Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 09:30
Просветите, плиз, а тюль зачем? :girl_crazy:
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 14:13
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html?p=9
здесь про использование тюля
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 15:04
А пергамент или пищевую пленку для этих же целей нельзя использовать? В чем уникальность тюля?
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 22:01
Grace, в том, что он 1) придает прочности, потому что является по сути основой 2)прозрачен, потому и не виден. его ж не вынимают))
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 22:02
Larisa_chayka, Коляска классная, тем более для первых работ. Но mне  кажется,  что айсинг  был  немного  жидковат  и  насадка   толстая,  для обода  колеса    и  для  окантовки  коляски  пойдёт, а  для  узора  толстовата.  Тюль  нужна  для  крепости  узора  ну  и  для  красоты.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 22:16
Irushka, насадки тогда ещё не было, пакет из-под молока с дырочкой был только под рукой. Спасибо на добром слове, я только начинаю учиться  Baby
а насадки сегодня купила, простенькие, но довольна!  Dance2  
теперь можно ажур ажурнее делать Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 27 янв 2010 22:19
А-а-а! Его не вынимают! Понятно теперь! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Чт, 28 янв 2010 15:35
кто-то писал на сайте, что гости на свадьбе съели айсинговые фужеры вместе с тюлем! shok2
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 28 янв 2010 15:57
Девочки, подскажите про айсинг.
т.к. он по сути своей получается - сырой белок, то боюсь сальмонеллёза...  Можно ли сделать айсинг из перепелиных яиц? У них ведь не бывает этого заболевания.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Пт, 29 янв 2010 14:29
igrra, бывает. Я беру только домашние и свежие
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 29 янв 2010 17:31
Наташа81, бывает что? у перепелов? Нет. В интернете все облазила, у них температура тела выше, чем у кур..
Я вообще о чем, можно ли айсинг сделать из них?
а то , что домашние и спелые- это был бы выход, но нет его... Хотя... у домашних он исключен?
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пт, 29 янв 2010 19:32
igrra,  а Вы попробуйте из них сделать, думаю, что получится. Структура белка ведь такая же, как и у куриного.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 29 янв 2010 20:32
Larisa_chayka, Поробую. И здесь отпишусь, что получилось.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 3
Сб, 30 янв 2010 19:18
Я серьёзно заболела украшательством тортов! Very Happy
С мастикой вроде нормально подружились, а вот айсинг пока не покаряется... Sad
Вроде всё сделала, как написано, а он расплывается. попыталась сделать сетку, не клеилась... Что-то не так... Confused
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 30 янв 2010 20:24
anastasija,
добавь еще сахарной пудры пока форму не начнет держать
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 3
Пн, 1 фев 2010 17:43
Спасибо, попробую обязательно! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Пн, 1 фев 2010 20:31
igrra, не знаю есть ли он у домашних, но знакомая давала своим 2 детям эти яйца и они заболели сальмонелезом  Surprised . Я думаю в айсинг можно
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
Ср, 3 фев 2010 08:59
Девочки угощайтесь  Smile  Мой первый опыт с айсингом
 
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 3 фев 2010 09:22
Kaetzchen, ух ты!это все из айсинга?и цветочки и сердечки?класс!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
Ср, 3 фев 2010 09:32
Да все из айсинга. А сердечки делала так : испекла печенье и залила его жидким айсингом. У моего брата было день рождения и у его двух дочек, всю голову сломала пока придумала как для трех именинников украсить Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
Ср, 3 фев 2010 09:42
oh eva, упс... забыла тебе адресовать сообщение. Спасибо, очень рада что тебе понравилось  Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 3 фев 2010 09:49
Kaetzchen, я поняла что ты мне ответила,а какой ты насадкой большие цветочки делала?
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 3 фев 2010 17:14
Kaetzchen, красиво...
 
Девочки, а айсингу после холодильника ничего не будет?
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Ср, 3 фев 2010 20:40
айсинговое оформление боковушек
 
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
Ср, 3 фев 2010 20:54
oh eva, большие цветочки выдавливала через насадку № 61.
 
igrra, спасибо. У меня готовый тортик стоял в холодильнике, ничего с айсингом не случилось. Цветочки были предварительно высушены, а листочки и стебельки сразу на торте рисовала
 
1000and2nights, очень красивый и аккуратный тортик. А розы из какой мастики? Какую формочку для лепестков роз брала?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели