SOS №3

Ответы

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 8 дек 2009 14:17
Туся, http://www.good-cook.ru/i/big/2/5/252b1606487e62051c3002683b7bc594.jpg
 
больше, к сожалению не нашла Confused
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 8 дек 2009 14:18
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 8 дек 2009 15:29
Nastushka, я писала сахарными карандашами ( по составу тот-же айсинг).
alf, пожалуйста, дорогая, всегда рада помочь.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 2
  • Город Казань
  • Рецепты 3
Вт, 8 дек 2009 15:41
marino4ka,Спасибо за просвещение!
Может не в тему, но не могу не сказать какой все-таки это замечательный сайт  и атмосфера и девчонки-кухарочки и рецептики просто изумительные и каждый может найти для себя по вкусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love  Give_heart  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2009
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодарский край
Ср, 9 дек 2009 00:22
Девочки, спасибо, кто откликнулся и скинул мне ссылочки на торт с Пегасом. я ж его таки сделала!! хочу выложить фото, подскажите, как это сделать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 дек 2009 04:21
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2009
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодарский край
Ср, 9 дек 2009 09:06
Emerald, спасибо и за ответ, и за такую нужную темку
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 9 дек 2009 14:56
Девочки!Я тут писала, что у меня не получилась мастика-это потому, что я много воды бухнула,со слепу неправильно увидела цифры.Так что пардон за панику)))
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 9 дек 2009 15:10
Девочки,помогите пожалуйста!!!!!!!  Help!    Как можно в одном тортике совместить рождество и день рождение у женщины ? Буду благодарна и за идеи и за ссылочки... For you!
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 9 дек 2009 16:01
natulja, сделай зелёненький тортик на верх цветок "молочай красивый"Weihnachtsstern" или несколько и подпись с ДР
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 9 дек 2009 19:22
creamissimo,  А что за молочай ? Трудно лепить?
Меня просили чтоб ёлочка была...детям весело мол.. А день рождение у женщины.. вот и голову ломаю... Confused
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 9 дек 2009 19:45
natulja,



тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 9 дек 2009 21:48
natulja, а я предлагаю сделать аппликацию снежной королевы, но добройSmile. или снегурку. все это притрусить кандурином и будет торжественно
creamissimo, мне кажется, что это пуансетияSmile. рождественский цветок такой..
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Чт, 10 дек 2009 00:30
natulja Этот вместо подарка

А под этой ёлочкой положить подарки

Или шарики
Отредактировано 10 дек 2009 00:31, elena8
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 10 дек 2009 08:51
Бернардина, ты знаешь я ведь через википедию переводила,а так я не знаю как на русском.ведь когда мы ещё в казахстане жили до 93 такого небыло ,не было различных приправ ,много небыло,не продавалось.очень многое для меня приходится сперва переводить  Smile  :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2009
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинск
Чт, 10 дек 2009 12:17
Привет девочки! Помогите пожалуйста с двухярусным тортом!!!!! Нигде не могу найти информацию. На субботу заказали, у меня уже паника.  Сначало нижний ярус нужно мастикой закрывать или  потом оба яруса накрывать? И нужно ли под верхний корж картонку подкладывать? До этого всем бесплатно пекла, а тут за деньги первый раз,волнуюсь ужас! Shocked
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 10 дек 2009 15:53
Покрывать каждый в отдельности. Между этажами нужно перекрытие и палочки.Посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE&mode=related&search=
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 11 дек 2009 09:40
natasp, а я подложки не клала (если честно, то про них даже не знала). Но торт держался хорошо, совсем не просел. Хотя первый был 3-х ярусный, а второй 2-х ярусный. Основа был бисквит, а он хорошо держится.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 11 дек 2009 15:37
Туся, вот такая подходит?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 19:50
Девочки, кто когда-нибудь делал шарообразный торт (мячик или что-то подобное)? Меня интересует, как же добиться этой самой шарообразной формы? Ведь даже если я испеку 2 бисквита в полукруглых  (полусферических) формах, при прослойке их кремом уже форма потеряется. Что же делать? Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 20:21
Grace    Посмотри здесь Мандаринка давала пошагово http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 21:04
Девочки,  SOS!!!! Как можно реанимировать айсинг? Сделала, был нормальный, постоял сутки в холодильнике -и загустел, слишком густой. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 11 дек 2009 21:15
Irushka, пару капелек водички добавь. я тоже так делала
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 12 дек 2009 01:06
вопрос может глупый, но всё же... что значит ММ мастика?
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 12 дек 2009 01:27
Rizhanka  Это мастика из Маршмелоу http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2968.html
Посмотри здесь начало темы.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели