Украшения для тортов, десертов и др. №48

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 22 дек 2009 10:50
Девчонки всем большое спасибо, сама задумка и надпись в центре стола - это полностью пожелание заказчицы. С надписями надо ещё тренироваться и тренироваться. А рисовать я люблю, конечно корявенько, но люблю, поэтому и тортами наверно занялась, потому что всё взаимосвязано.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 22 дек 2009 13:15
Geda, ты сначала посмотри тему замки, там очень много изящных.
 
Dianet, бутылка очень красивая! А как такого цвета добилась?
 
Алёна, торты превосходные!
 
МарусяСергеевна, торты идеальные!
 
oh eva, все хорошо .мне торт понравился.
 
юлияяяяя, с целом все хорошо, но не хватает красок, почему шапка полностью коричневая?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вт, 22 дек 2009 13:59
DianetСпасибо! Сколько весит торт не знаю, наверно около 6 кг! Бутылочка отличная, мне до такой еще далеко! Good
 
Zejnab А что бескозырка разноцветная что-ли? Very Happy  Она черная с белым кантиком,или как он там называется, а у меня она коричневая- шоколад с медом, потому что  красителей у меня нет, их у нас нигде не продают в розницу Confused
Отредактировано 22 дек 2009 14:11, юлияяяяя
Кулинар
  • Регистрация 21 сен 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калининград
  • Рецепты 1
Вт, 22 дек 2009 14:34
Девочки может подскажете  как можно закрепить  цветной сахар на краях звездочки . так как на  фото
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 22 дек 2009 14:45
Zejnab  уже посмотрела,  но после того как выставила фото, действительно очень много красивых, но этого замка я больше не встречала.
 
Dianet который раз вижу эту бутылку. но твоя одна из самых аккуратных в исполнении. И откуда вы эту форму берете?
 
nelyok очень жизнерадостный тортик.
 
polli,  классное исполнение, наверное гадалка сказала бы: Через домашние хлопоты, дом - полная чаша, и  ждет удача в жизни Smile  Чудесный торт.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 22 дек 2009 14:49
Евгеша край смазывается очень хорошо взбитым белком, и обмакивается в цветной сахар, так же делается "иней" на бокалах для коктейля.
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 6
Вт, 22 дек 2009 15:00
Zejnab, цвет получился путем смешивания коричневого и красного красителей. А красила поверх желтой мастики
Geda, спасибо, формы у меня такой нет, просто распечатала фотографию бутылки с интернета на лист А4
Кулинар
  • Регистрация 21 сен 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калининград
  • Рецепты 1
Вт, 22 дек 2009 15:32
Geda, спасибо, просто  я думала что может крем какой , просто с белком не хочу
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вт, 22 дек 2009 16:14
Dianet,  я вот смотрю на бутылочки для меня непостижимоб как же же все таки бутылочки делаются, узоры на них я имею ввиду? очень красиво
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 6
Вт, 22 дек 2009 16:41
nelyok,  я тоже вначале боялась делать бутылку, но как говорится:"глаза боятся-руки делают". Каждый листочек вырезала отдельно, катала виноградинки и веточки лозы, прикладывала к фото чтобы размер совпал. А потом на бутылку приклеивала и красила, только я теперь думаю, что вначале надо первый слой краски нанести, приклеить узоры и второй слой, а то я замучалась маленькой кисточкой закрашивать под узорами.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 17:40
uyla9541, igrra, Dianet, зяблик, Девочки спасибо!nelyok, миленький тортик!Dianet, бутылка просто супер!а каким цветом красила?Zejnab, спасибочки!Dianet, уже увидела ответ
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вт, 22 дек 2009 18:15
Dianet, на такой подвиг меня не хватит
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Таллинн
Вт, 22 дек 2009 18:23
jessi1 коем - шоколадный ганаш от Раечки) очень хороший и прочный
А всем спасибо!! Учусь потихоньку)
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вт, 22 дек 2009 18:37
Девочки, кто нибудь знает как можно из старых заготовок, цветов и листиков сделать букет на проволочке,а то я всегда делаю из оставшейся мастики цветы и листья, засушиваю и храню для экстренных случаев, теперь не знаю как из них сделать букет
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 22 дек 2009 18:50
Dianet склоняю голову, ювелирная по исполнению работа! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 22 дек 2009 21:09
Dianet, очень хорошо бутылку сделала. Как будто настоящая, только этикетку переклеили  Smile .
Евгеша, если края белком смазать, то сахар будет держаться. Так, белок не хочешь. Может тогда провести по краям мокрой кисточкой, только кисточку макать не в воду, а в сахарный сироп, а потом обмакнуть в сахар. По идее, должно держаться.
nelyok, а в заготовки ты проволоку уже не всунешь. Проволоку в мастику всовывают пока она мягкая. А букет ты и на торте можешь собрать. Зачем тебе проволока? Сделай торт в виде корзины, а сверху цветы.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 22 дек 2009 22:50
Евгеша, можно немного сахарной пудры размешать совсем жиденько
Там наверное рецепт есть на коробке ,если не трудно сфоткай
Отредактировано 22 дек 2009 22:51, creamissimo
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вт, 22 дек 2009 23:54
Всем добрый вечер. А я сегодня вотс таким:

 
И еще два в новогодних. Ой, девочки, подскажите, как такие классненькие ссылочки делать на другие темки, типа:  мои новогодние ТУТ. Как ни кумекаю, не получается.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 23:57
Irushka, вот это ты быстрая,не успела посмотреть в новогодних,а ты уже тут!умничка,красивый тортик,очень нежненький!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Ср, 23 дек 2009 12:11
Вот и я со своим  замученным! Very Happy Делала на ДР дедушке 75 лет, любит рыбачить!)))


 
Скажите кто-нибудь! Обмазала торт взбитыми сливками (растительными), выровняла горячей лопаткой, нанесла шоколадом растопленным надпись и рыбку поставила в холодильник, а сегодня утром достала, вся поверхность потрескалась, в итоге пришлось между буквами кое как замазывать, и во круг рыбки вроде как кораллы рисовать, чтоб трещины спрятать! Help!  Почему потрескалось????
Отредактировано 23 дек 2009 12:32, юлияяяяя
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 23 дек 2009 13:06
Евгеша, может густым сахарным сиропом...
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Ср, 23 дек 2009 15:36
polli, спасибо за далматинцев, результат здесь:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes6138.html?p=6
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Ср, 23 дек 2009 16:38
Как давно я сюда не заходила. А тут одна красота сплошная))) Какие вы все молодцы. А мне пока и похвастаться не чем. Сижу и просто читаю - набираюсь опыта)))
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 23 дек 2009 17:10
юлияяяяя, потрескалось, потому что сливки в холодильнике всегда подсыхают, да и не в холодильнике тоже. Нужно обязательно чем-нибудь накрывать, типа крышки ии на худой конец коробкой, чтобы поменьше воздуха на них попадало, что-ли. Тогда они не ветреют (вот, наконец слово нашла!), и спокойно могут перестоять ночь, а то и две.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Ср, 23 дек 2009 17:34
Девочки, какие вы все умнички! я уже месяц по пол ночи просиживаю на этом сайте....учусь у вас и балдею от красоты. свои тортики никак вывесить не могу- интернет галимый от загрузок фоток виснет Sad  сейчас меняю провайдера...буду на ваш суд выставляться.
У меня вопрос к профессионалам- чем вы так тортики выравниваете- ни одного изъяна не видно. Марципаном? или просто перемешанной "коржиково-кремовой" массой?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели