SOS №4

Ответы

уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 5 апр 2010 13:27
Grace,
 
Лимонный курд - кёрд
Яйца — 3 шт.
Слив. масло - 50 гр.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок - 80 мл.
 
Шаг 1. Выжать 80 мл. сока( мне понадобилось 1 лимон) и на мелкой терке натереть 1 ст.л. лимонной цедры (у меня цедра 1 лимона).
Шаг 2. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленое масло, лимонный сок и цедру.
Шаг 3. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до загустения. Остудить и выложить в банку. Хранить в холодильнике.
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Пн, 5 апр 2010 14:06
Grace, уже написали))))
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Пн, 5 апр 2010 15:03
Девочки срочно нужен торт машина американский длиномер или грузовик.
где то видела,а сейчас не могу найти.
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Пн, 5 апр 2010 18:03
Sveta5, а здесь смотрела:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes5781.html
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 5 апр 2010 18:08
Sveta5, загляни сюда: ЗДЕСЬ
Отредактировано 6 апр 2010 18:06, Emerald
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 5 апр 2010 22:01
lensik,  смотри здесь:
http://kuharka.ru/talk/eat/cakes6227.html?p=1#message_560573
и тут:
ЗДЕСЬ
Отредактировано 6 апр 2010 18:07, Emerald
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 5 апр 2010 22:57
alf, дорогая, ты права, там столько всего! уже нашла себе, то, что искала, большое спасибо!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 5 апр 2010 22:59
Девочки, милые, подскажите, что можно сделать на Годовщину свадьбы 30 лет (жемчужная Свадьба)?
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пн, 5 апр 2010 23:11
Irushka, приходит на ум ракушка , а в ней жемчужина.

Тортик из Инета.
Отредактировано 5 апр 2010 23:12, КатАЮхмА
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 5 апр 2010 23:16
КатАЮхмА, хотят что-то очень утонченное и изящное, чтобы АХ!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 5 апр 2010 23:31
batakass, Альбиночка, спасибо! Только мне кажется, с таким набором продуктов (а точнее, их массой), стандартный тортик не начинишь, надо побольше брать. Или мне так кажется? и еще: как такой крем под мастику? Там же вроде масло есть? Никто не пробовал? Какой он вообще по консистенции?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 5 апр 2010 23:47
Irushka, а в твоем исполнении, так получается любая идея. Very Happy  
Можно ракушку оставить, а дальше все в светлых "жемчужных" цветах и с кружевом.
Жемчужинку из двух "скорлупок" размером с теннисный шарик или меньше, это зависит от размера ракушки и покрытых кандурином.
Отредактировано 6 апр 2010 00:37, Geda
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 апр 2010 03:00
Irushka, Вот http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5135.html
 
Да просмотри автопарк с самого начала... там каких только машин нет Smile
 
Natulyak, вот бисквит для такого тортика, без всяких дрожжей: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=542813
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Вт, 6 апр 2010 10:40
Grace, курд обычно бывает не толстым слоем в тортах (по крайней мере в тех, которые сама делала или которых пробовала). Иногда делаю 1,5 или 2ю порцию. Этого мне вполне достаточно. А под мастику я не пробовала. Сначала он довольно жидкий. Но в холодильнике хорошо застывает.
Отредактировано 6 апр 2010 10:41, Альбиночка
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 7 апр 2010 02:35
Девочки,кто знает,как сделать торт-шкатулку?Увидела фото и мне очень понравилось,и заказ для женщины 45-ти лет.Хочется что-то особенное и нежное.А как делать,ума не приложу?Особенно с крышкой:не знаю как её закрепить.Может у кого-то есть МК или кто-то делал.ОООЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Ср, 7 апр 2010 09:30
len4ik23, здесь я не нашла(((( но в личку скинула ссылку на мк с др сайта.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Ср, 7 апр 2010 10:24
Emerald, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Ср, 7 апр 2010 12:04
Девочки, спасайте!! :о))) Никогда не делала безе...а тут заказчики прям настаивают на том, чтоб внутри торта была прослойка безе и вишня свежая и крем сливки+сгущенка..это реально вообще?? И, пожалста, поделитесь проверенными рецептами тортов с безе и фруктами.. Или расскажите какие кремы с безе сочетаются..в интернетах ничего толкового найти не могу.. :о(((
 
Если здесь нельзя такое размещать, дорогие модераторы, удаляйте..
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 7 апр 2010 13:03
Ishvary, не большой знаток, но знаю, что обязательно надо промазывать безе в месте стыка с коржами масляным кремом, или на основе масла - чтобы безе не растаяло. Кажется, Саидовна у нас мастер по тортам-безе - по крайней мере в мастер-классе
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 апр 2010 13:18
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Завтра на день рождения сынуле буду печь торт, а как красить мастику сверху не знаю. Раньше просто добавляла краситель в мастику и размешивала, но сейчас боюсь, что цвет будет ненасыщенный и мастика может получиться рыхлой.
Подскажите как ее сверху покрасить Confused  красители порошкообразные (в гранулах). И еще вопрос: какой кисточкой красить- кулинарной или обычной?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 7 апр 2010 13:35
Ishvary, безе очень хорошо сочетается с маслянным кремом, а еще с кремом из пудинга (торт "Сникерс")
1 пачка ванильного пуддинга
100 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
 
сварить пудинг по инструкции на упаковке, но с 100 гр сахара, охладить.
Масло взбить. Продолжая взбивать, добавляем по одной ложке пудинга, пока он (пудинг) не кончится. Важно: пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!
 
А вот сливки со сгущенкой не смешивала никогда.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 7 апр 2010 13:45
Оля0681, можно покрасить и готовую. У меня тоже краски порошкообразные. Я их развожу несколькими каплями воды и раскрашиваю художественными кисточками. Проблем не было никогда. Успехов тебе!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 апр 2010 13:56
Сестренка, огромное спасибо! А многие еще советуют водкой разводить, разница есть?
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 7 апр 2010 14:37
Девлчки, а не кому не попадались эротические торты с торсом медсестры?
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 7 апр 2010 16:24
Оля0681, лучше красить губкоу, разводов не остается. Ярче будет если разводить водой, но сохнуть будет долговато. Пробуй на краске, чем лучше разбовлять.
JuJula, А в эротических тортах не видела, есть.http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4911.html?p=13#message_458085
Отредактировано 7 апр 2010 16:31, natalka124

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели