Украшения для тортов, десертов и др. № 50

Ответы

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 28 фев 2010 15:45
Девочки выстовлю свой и пойду смотреть ваши.
Жена заказала для своего мужа а тот очень захотел на тортике увидеть еше и ихнего 2ухмесечного малыша.


Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Вс, 28 фев 2010 16:13
leriks, а на какой ты крем айсинг ставила?
oh eva, замечательная, хорошо выровненая мышка! Мне так же подложка понравилась - стол напоминает Very Happy
1000and2nights, замечательный медведь. Моя мама увидев его или вернее её, сказала:" Какой нежный мишка!" А она у меня главный критик!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
ТетяТаня, замечательный Гномик Вася - как настоящий!! Very Happy
Алёна, такой нежненький тортик!!!
Irushka, какая красота! И бутылочка и колесо! Сколько надо учиться, что бы такое сделать или для этого нужен талант? А бутылочка долго сохла?
Антошка, я поражаюсь твоему терпению и таланту!!! Это же что-то невероятное! Ромашки настоящие!! По другому не скажешь! Спасибо за точто ты есть и сподвигаешь к новым свершениям, хочеться дорасти до такого. Embarassed  Rolling Eyes
цветка, хорошие сумочки и замечательные корзиночки! Трудно было их плести и много ли мастики уходит на корзиночку?
nelyok, очень понравился чайничек, а чашечка вообще нет слов! Какого размера они были?
 
Irushka,

сирень похожа на крокусы
спасибо теперь узнала как называеться тот цветок, что я сделала, значит будем его называть крокусом Very Happy  Very Happy  Very Happy
Долька, очень аппетитненький разрезик!
Belisimo, это ты интерьер их квартиры изобразила? Интересненько!!!!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 28 фев 2010 17:12
nelyok, Всё вормально.Да и не так уж видно.Не переживай Smile
ТетяТаня, ДААААААА!!!!!!!! С лепкой у вас никаких проблем Smile
oh eva, Приколъная мышка Very Happy
lena32, Хорошые торты.А розы на тирамису из чего?
Zejnab, Очень даже хорошо получаются.Так держать!
nelyok, Классный торт .А что внутри?
КатАЮхмА, Мне очень понравились цветочки.Супер!
natalka124, Хорощая карзина с розами.
1000and2nights, А чем она тебе не нравится? Surprised
Алёна, Такой нежный,красивый торт получилось! Smile
Irushka, БРАВО!!!
Антошка, Что же ты с нами делаеш Mega_shok .Такую красоту сделала ,да ещё и без формы.БРАВО
цветка, Все хорошие,но вторая сумка особенно понравилось Smile
Долька, Умница!
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вс, 28 фев 2010 17:31
Девочки, извините за фото, не получается у меня с этим делом, не мое это видать, но тем не менее выкладываю фото поближе и без надписи

 
sunnykid,  

 
nelyok, а как кружку делали? на чем сушили (если не секрет)
раскатала тонко мастику и положила внутрь чашки сушиться, когда она приобрела форму, сняла из чашки и оставила досушиваться отдельно

nelyok, очень понравился чайничек, а чашечка вообще нет слов! Какого размера они были?
КатАЮхмА,
торт величиной с заварочный чайник вместимостью 1,5 л весил около 2 кг, я не взвешивала  т.к  не  заказ, я еще только учусь, пеку для домашних и знакомых в подарок, этот несла мамочке на семейный праздник.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вс, 28 фев 2010 17:41
Вообще хочу сказать, я тортоукрашательством я начала заниматься благодаря вам, девочки, очень многому научилась сдесь, огромное вам спасибо, теперь и сама буду делиться что умею делать и чему научилась сдесь - для новеньких
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 28 фев 2010 18:01
nelyok, чашечка классная!!!
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Вс, 28 фев 2010 18:31
Zejnab,
КатАЮхмА,Belisimo
спасибо большое,девчонки Very Happy
Отредактировано 28 фев 2010 18:44, Долька
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 20:05
Irushka, Ир спасибо,но твои торты на несколько уровней лучше чем мои уродики,но за похвалу спасибо,я после разговоров в темке про торты на заказ решила во что бы то не стало научиться делать красоту Embarassed неужели МУЖ ТАКУЮ КРАСОТУ СДЕЛАЛ?!?ему большой респект!
Долька, глазурь так хорошо ровно легла,молодец!а разрезик ням-ням!
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 20:19
Belisimo, такой сюжетный торт!столько мелочей прикольных!молодчина!!!!и спасибо
КатАЮхмА, Катюш спасибо,специально подложку под стол делала,самоклейкой картонку обклеила
nelyok, чашка просто настоящая!!!
я извиняюсь что не отредактировала,а написала новое сообщение,просто когда редактируешь ники не выделяются,не хочется лишними постами засорять форум
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 22:51
Dianet, красивий детский про охотника.
lunnaya, торт открытка клевый.
Долька, очень красивая туфелька и цветы.
nelyok, красиво .А как делала бутылку?
Zejnab,красотища и вкуснотища.
lena32, тортики супер вкусные.Молодец.
КатАЮхмА, очень нежный тортик.
natalka124, корзины супер тоже хочу.
leriks, ничево непереживай все получится.
oh eva, Женя очень даже ровна и красиво.Молодец.
1000and2nights, а мне мишка и белый нравится.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 23:10
Nat1k, спасиба большое!очень приятно Flower это тебе цветочек
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 23:12
ТетяТаня, хорошенький гномик.
Алёна, очень красивый торт.
Irushka, торт с бутылкой СУПЕР!!!!!Роскажы пожалуста хотя на словах как делала если нету МК.ПОЖАЛУСТА.Спасибо вольшое за рание. For you!
Антошка, ты как всегда на высоте. For you!
цветка, вторая сумочка мне нравится больше всех.
nelyok, хорошый чайный набор.
Долька, апетитно.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 28 фев 2010 23:21
Кажется всех пересмотрела, а теперь выставляю свой тортик. Ето мой первый заказ, заказала дочка маме на ДР.
 
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Вс, 28 фев 2010 23:37
Nat1k, очень аккуратненький, ровненький и красивый торт! Good  А рецепт какой? Разрезик ну очень аппетитный!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 1 мар 2010 00:47
Devochki nashla v inete ' Чем можно заменить кукурузный сироп? от DIOSA
 
1. Жженка-сахар, нагретый в ложке на огне до коричневатого цвета. Затем опустить горячую ложку в чашку с небольшим количеством воды.
 
2. Так называемый "Искуственный мёд". Он бывает кукурузный или из сахарной свеклы.
 
3. Заменитель кукурузного сиропа: 225 г сахара вскипятить с 75 мл воды
кстати вяла с этого же форума
 
вот рецепт
1ст воды 2ст.сахара.Все смешать и поставить на огонь до полного растворения сахара.В1/2ст воды растворить 25гр.быстрорастворимого желатина и вылить в воду с сахаром.Затем взбиваем все это миксером10мин.Добавляем1ч.лож.лим.кислоты и снова взбиваем 10мин.Потом еще добавляем1ч.лож.соды и продолжаем взбивать еще 10мин.
Готовую массу через кондитерский мешочек отсаживаем на пищевую пленку посыпанную сахарной пудрой,небольшими порциями.Даем застыть
я просто залила по формам, правда забыла положить пищевую пленку, выковырю как нибуд
Отредактировано 1 мар 2010 00:49, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 1 мар 2010 01:14
Я пишу  рецепт кукурузного сиропа,потому что кто то из девочек говорила что в Росии нету
Самодельный кукурузный сироп
350 гр. сахара
150 мл воды горячей
2 гр лимон. кислоты
1,5 гр пищевой соды
Сахар заливаем водой и ставим на огонь,постоянно помешивая доводим до кипения,опускаем лимн. кислоту И закрываем ПЛОТНО ПРИЛЕГАЮЩЕЙ КРЫЖКОЙ (что бы от туда вобще не парило) и на медленном огне варим 45 минут. Даём чуть чуть остыть и вводим соду будет пенообразование. Если всё сделаете правильно это и будет кукурузный сироп, как молодой мёд.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 1 мар 2010 09:02
Долька, очень хороший домашний.
Belisimo, не фига себе - два месяца и уже сидит, вундер!
nelyok, чудная чашка.
Nat1k, очень симпатичный тортик!
Belisimo, спасибо за рецепты.
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Пн, 1 мар 2010 10:57
Может быть и не по теме....Но помогите!!!Девочки ну скажите же ради бога, как же сделать так, чтоб крем масляный не расслаивался, я уже его так много делала, а он не получается , я и температуру делала  одинаковую  масла и сгущенки, пробовала из пудинга и масла делать, ничего не получается. Поделитесь пожалуйста секретом. Как же мне добиться точной консистенции. И еще.....о наболевшем......как вы перекладываете торт в форму до накладывания мастики или после, я имею ввиду, вот вы сделали торт пропитали его, сложили и он весь такой пропитаный и его не возможно поднять, чтоб переложить в форму для торта , он весь деформируется и ломается. А  накладывать мастику и украшать в форме не удобно....так как же вы делаете, чтоб и было удобно украшать  и чтоб его переложить, чтоб он не сломался.....не знаю доступно ли я спросила, ну не знаю как еще объяснить.  В общем не получается у меня перекладывать торт в форму для торта, не испортив его((((((((((((((((((((((
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 1 мар 2010 11:11
geny, а ты масло сколько процентов берешь. я беру не меньше 82% , тогда нормально получается. В пятницу забыла купить и взяла 73% - намучалась с кремом. Он пошел крупинками. Что я сделала: поставила в теплую духовку, что б чуть прогрелся, потом в холодильник и вилкой еще раз его взбила. и он стал нормальным, но времени на это ушло - жуть как много
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пн, 1 мар 2010 11:13
geny, надо полностью соблюдать рецептуру. Масляный крем не любит много жидкости. И ещё надо брать очень качественное масло, что бы там не было раст. жиров. Добавляй когда взбиваешь, пудинг или сгущенку по ложке столовой, тогда видно когда нужно остановиться, а не всё вместе сыпь. Ну покрайней мере я так делаю. Может кто и подругому. Врт например можно здесь посмотреть про кремы.
 
Ну у нас такого например как У Fionka 82 % непродаёться, а как раз 75% . И у меня оно не плохо взбиваеться.
Отредактировано 1 мар 2010 11:21, КатАЮхмА
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Пн, 1 мар 2010 11:18
oh eva, Nat1k, alf, СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ!
Nat1k, красиво очень!А вкусненько наверно м-м-м- tender
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 1 мар 2010 11:22
Торт для повaра!


Тортом не довольна и жду ваших высказываний! Crying or Very sad
Отредактировано 1 мар 2010 17:08, batakass
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 1 мар 2010 11:33
batakass, какой чудесный тортик,недостатков никаких не вижу,даже придраться не за что.а фигурки как живые.а какой это торт и из чего бортики?хочу попробывать на восьмое что-то в этом роде.а МК есть?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 1 мар 2010 11:43
geny, я еще ндалеко не мастер,но не очень понимаю зачем торт перекладывать?если он должен застыть в форме ,то это должен быть круг от сьемной формы и после холодильника ее снимают (торт должен стоять уже на подставке)и тогда украшают мастикой.а еси не нужно такого застывания как в тортах суфле,то он просто пропитывается несколько часов,потом обмазывается ганашем,снова в холодильник,а только потом мастика.может где-то сбилась с мысли или несвязно извини.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 1 мар 2010 12:32
Lili_ja, Торт "Красный бархат",бортик из масла взбитого с сахарной пудрой. Embarassed Спасибо за добрый отзыв,но тортом я не довольна. Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели