SOS №3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 5 фев 2010 00:17
И я про рыбака, а есть подробно как его лепить? Или просто скажите нос, например отдельно делается, а потом к лицу приклеивается Surprised
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 5 фев 2010 00:49
юлияяяяя, посмотри варианты в идеях лепки. там есть разные чувандосики. с носами и безSmile. а рыбацкое обмундирование - это уже детали))
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Пт, 5 фев 2010 09:30
Emerald, огромное спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 5 фев 2010 10:14
Девочки привет! Вот торт заказали,в виде бочки пива. Я что то рыскаю,а найти ничегошеньки не могу! Помогите! Да блин,с мастикой то не работаю и вообще не соображу - как ее,бочку то ,кремом оформить!Ой прям беда!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 5 фев 2010 10:57
uyla9541
Ни разу не встречала кремрвую бочку, а почему ты не хочешь сделать из мастики?

 

 
Рецепт пенки для пива (правда сама не пробовала)
 
ПЕНКА ДЛЯ ПИВА
 
125 гр. воды
125 гр. свеже-выжатого лимонного сока
2 гр. лецитина сои
воду смешать с лим.соком, по вкусу добавить заменитель сахара
лецитин сои добавить в сок и хорошо взбить миксеромсмесь после взбивания нужно 2 мин. поставить отстаиваться
затем верхнюю часть смеси еще взбивать 1 мин.с помощью ложки снять пенку и украсить десерт.
можно также использовать, как есть рецепт на многих сайтах, молоко и желатин (100 гр. молока : 4 гр. желатина), можно подсластить, замочить желатин в молоке, когда он набухнет, растопить желатин(подогреть молоко) и остудить до 25 С. Затем взбить миксером, пенку снять ложкой и украсить десерт.
Отредактировано 5 фев 2010 10:59, юлияяяяя
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 5 фев 2010 11:25
юлияяяяя, СПАСИБО! Да ,знаешь,не дружим мы с мастикой.Ни по вкусу,ни по работе.
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 5 фев 2010 11:45
uyla9541Я читала, делают желатиновые стаканы с "пивом", можно, наверно, так и бочку сделать!
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 5 фев 2010 11:59
юлияяяяя, не,это ж я думаю,есть невозможно будет.Девочки мне уже идею подали-насадочкой для плетенки провести доски.Буду пробывать,потом покажу Very Happy
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 5 фев 2010 12:26
uyla9541, а может, печеньем эту бочку выложить? я видела, так стаканы с пивом выкладывают.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 5 фев 2010 12:28
Для торта в 3 кг ОЧЕНЬ большие печеньки надо Very Happy
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 5 фев 2010 12:52
Девочки,кто подскажет рецепт вот такого бока для торта?!!!!! У меня был рецепт,но я его потеряла! Crying or Very sad
 
Отредактировано 5 фев 2010 12:53, batakass
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 фев 2010 16:10
Девочки, не знаю сюа ли надо писать, но прошу мне подсказать пожалуйста Татьяна Филатова делала тортик  http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6043.html?p=21#message_528601   третий (самый нижний, с кольцами), он покрыт розовой матикой, а сверху белое покрытие, это тоже мастика или что?
Отредактировано 5 фев 2010 16:12, Вредная
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 5 фев 2010 16:23
Девченки, а у кого есть огороды.....на тортиках Smile? Антошка, выручай Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 5 фев 2010 16:24
Вредная,
это айсинг скорей всего
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 фев 2010 16:39
1000and2nights,  а как его так сделали, с оборочками, предварительно?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 5 фев 2010 16:50
Всем доброго дня! Девочки, плиззз, помогите идейками. Нужно красное сердце с орхидеями!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 5 фев 2010 17:18
Вредная,
в смысле предварительно? Само покрытие белое- это тоже мастика, а айсинг- узорчик нанесенный сверху. Если не понятно, пиши
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пт, 5 фев 2010 17:33
1000and2nights, http://www.artcake.ru/cakes.htm/b991/
Ещё такой:
А ещё не давно, если не ошибаюсь Зяблик в Украшениях выставляла.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 5 фев 2010 17:37
КатАЮхмА,
супер!!!!! спасибо большое! То что нужно!
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пт, 5 фев 2010 17:39
1000and2nights, Да не за что! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 5 фев 2010 18:24
Вредная, У Татьяны Филатовой тортик с сердечком покрыт сначала белой мастикой верх, затем бока розовой мастикой. А потом по белой мастике она еще белым айсингом нарисовала завитушки
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 фев 2010 18:51
1000and2nights, Антошка,   спасибо огромное девочки за помощь!!!!! я все поняла, буду пробывать)))) Give_rose
Только подскажите неграмотной))) как делать аткой переход (узорчиком) от белой к розовой мастики???  чтоб так же красиво получилось
Отредактировано 5 фев 2010 18:57, Вредная
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пт, 5 фев 2010 22:40
Спустя 13 страниц отчитываюсь о своём НЛО  Very Happy
Very Happy Спасибо большое всем за помощь!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 фев 2010 22:51
Natalikka,  здорово!!!!! веселенький такой)))))))))))))
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 6
Пт, 5 фев 2010 23:12
1000and2nights, посмотри у меня в каталоге, там 3 огорода, может подойдет

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели