Украшения для тортов, десертов и др. № 50

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Пн, 1 мар 2010 12:42
КатАЮхмА, спасибо.Это торт зборник, коржы с одного рецепта крем с другого.Безквит с какао; крем- масло
                              пудра, згущенка и безе с арахисом.
alf,Долька,спасибо за хвалилки.
batakass,как по мне наромально, только думаю что цвет лучше другой но не зеленый.
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Пн, 1 мар 2010 12:44
Спасибо девочки вам огромное. А масло я беру 72, 5 %, в следующий раз попробую взять другое.
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Пн, 1 мар 2010 13:16
Ну вот все равно второй вопрос мне покоя не дает, поделитесь пожалуйста опытом........
Вот я сделала торт, пропитала его хорошенько, чтоб сухим не был, собрала, сверху покрыла масляным кремом для дальнейшего покрытия мастикой, поставила его в холодильник на часик......потом покрываю мастикой , украшаю и пытаюсь с подставочки (на которой я собирала торт, покрывала мастикой, украшала всякими фигурками).....так вот пытаюсь я его перенести с этой подставочки в упаковку для торта, чтоб отдать клиенту.....а у меня не получается, потому что торт , когда я его пытась всякими способами перенесит -деформируется, портится и все мои силы, старания на смарку......Так вот вопрос...как же вы умницы, мастерицы решаете эту проблему, или вы делаете торт на какой то специальной подставочке, вместе с которой отдаете клиену и никуда торт не перекладываете.....пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 1 мар 2010 13:43
geny, я на заказ не делала,но на вынос да.торт сразу делается на подставочке,в моем случае это была кортонка по размерам коржа.и под нее можно потом салфетку и рознос например,а потом в коробку.так получается аккуратно все лишнее остается на рабочем столе.но может наши мастерицы более подходящий способ знают,тоже не против узнать
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 1 мар 2010 14:02
Lili_ja, я тоже кладу картон обернутый бумагой для выпечки.толстый картон
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 1 мар 2010 14:27
Nat1k, какая красота!
batakass, торт очень красивый, ну немного кошечку и мышку в следующий раз доработать нужно.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 14:28
А я собираю и украшаю уже на подносе или на картоне, обтянутом фольгой, на котором потом и будет торт стоять. Только перед сборкой и украшением под края бисквита подкладываю полоски пергамента, а когда торт готов, убираю их. Таким образом, вся рабочая "грязь" остается на пергаменте.
Хотя способ тоже несовершенный. Иногда пергамент размокает и рвется, и тогда бывает, что кусочки пергамента остаются под тортом. Или бывает, что с пергаментом вытаскивается мастика, низ которой я так тщательно заправляла под торт. А если пергамент убрать, когда торт собран, но еще не обтянут мастикой, получается, что поднос потом весь заляпан крахмалом.
Так что у меня это тоже вопрос животрепещущий. Ни о каких ажурных салфеточках под торт пока не мечтаю.
Может, салфеточки  подходят для варианта не сильно пропитанных тортов? Или хотя бы нижний корж пропитывать меньше?
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Пн, 1 мар 2010 14:54
geny, попробуй так:перед сборкой торта возьми эту подставку  в которой будеш отдавать торт клиенту
сверху на нее кладеш бумагу для выпечки формой чуть длинее твоей подставки и разрезаной на пополам.Половинки должны чуть ложытся одна на другую.Сверху кладеш 1 корж крем...... ну ты поняла собираеш торт когда торт собран и даже уже на нем мастика тогда  береш длинный и шырокий нож и очень очень акуратно запихиваеш под торт с одной стороны и вытягиваеш одну половину бумаги  и с другой стороны и вытягиваеш другую половину.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пн, 1 мар 2010 16:02
юлияяяяя рыбак класный а рыбка вообще отпадная
Zejnab, тортик с фруктами очень аппетитно  и по домашнему супер
1000and2nights, твоя корзинка супер, и цветочки и плетенка, а скажи плетеш ты на корзине или на столе а потом переносишь на торт?
elena8, красиво и очень аккуратно
nelyok, вышивка класная получилась, а чем ты "вышивала"?, ато я делала айсинг (белок +пудра) чтото мне неочень пошло
Emerald, спасибо за идейки
SvetlanaSvetik, что за глазурь немогу нигде найти, а вышивка класная
SvetlanaSvetik, сирень супер, а чем вырезала?
КатАЮхмА, тортик класный, но мне кажется надо было или лилию светлее или розы другого цвета
nelyok, ромашечки очень красивые
Антошка, умереть не встать, супер класный пистолет
sunnykid, рубашечка супер, игалстук тоже, клас
miratava, с цветочками красиво, молодец, немного надо еще выровнять, а снеговик хоть и кривонький но очень милый, моя доця как увидела попросила ей снеговика слепить  Very Happy , тоесть испечь, букетик класный, только я думаю на розочках лепестки надо завернуть, поволнить, а сумка вообще супер, чем кожу делала? кровать тоже класная, ты вообще молодец
ArLen, ух какой силач кльовый
зяблик, очень милый и красивый зубик
uyla9541, твои шедевры не менее красивы и очень аппетитны
igrra, на "добрую" овчарку похоже, а домик в деревне аккуратный и красивый молодец
Ninka79, очень аккуратно особенно как для первого раза
1000and2nights, погоны супер
Антошка, я за темку тортов сумки
Ninka79, неплохой кактус
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Пн, 1 мар 2010 16:24
Zejnab, спасибо. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Пн, 1 мар 2010 16:37
geny,
после пропитки нанесения крема торт кладу в холодильник, а если времени мало кладу в морозильник - тогда с ним никакие "операции" не страшны. Покрыв мастикой можно торт повернуть верх тормашками, положить сверху ажурную салфетку и вновь перевернуть его обратно, уже на новую красивую подставку. Единственное перед подачей держу торт  в теплом месте несколько часов, чтобы он размяк
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 18:33
batakass, классный поварёнок tender
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 1 мар 2010 18:57
Девочки! Открыла новую тему с сумками
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 19:17
муравейник. без особых украшательств, для себя любимой - просто оч хотелось целых три дня )))
 
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пн, 1 мар 2010 19:30
Nat1k, очень аккуратный и красивый!
batakass, прикольный торт,я не знаю какой ты критики хочешь,мне все нравиться,а ты чем недовольна?
sunnykid, апетитный муравейник!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Пн, 1 мар 2010 19:54
Антошка, класная темка спасибо.
sunnykid, думаю что очень вкусно .Любиш ты себя сильно. Spruce_up
oh eva, спасибо  For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пн, 1 мар 2010 20:05
Dianet, блинчики очень аппетитные, а второй вообще отпад и прикольный такой, я пока рассмотрела насмеялась, молодец, клас
lunnaya, слов нет, супер
Долька, оч милая туфелька, а розы просто клас
nelyok, класно
Zejnab, как всегда мило и очень аппетитно, ты я смотрю чем дальше тем лучше делаешь молодец, я помню твои первые работы, а теперь ты кремом так класно орудуешь
lena32, не скромничай у тебя вон какие тортики тортики красивые, аккуратные и оч аппетитные, а чем ты на тирамису писала?
КатАЮхмА, какой класный букетк весенний ммммммммм......Супер супер
natalka124, класная орзинка, обожаю корзинки но плести это чтото
leriks, нерасстраивайся в следующий рас  обязательно все будет ок. ты главное верь
oh eva, да провод надо спереди. а вообще очень класно выровняла, молодец супер
1000and2nights, тебе не нравится потому что ты себе там чтото по другому придумала, а мне очень понравился молодец
Алёна, розочки расивые, а вообще торт очень красивый как всегда
Irushka, оболдеть можно от такой красоты
Антошка, оболденный тортик просто слов нет, а вручную вырезать это я вообще не представляю как можно
nelyok, красивый сервиз, можно кофеёчку испить?
Долька, тортик красивый, а разрезик очень аппетитно выглядит, нада будет рецепт испробовать
 
Belisimo, красиво, а скажи это что все из карамели?
nelyok, как ты  делала чашечку можешь расказать или МК дать пожалуйста?
Nat1k, расивый и очень аккуратный тортик, а цветочки как живые отпат
batakass, красивый тортик и смешной поваренок получился супер
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пн, 1 мар 2010 20:07
sunnykid, милый и аппетитный муравейник
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Пн, 1 мар 2010 20:53
Антошка, твои ромашки просто класс.
Расскажи пожалуйста как ты белые липесточки делала?а то мне нужно сделать,а ни чего не получается.
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
  • Город Львов
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 21:33
цветка, спасибо за легкую критику і за похвалу,и то и другое очень помагает в будущем)) кожу делала с помощю разной формы трубочек, сделаных з пластики
Отредактировано 1 мар 2010 21:44, miratava
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
  • Город Львов
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 21:57
А это мой мешочек, или лучше сказать мешок(вес более 4кг).  Был облит горькими слезами))) Мне захотелось поэкперементировать с шоко-маршмастикой, но я не учла розмеров торта и когда я раскатала большой пласт мастика пре переносе начала рватся под свое вагой(((( Тут и начался "слезопад")) Very Happy  Я ее сняла, перемисила, поставила в морозилку на 15 минут, за ето время подумала что можно с ней еще сделать и потом почти спокойно сделала с 2 частей, а по швам сделала стежки. С верхом тоже не все хорошо было.((
Вот такой он у меня получился. Даже пудру смести с него забыла((Но ето было для своих, так что ничего сташного.
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 мар 2010 03:19
Девочки я очень очень всем благодарна, спасибо.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 2 мар 2010 03:35
Nat1k[/B], Очень аккуратный тортик!
batakass, А чем ты недовольна? Surprised
miratava, Хороший мешочек Smile
цветка, Спасибо! Нет не все.Половина Smile
sunnykid, Так вкусно!!!!! Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 2 мар 2010 03:35
Sveta5, Сегодня попробую сделать МК по ромашкам без специальных приспособлений.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 2 мар 2010 06:59
batakass, а мне нравится твой торт, фигурки хорошие. ровненький.
geny, очень много зависит от качества продуктов, если не все. Я тоже мучаюсь с перекладыванием, пропитываю до умопомрачения, потом в руки не возьмешь. Приходится подмораживать, тогда легко перенести. В последнее время собираю сразу на картонке, обтянутой самоклейкой, на которой буду торт и отдавать. Это выход для меня.
miratava, нормальный мешочек. не переживай.
Девочки! Где вы деньги такие берете для мешочков своих? Может кто-нибудь вышлет, кто из России?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели