватать,потом еще добавишь.Сделала,завернула в пакет и приступаешь к желатиновой: 1 ст.л желатина+6 ч.л холодной воды,отставила на 5-10 минут,потом распустить,я наливаю в глубокую тарелку кипяток и ставлю в нее чашку с желатином,размешала,посмотрела чтоб желатин весь растаял и понемногу добавляю пудру (если желатиновая не для бутылки,то добавляю лимонную кислоту или клубничный ванилин),вымешиваю прям в чашке.Если что-то непонятно,могу в личке написать свой № телефона и можем созвониться,я расскажу.Удачи!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Сб, 12 мар 2011 20:21
mallva, Большое спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Сб, 12 мар 2011 22:08
Натататуся, забыла сказать,последнее время,не знаю что происходит с желатином,раньше такого не было никогда.В общем черезчур он ядренный(просто я только что делала заготовки бутылок на будущее),в общем воды приходиться добавлять больше,НО ПОТОМ!!!Может тебе и не надо будет.Должна получиться мягкая,пластичная,приятная масса.Если берется в комок,как гель или как силикон,как сопли в общем Very Happy ,значит мало воды,массу не выбрасывай и не думай что мастика не получилась,просто добавляй воды,я прям руки водой смачиваю и разминаю,конечно липнет сильно и неприятно,но что ж поделаешь...И пудры понемногу.Надеюсь у тебя все получиться!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вс, 13 мар 2011 12:51
mallva, Вот-вот,два раза пробовала делать желатиновую,ничего не получилось-вибросила,наверно мало води било. Я после тех двух опитов даже и не пробовала желатиновую.Но делаю ж самодельние мармишки,и если мастику делать без ничего из них-єто и есть по сути желатиновая мастика. Ну буду пробовать) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вс, 13 мар 2011 15:58
А у меня мобилка.Заказали тртик,нашли картинку,я согласилась и вздрогнула:А ЭКРАНЧИК-ТО на принтере напечатан!А!Где наша не пропадала!Вот что получилось
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вс, 13 мар 2011 16:04
Натататуся, mallva, Почитала вас и на ус мотаю,поскольку желатиновую не пробовала,а бутылочку хочется.Только с этикеткой надо будет опять мудрить,у нас не печатают,да и стоит она,видимо,не копейки.А в шокомастику маслица не надо?Я один раз не положила,так работать было невозможно-не раскатывается хорошо,тугая и трескалась.Как чуть масла добавила,так все исправилось.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вс, 13 мар 2011 17:58

вот делала знакомому мужчине на ДР ( идею у вас стащила Rolling Eyes ), ему очень нравятся мармышки и просил побольше, (если его не остановить то целый торт сьест и не заметит) , а я незнала чего придумать, так как только учусь делать, вот и подумала бантик попробовать, ему очень понравился, только я намучилась его собирать немного не получалось.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вс, 13 мар 2011 22:21
Натататуся, пробуй,у меня тоже не с первого раза она получилась.
Лариса Коршенко, отличный торт!Умница!Необязательно чтоб печатали у вас,у нас тоже в городе не печатают,я заказываю и мне транспортной компанией передают.В шокомастику масло я не ложу,у меня как раз при добавлении масла она становиться твердой и неудобной в работе.Для меня самая классная шокомастика 1:1 мармышки и шоколад,пробовала я и по рецепту,добавляла коньяк,сливки,но все не то... Confused
nati74, хороший тортик и бант получился у тебя
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вс, 13 мар 2011 22:38
mallva, А что стоят такие этикетки на бутылки?Для ориентировки.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 14 мар 2011 01:40
Лариса Коршенко, Суперский телефончик!!!!! Умница!!!!!
Sonik, Огого,сколько зеленых!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 14 мар 2011 01:40
nati74, И я думаю,что с бантиком все ок!Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пн, 14 мар 2011 09:25
Лариса Коршенко, Я заказываю все картинки в "Тортландии" в Одноклассниках,есть еще сайт,если тебя нет в Одноклассниках,там самый большой ассортимент картинок.Всегда заказываю много,кажется лист А-4 45 грн.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Пн, 14 мар 2011 09:37
mallva, Спасибо,пошла смотреть!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пн, 14 мар 2011 23:12
спасибо девочки я очень стараюсь, а идею вынашиваю несколько дней, и обдумываю каждый шаг. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели