SOS №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 22 мар 2010 10:46
http://www.krestomania.net/shop/797/1.html     с удовольствием.вот этот сайт.там много чего ,правда для работы с глиной и для изготовления мыла.
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Пн, 22 мар 2010 12:46
Lili_ja, спасибо большое1 теперь бы узнать сколько доставка обходится
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 22 мар 2010 13:03
JuJula, там есть контактные телефоны и информацыя о доставке,может у них офис есть в России.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 22 мар 2010 15:25
JuJula, загляни сюда:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes6216.html
я когда подборку делала, мне встречались скалки. И еще, там много полезных ссылок.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Пн, 22 мар 2010 18:24
Девочки, нужен торт для мальчика на магическую тему
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 22 мар 2010 19:06
Марино4ка, в книге Дебби Браун "Сказочные тортики" есть торты на тему магии (это, если без Гарри Поттера ) книга есть в инете для бесплатного скачивания ( и на русском и на немецком языках).
А вот она на нашем сайте:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/ebooks/5690.html?p=20   Very Happy
Отредактировано 22 мар 2010 19:12, Geda
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 01:18
ДЕВОЧКИ, у нас где-то должна быть темка про соленое тесто. Не могу найти, где!? Помогите!
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Вт, 23 мар 2010 01:25
Irushka, зайди на "Форум" в "выпечка и десерты" там есть "Слоеное тесто и .... из него" Smile
Отредактировано 23 мар 2010 01:26, цветка
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 23 мар 2010 02:15
Irushka, соленое или слоеное?
Если соленое, то посмотри здесь:
http://www.kuharka.ru/talk/noeat/rukodel/330.html
или набери поиск в нашем холодильнике, в правом верхнем углу, а потом нажми "Enter"
Отредактировано 23 мар 2010 02:18, Geda
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 23 мар 2010 07:57
Geda, спасибо..
Может еще у кого идейки есть?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 23 мар 2010 08:01
всем доброе утро! девченки ,у кого есть МК для ледникового периода .ну очень нужно ,и МК машинки.пожалуйста помогите.одна надежда на вас!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Вт, 23 мар 2010 09:24
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 23 мар 2010 09:29
Darinka, спасибо,дорогая!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 10:48
Девчонки, у меня назрел очередной вопрос: какой крем подхожит для апельсинового бисквита? И какие фрукты взять для прослойки?
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 23 мар 2010 11:18
Grace, сметана +сахар+персик(апельсин, ананас)
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Миасс
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 11:24
Девочки помогите пожалуйста в апреле день рождения у племянницы а в мае юбилей у свекрови в кафе с кучей гостей хочу сделать торты и образовалось несколько вопросов.
Юбилейный будет двухэтажный хотелось бы в перемежку кремовые и мастичные цветы каскадом с верхнего яруса вниз но возникает вопрос какой лучше сделать бисквит чтобы не просел торт?какой крем можно...хотелось бы легкий какой нибудь из животных сливок или растительных что под рукой будет...как его закрепить и надо ли закреплять? и можно ли животными сливками уркашать?
Вопрос по барби так же по бисквиту какой лучше плотный? начинка мне там тоже не понятно можно любую или нет впринципе там барби сама конструкцию держит и так же вопрос можно ли жвотными сливками украшать...буду очень благодарна если ответите чайнику Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 23 мар 2010 12:28
девочки,у меня снова вопросы. у кого есть мк по лепке фигурок из мадагаскара (срочно нужно).и еще вопрос: если торт простой круглой формы,бока нужно срезать или нет?
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 23 мар 2010 12:41
Наташа, бисквиты лучше делать масляные.... как минимум на нижний ярус или медовик!Smile Можно рискнуть и обычный бицквит, с сиропом и сливками, муссмаи и так далее, но точно надо вставлять палочки/трубочки в бисквит и след., верхний над ним бисквит должен стоят на плотной картонке. Так будет стабильнее! Кстати, вот мой свадебный торт ( стоит в свадебных ), он в 3 яруса и в  1-ом снизу и во втором у меня воткнуты самые обычные пластиковые питьевые трубочки, каждый торт стоит на картонке ( плотной ), между собой ярусы "склеины" белым шоколадом и всё стояло отлично! Пережило и перездку и многочасовое ожидание... когда же его будут резатьSmile На самом деле такие трубочки могут держать достаточно большой вес!
  По поводу кремов: знаю что животные сливки можно закрепить тремя способами... крахмалом, желатином и белым шоколадом. На желатине самый стабильный и может жить в холодильнике до 2 денй. Но сливки и мастика- вещь не совместимая, так что если и делать соместные украшения, то мастику надо класть на торт за короткое время до подачи, а то всё потечёт...тем более если украшения из мастики сделаны из мастики марш-у. Я бы на твоем месте делала масляные цветы и брала бы крем, который на мой взгяд совсем не тяжёлый... назыбатеся Swiss Meringue Buttercream, там надо делать меренгу. Крем отлично ложится под мастику или на мастикуSmile и отлично подходит для масл. украшений. Есть так же масл. крем с заварным кремом на желтках+меренга, сложнее и дольше в приготовление, но какой он вкускный и воздушный ( Silk Meringue buttercream) !Я думаю, всё можно найти в инете, если захотетьSmile
  А вот про животные сливки, думаю девочки-спецы по этому вопросу тебе точно помогутSmile
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Миасс
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 14:36
SimSim спасибо большое...маслянный бисквит ни разу не пробовала...будет повод Laughing   я знаю что мастика течет хотела ток две лилии красиво вставить сбоку и розы(правдо криво они у меня получаються из крема но учиться надо все равно) попробую закрепить сливки желатином спасибо за подсказки
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Миасс
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 14:37
Grace спасибо...а прослойку там тоже любую можно? потолще потоньше или без разницы?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 14:45
N_Tesh, Думаю, без разницы. Честно говоря, я никогда не делаю дырки под Барби, потому что она у меня сверху на торт сажается (у меня верх от шампуня Барби, оч. удобная штука, можешь посмотреть в моих фотографиях). Но, думаю, сама кукла должна держать торт, как тот штырь, что пропускают через весь многоярусный торт для устойчивости конструкции.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 23 мар 2010 16:47
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь очень вкусного чиз-кейка
или крема с творогом, который имел бы хороший обьём и стоял
Он должен получиться в меру сладкий и лёгкий
Очень надо
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Миасс
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 21:18
Grace еще раз спасибо  Rolling Eyes
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вт, 23 мар 2010 21:51
Geda, то, что нужно, спасибки. А про холодильник.... Я, слепая тетеря, еще бы два года в кухарку ходила и не обращала внимания, что там поиск находится, если б ты не подсказала!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 24 мар 2010 00:00
Irushka,  дизайнерское решение очень необычное, но ты вспомни, когда нам чего-нибудь вкусненького хочется, куда мы все лезем? Правильно, в холодильник!  Very Happy
А этот сайт, умудрился стать нам всем настолько близким, почти второй дом, и тут,  действуют те же законы. party
Отредактировано 24 мар 2010 00:18, Geda

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели