SOS №4

Ответы

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 4 мар 2010 21:57
Smile
Отредактировано 5 мар 2010 00:14, Goldchen
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 23:04
Lili_ja, говорят, что этот бисквит очень поднимается... а вот насчет крема ничего не скажу Sad
 
Kapelka, http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/3270.html
 
Goldchen, http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=197643
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 4 мар 2010 23:13
Emerald, я тоже сегодня где-то на нашем сайте наткнулась на упоминание торта маково-лимонное очарование (по-моему, так) от Раечки, но рецепта найти не могла. Может, Kapelka, этот торт имеет в виду? Поможешь найти?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 04:19
Grace, вот маковый торт от Раечки http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=133197
 
а это Маково-лимонный торт от Раечки http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=86386
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 04:25
Вот где мне ответили про кондитерский мешок? не могу найти Sad только хотела заказать...
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 5 мар 2010 09:10
Emerald, спасиб! Ты - наша палочка-выручалочка!
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Пт, 5 мар 2010 10:45
Девочки где то встречала торт с тюльпанами из крема,а сейчас не могу найти.помогите найти.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 5 мар 2010 12:43
Sveta5, Вот что в своей копилочке нашла, может понравится:



уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 5 мар 2010 13:57
Обалденные торты,вот еще бы МК как делать тюльпаны!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 5 мар 2010 14:29
Обалденные торты,вот еще бы МК как делать тюльпаны!
batakass, я тоже об этом подумала.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 5 мар 2010 16:19
Сдрасте всем, делала шоко-мармышковую мастику первый раз для барби. положила в холодилник она у меня заколела как камен, пришлос в микро подогрет, когда стала на барби наносит она не застывала, что делат тепер? Стоит моя барби тепер в холодилнике до завтра ещо ест время, а юбка у нео уже на одну сторону сползла. Может содрат и кремовую юбку одет?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 5 мар 2010 16:25
Emerald, ты чудо!
спасибо!!!!Именно Министерский я и имела в виду!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
На всякий случай записала и все остальные тортики с маком
спасибо тебе, солнце Very Happy
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 5 мар 2010 17:03
Manu, А какой крем был у тебя под мастикой?Может лучше кремовый сделаешь так как времени нету для испытаний...
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 мар 2010 19:59
девочки а пошагово есть как делать белку???
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 5 мар 2010 20:46
Можно сказат что крема там не было т.к. я обрезала юбку как надо и ети обрезки (насадкой для теста) миксером всо перемешала с пол пачки слив. масла, етим обмазала прям рукой, всо ето за ноч застыло... вот. И стоит она уже пол дня и всо ещо не застыла ета проклятая мастика. Щас пойду всо-таки експерементироват...
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 мар 2010 21:49
Девочки, подскажите. Надо кошка 3 Д, вроде лежит на животе, вытягивается, можно где то мастер класс посмотреть. Спасибо.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 5 мар 2010 23:05
Manu, Я не пойму .А зачем тебе надо было смешать  обрезки с маслом?Обрезки это мастика?Если да значит причина именно в этом что ты смешала мастику с маслом.Обычно под мастикой делают или масляные,или крем ганаш.После оставляют в холодильнике пару часиков и потом только покрывают мастикой.Если есть вопросы спроси пока не поздно...
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 5 мар 2010 23:22
Девочки - у кого есть проверенный рецепт медовика и какая порция нужна чтоб вышел торт около 1,5 килограмм
помогите плиз
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 6 мар 2010 00:04
Emerald, Марина,в темке,,Интернет-Магазины
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 6 мар 2010 00:39
Aruba, посмотри взолотом фонде есть кошка,только спит и без МК
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 6 мар 2010 15:17
Belisimo, Да нет, я просто не точно высказалас: я торт обрезала, после сборки, у меня были бисквитные коржи( чорный принц) Так вот перед тем как обмазыват ганашем или кремом под мастику я ети обрезки бисквита смешала с маслом и получилас такая кашица, я ею рукой обмазала и поставила в холадилник. Ето всо застыло. Потом хотела ганаш сделат, но т.к. его не разу ешо не делала ето был дебют, ну и конечно он не получился: у меня шоколад и масло не смешалис а были разделно( хотя и делала по рецепту). Я решила т.к. всо равно своим - пускай немного не ровная будет, и стала мастику прям так наносит. Но проблема то в том что она не замерзала, а не в том что не приклеивалас.
Отредактировано 6 мар 2010 15:22, Manu
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 6 мар 2010 15:19
Ну я уже ту юбку содрала и отправила её куда надо  Twisted Evil  =в мусорное ведро. Сделала новую мастику и сегодня сделала новую юбку. Smile
Отредактировано 6 мар 2010 15:20, Manu
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 6 мар 2010 15:30
Manu, Ну и славненько.Главное результат хороший Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 7 мар 2010 01:47
Belisimo Спасибо.
Вот хотела фотку поставит Sad Нашла как ео ставит, а как ето "быстрый ответ" у меня такого окошка нету. А там где я сечас пишу там такого значка нету которое насывается "загрузит изображение". Я немного гоню по русски. Может ето "вставит гипперссылку"?
Может кто обияснит ешо рас для трудно-доходимых  Confused
Отредактировано 7 мар 2010 01:49, Manu
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 7 мар 2010 03:04
Всо! Нашла сама: занесла в свою фотогалерею и оттуда уже в сообщение. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели