SOS №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 7 апр 2010 16:55
natalka124, спасибо, мне б еще бы парочку Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Ср, 7 апр 2010 19:35
Бернардина,  Спасибо огромное!!
 
Сестренка, Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь! :о))
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 7 апр 2010 21:01
Альбиночка, а мне тоже можно МК по шкатулке?Пожалуйста....
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 7 апр 2010 21:33
Ishvary,   вот тут безе от Саидовны. Сливки и безе вместе -не реально, безе растает. А тут ,  Раечка давала рецепт "Киевского торта", который делается  с безе и масляным кремом.
Отредактировано 7 апр 2010 22:04, Geda
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 7 апр 2010 22:07
Оля0681, на счет водки не знаю, не пробовала. Для меня раскрашивать - это процесс долгий, а я не люблю запаха водки.
Ishvary, рада помочь.  Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 7 апр 2010 22:51
У меня попросили торт с вишней, но  не пьяной. А у меня домашняя только пьяная осталась. Если покупать в магазине замороженную, она же с косточками? Если ее разморозить и косточки повытаскивать, это же каша будет? Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, где вы вишню для тортов берете? Заранее огромный спасиб!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 7 апр 2010 22:56
на торт "Foret Noire"(Чёрный лес) я консервированую беру
Она продаётся в баночках с соком, а из сока делаю сироп для пропитки
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 7 апр 2010 23:40
Grace, я вишню замораживаю сама и в разных видах: с косточкой и без, с сахаром. Когда без косточек заканчивается, ту что с косточкой, режу еще замороженную пополам и удаляю косточку. Получается просто и легко, и вишня разморозится не успевает! Very Happy
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 8 апр 2010 00:48
Альбиночка, а мне можно тоже ссылочку по Шкатулке? Плиззззз! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 8 апр 2010 00:51
JuJula, вот что нашла
(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/1003/78/b32fb1bfb65ft.jpg)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 апр 2010 01:06
Irushka, я сейчас наткнулась на такую прелесть... вдруг пригодится...это айсинг...
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 апр 2010 01:11
len4ik23, ШКАТУЛКА
Отредактировано 8 апр 2010 01:12, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 8 апр 2010 02:44
Девочки, выручайте!  Help!  Help!  Help! Нужен торт на тематику звездные войны . Закидайте меня идейками, пожалуйста!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 апр 2010 03:39
igrra,
 
Звездные войны:
 




 
и Йода: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=567215
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Чт, 8 апр 2010 08:42
Сестренка, спасибо!!! Very Happy
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 8 апр 2010 09:30
Kapelka, Спасибо за ответ, но, ты же понимаешь, у нас в магахинах все совсем другое продается.
Сестренка, у меня тоже были свои вишневые заготовки (я обычно делаю пьяную вишню и вишневый компот - литровые баночки доверха набиваю вишней и заливаю сиропом). Компот у меня уже кончился, пьяная им не подходит. И мне кажется, пока я буду так замороженную вишню на половинки резать и косточки удалять, она уже вся разморозится и все равно выйдет каша!
 
Девочки, а где вы вишню для тортов берете?
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 8 апр 2010 09:41
Grace, Не будет каша, если ты не будешь шкурку снимать с вишенок.
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Чт, 8 апр 2010 09:48
Kapelka, конечно можно!!!!! отправила)))))))))
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 8 апр 2010 16:45

Kapelka, конечно можно!!!!! отправила)))))))))
Альбиночка,спасибо!!!
 

ты же понимаешь, у нас в магазинах все совсем другое продается.
Grace,я тогда не знаю что тебе посоветовать. У нас в любом супермаркете есть такая вишня
А может тебе замороженую вишню порциями разделывать
Ну например, берёшь кило вишни немного размораживаешь(минут 15) так чтобы можно было отделить ягодки на порции, затем одну порцию разделываешь, а другую снова в морозилку ставишь
Пока будешь разделывать первую, вторая порция ягодок не расползётся
Да и потом, вишня - это же не малина
Отредактировано 8 апр 2010 17:03, Kapelka
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 8 апр 2010 16:48
Девочки, милые, выручайте
Закaзали торт свадебный на 100 человек
Я никогда не делала такие огромные
Какого диаметра формы брать? Кто знает? Tорт должен быть в 4-5 ярусов
Отредактировано 8 апр 2010 17:00, Kapelka
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 8 апр 2010 17:04
Kapelka, какой вес нужен и какой тортик внутри?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 8 апр 2010 17:08
Kapelka, смотри  расчеты торта здесь .
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 8 апр 2010 17:51
Девчёнки, спасибо!
но я как-то по килограмам не ориентируюсь
Мы же по порциям продаём здесь и соответственно я по диаметру формы лучше понимаю
А вес не имеет значения, главное чтобы на 100 персон было
Внутри бисквит с творожным кремом, фруктами и ганашем
А украшен мастикой
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 8 апр 2010 19:20
и ещё один вопрос:
Можно ли покрывать мастикой торт без покрытия марципаном? И можно ли это делать на ганаш?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели