Свадебные торты №4

Ответы

................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 авг 2010 09:18
Vikysik, цветы на проволоке
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 21 авг 2010 09:18
len4ik23, ГДЕ ТЫ ЗАКАЗЫВАЕШЬ,ЧТО ОНО ИДЕТ МЕСЯЦ.Я ВОТ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТРЕТЬЮ ПОСЫЛКУ С "ВСЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ШЕДЕВРОВ" ЕДУ ПОЛУЧАТЬ.ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ.А АСОРТИМЕНТ СУПЕР.ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 авг 2010 09:33
Lili_ja, я там же.Но я заказала пересылкой по почте(мне так было бы удобнее,у меня почта в доме,а остальные посылки в основном на вокзале все фирмы.А у меня с ребенком не всегда могут посидеть,чтоб я смоталась за посылкой).Вот и заказала так.Теперь уже себя 100 раз наругала,больше в жизни почтой не закажу.В отпусках они видите ли!!!!!!!!!!!!!Тут 140 км и едет месяц!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 21 авг 2010 09:48
len4ik23, ПОНЯТНО.А Я АВТОЛЮКСОМ.ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕБЕНКОМ,ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ.МНЕ ЕХАТЬ НА БАЗУ БОЛЬШЕ ЧАСА.НО В ОБЩЕМ ФИРМОЙ Я ДОВОЛЬНА.ЗАКАЗЫВАЮ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,СНОВА ЦЕЛЫЙ СПИСОК НАСТРОЧИЛА. ТАК-ЧТО, ДЕВОЧКИ,ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. ВОЗМОЖНОСТЕЙ КУЧА,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.ВСЕМ УДАЧИ.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 21 авг 2010 11:42
Len4ik23, нежный тортик,цветы хорошие и лебеди получились отлично
очень красивый Good
Отредактировано 21 авг 2010 18:55, Kapelka
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 21 авг 2010 11:52
len4ik23, какой красивый торт, молодец, так держать, всё очень хорошо получилось, и лебеди в тему.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 21 авг 2010 18:07
alf, Альфирушка!Тортик отлично получился,только конечно много тёмного цвета и он смотрится немного грустно.А мне кажется ,что надо было сделать сердечко оранжевое.И по нижнему ярусу и среднему закрыть поднос зеленью до края,чтобы не выглядывал белый поднос.А так же замаскировать белую опору торта мастикой под ствол дерева или зеленью.А так смотрится, как немного не законченный торт.Только упаси ,господи,не обижайся на мои слова.А то тут как почитала,какие страсти разыгрываются,так и критиковать перестанут,а хвалилки не дают прогресса!
len4ik23, Леночка!Тортик на отлично!Всё в тему и ничего лишнего!А в шеи лебедей вставляла проволку ?
Как они хорошо держатся!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Сб, 21 авг 2010 23:23
Девочки, а какой толщины пенополистирол нужно брать под торт?
И еще вопросик, вы его сами вырезаете? Если да, то чем?
Отредактировано 22 авг 2010 00:14, Nota
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 22 авг 2010 09:25
elena8, эх, дорогая, как поздно...Мне так не нравится этот торт, а с твоими предложениями, он был бы очень интересным. Спасибо тебе, милая! У меня в голове не сработало что-то...В следующий раз, когда будет что-то необычное и "неполучающееся", разреши к тебе за советом обратиться?
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Вс, 22 авг 2010 13:17
Nota, у меня аж зубы свело Crying or Very sad Fuuuu
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вс, 22 авг 2010 19:04
Nota, Посмотри на этом сайте http://www.cakejournal.com/archives/how-to-make-a-cake-stand-for-cupcakes-or-mini-cakes/, а перевод из дюймов в сантиметры на этом сайте http://pishchour.ru/converter.htm
А толщина приблизительно 10см.Но как девочки режут ,я не знаю,но вообще думаю острым тонким ножом или маленькой ножовкой.
alf, Альфия,милая,ты меня засмущала! Embarassed Конечно помогу ! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 авг 2010 01:13
JuJula, все так печально?
elena8, спасибо, посмотрю
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 23 авг 2010 16:25
Девочки,спасибо за отзывы.Я с новым свадебным
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 23 авг 2010 16:27
len4ik23, КРАСИВЫЙ!!!!! А ПОДСТАВКА ТВОЯ,САМА ДЕЛАЛА.НАРЯДНАЯ.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 23 авг 2010 16:51
len4ik23, Тортик красивый!От белизны такой,кажется воздушным!Розочки как крепила?
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Пн, 23 авг 2010 17:29
Nota, наверно да. У меня такими вещами муж занимается, я не в силах такое пережить Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 23 авг 2010 19:12
Len4ik23, тортик замечательный
Подставка мне очень понравлась!!!Расскажи пожалуйста как делала Rolling Eyes
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 23 авг 2010 23:16
Первый раз в этой теме выставляюсь. Не совсем свадебный. На серебряную свадьбу. Заказали мне клончик моего предыдущего. Выставляю на ваш суд.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вт, 24 авг 2010 01:06
Grace, Настюша!Отличный тортик!Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вт, 24 авг 2010 05:09
len4ik23, торики очень элегантные, нежные и аккуратно выполнены!
Grace, Симпатичный тортик! Только мне кажется, что листочки скорее изумрудного цвета, чем зеленого. (может так на фото видно)
Я со своим свадебным. Первый этаж - шоколадный, второй и третий с клубникой, а весь торт покрыт мастикой из белого шоколада. Вес - 10 кг.

Отредактировано 24 авг 2010 05:10, Markosyans
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Вт, 24 авг 2010 08:08
Grace, Настюша, классненько!!! А из чего фактуру нанесла?? Мне правда кажется, что листики не совсем зеленые, больше на бирюзовые похожи! Или это так задумано?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вт, 24 авг 2010 08:38
Grace Красивый торт...еще равнение подправить....и будет супер!
Markosyans Очень красиво, а что между ярусами насыпано?
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вт, 24 авг 2010 09:25
юлияяяяя, спасибо. Mежду ярусами посыпан белый шоколад стружкой
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 24 авг 2010 09:45
Девочки, спасибо за комменты! А мне понравился такой цвет листиков. Для бОльшей правдивости в следующий раз другой попробую.
Фактуру наносила ковриком. Муж привез из Америки.
А вот про выравнивание полностью согласна с вами. Никак не сображу, что делать, чтобы краешек был ровный. Когда собираю торт, получается, что середина становится выше краев, потому что прослойка фруктов не укладывается на самый край, чтоб не вылезали эти фрукты потом. Попробовала на этом торте края надставить картошкой - тоже, видать, недоделала. Да еще впридачу шоколадный бисквит от Марино4ки первый раз опробовала. Он такой нежный получился, что верхний корж отломился по краям - пришлось латать. Оттуда и те неровности, что заметны на фото.
Так что учиться мне еще и учиться. Спасибо, что вы у меня есть, всегда готовы подсказать Give_rose
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 24 авг 2010 12:55
Grace, позволю себе дать тебе советSmile. Когда у меня в торте какя-нибудь начинка не совместимая с жизнью мастики, то я делаю вот так.....беру простой пакет, накладываю туда масляный крем или ганаш, т.е. тот крем, который будет под мастикой , затем отрезаю уголок у пакета и выдавливаю крем на саааааааамый край бисквита, быстренько ставлю в холодильник минут на 5 чтоб "ободок" застыл, затем выкладываю внутрь этого "ободка" начинку, а в твоём случае могут быть фрукты. В таком случае у тебя не будет купала, так как ободок держит края, чтоб они не опускались вниз и чтоб фруктовая или муссовая, творожная, сливочная начинки не соприкасались с мастикой. Ободок может достаточно высокий.... зависит от того какой размер уголка ты отщипнула у пакета. Конечно можно делать это и кондитерским мешком с большой насадкой.Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели