Шоколад и украшения из него

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город гусиноозерск
Ср, 10 авг 2011 13:19
я не поняла а как вы делали портреты, если можно объясните пожалуйста подробнее, кстати-очень здорово, супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город гусиноозерск
Ср, 10 авг 2011 13:21
а где можно взять такие листы с рисунками?
САМАучка
  • Регистрация 30 дек 2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Город Иркутск
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 12 авг 2011 12:14
Приветик, всем шокоголикам! Я пришла с шоколадной открыткой вес примерно 200 гр, рисовала и писала шоколадом.
Пользователь
  • Регистрация 24 авг 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 13 авг 2011 13:52
Сама, и открытка замечательная и идея отличная! Открытку съели? Smile))
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2010
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 11
Сб, 13 авг 2011 21:03
Я тоже пристроюсь тут со своим тортом
Шоколента не выдержала неравной борьбы с жарой и пала смертью храбрых.Шары из желатина окрашены кондурином "золотое сияние".
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пн, 15 авг 2011 09:38
nika2511, на словах объяснить трудно, но попробую... выбираете рисунок, делаете на фотошопе зеркальное отображение...потом на этот получившийся рисунок накладываете полиэтилен или что-то прозрачное ( можно обложку скоросшивателя) и обводите вашу картинку шоколадом )
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 15 авг 2011 19:44
nika2511, МК здесь
САМАучка
  • Регистрация 30 дек 2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Город Иркутск
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 19 авг 2011 11:15
Принимайте ещё одну открытку, делала с присланого изображения. Шоколадная, только орхидея с листьями из мастики.

Котик барельеф, а цветок 3D, вот так
Отредактировано 19 авг 2011 11:17, Сама
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Чт, 25 авг 2011 22:27
Сама, Открытки супер!!!
Мой первый шоколадный портрет

Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2011
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 12
  • Город Харьков
Вт, 30 авг 2011 10:15
Здравствуйте, я новенькая. Примите , пожалуйста, в компанию. Спасибо всем за шикарные идеи. Хочу показать свой первый опыт в шоколадных портретах. Это портрет сестры на день рождения. Ошибок много, но обязательно учту. Главное, что подарок понравился
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Чт, 1 сен 2011 21:55
Мне срочно нужен был шоколадный торт, здесь листая странички увидела замечательный тортик и по его мотивам украсила свой.

 
Вот он поближе.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Вт, 13 сен 2011 17:17
Девочки, у меня вопрос по шоколадным портретам, если рисунок черным шоколадом пролежал в холодильнике довольно долго прежде чем его покрывать белым, его нужно немного нагреть? или прям такой застывший заливать?? Я волнуюсь что он слишком застыл за сутки.. Вчера рисовала а белый шок. не расплавился(((
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Ср, 14 сен 2011 00:19
Это какой то кошмар, купила другой шоколад, он опять не плавится(
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Ср, 14 сен 2011 10:52
Вот что у меня получилось
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Ср, 14 сен 2011 11:08
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сделать розочку из мастики на покрытии из глазури. У девочек такой вариант видела, но хочу уточнить. В субботу у папы юбилей , хочу тортик испечь. Сначала хотела фруктами украсить, а потом решила покрыть глазурью и сделать розу из мастики. И еще вопрос, раз уж написала, крем хочу сделать: сливки+маскарпоне+клубника+желатин, нормально ли ляжет глазурь. просто испортить не хочется, не будет времени переделывать.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 14 сен 2011 17:31
Девочки, подскажите пожалуйста, если я сегодня попробую сделать бант, а он мне понадобится в пятницу, где мне его лучше хранить в морозилке или просто в холодильнике? спасибо.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 15 сен 2011 00:15
polli, по моему холодильника достаточно. после морозилки вспотеет сильно.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 22:16
polli, Не в морозилке - это точно. а то шоколад может "поседеть."
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 15 сен 2011 23:24
nika2511, не поленись полистать эту темку. наша Magnoliya дала здесь МК по шоколадным портретам, и тогда поймешь, как делаются такие листы с рисунками. И тут, еще много интересных советов и рецептов.
Юляша 32, вопрос не по теме, у нас такие вопросы задают в теме "SOS" .
 
Девочки, а заодно, для начала почитайте и вот тут . For you!
Отредактировано 15 сен 2011 23:29, Geda
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 7
  • Город Красноярск
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Сб, 24 сен 2011 11:08
Привет всем мастерицам-кухарочкам. Вот, наконец, созрела для шокоаппликации на тортик и решила выставить на ваш суд. Не судите строго. Smile Вот тут http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7362.html?p=11#message_759319
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Ср, 28 сен 2011 21:47
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 окт 2011 16:16

 
Девочки, это мой первый опыт работы с шоколадом. Вот только с шоколентой напортачила, один краешек раскрошился, но я поняла свою ошибку, а вообще с шоколадом понравилось работать
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пт, 7 окт 2011 14:11
Девчонки, молодцы! Давно не заходила сюда... Много интересного!!!
Диплом конечно не зделаю, а ленты уже запросто!
 

 

 
Отредактировано 21 окт 2011 21:49, Aquamarin
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пт, 7 окт 2011 14:22
Ну и еще правда не мулатки, но тоже шоколадки...
 

 
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 10 окт 2011 19:00
Шоколадные шарики
Спасибо огромное Автору за МК










готовим миску с теплой водой и окунем формочку в воду




прикоснуться краешком полушарика к горячей сковороде и прикрепить половинки друг к другу(нагревается только одно полушарие.


Отредактировано 10 окт 2011 21:26, Nairka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели