Украшения для тортов, десертов и др. №47

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 10:57
Туся, как всегда идеально
oh eva, не расстраивайся, для второго раза украшения кремом это очень хорошо, я когда пробовала кремом украшать, то даже сюда не выставляла, стыдно было.
lencik, хорошенькие тортики
зяблик, тоже все хорошо, сердечки очень понравилась, аккуратные
Аличка, все приходит с опытом, а вот гамбургер и правда хорош.
Maximiliana, хорошенькие тортики, а я для обычного поедания уже не украшаю, лень
pysiKat, в общем, симпатичный, но чет с размерами роз напортачила
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 11:05
И мой отчет за пршлую неделю
Торт для директора модельного агенства, на домашнее рядовое торжество

заказали вместо букета цветов

 


 
и два детских
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 11:51
МарусяСергеевна, просто класс!
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 17 ноя 2009 12:39
Девочки, спасибо!
Сестренка  Погрешности  внизу-обтяжка не идеальная.
NASTENKA Я бы с удовольствием, но пока не приобрела кандурина. Золотым думаю будет не очень. Нужен розовый
МарусяСергеевна Что значит " с размерами напортачила". В смысле разного размера ?  Это дети одну розочку немного обкусали, пришлось делать бутон Smile Или розы большого размера.? Но это так было задумано. Размер в натуральную величину. Smile  И конечно изначально тортик должен был выглядеть немного иначе. Но процесс пошел соим чередом.Smile
А у Вас торты идеальные. Мне есть на кого ровняться.Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вт, 17 ноя 2009 12:55
МарусяСергеевна,

Девочки, у всех обалденные торты, извините что не поименно...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 17 ноя 2009 13:12
pysiKat, а мне нравится. Только структура самой мастики не такая как обычно, я поняла что это из-за галимых мармышек, попробуй шоко-мастику делать, она идеально подходит к обтяжке тортов, немножко преловчиться к ней и тебе понравится, для лепки она слишком мягкая.
МарусяСергеевна, всё идеально, молодец. А ты какими мармышками пользуешься?
alf, а где ты так долго пропадала, мы уже соскучились.
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 13:42
alf, pysiKat, Наталонька, polli, девочки, спасибо большое
pysiKat,

Что значит " с размерами напортачила". В смысле разного размера ?  Это дети одну розочку немного обкусали, пришлось делать бутон  Или розы большого размера.? Но это так было задумано. Размер в натуральную величину.   И конечно изначально тортик должен был выглядеть немного иначе. Но процесс пошел соим чередом.
Да, я имела ввиду, что разного размера, надо было тогда маленькую по центру поставить, не в обиду конечно, я по доброму. А дети они такие, для меня самое сложное это уберечь торт от малого, а он хитрюля такой, так и наровит утащить именно нужную деталь Very Happy
polli,

А ты какими мармышками пользуешься?
Веселі пружинки фірми Лісова казка, Харьков
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 15:18
polli, привет, дорогая.
Принесла торт на годовщину свадьбы
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 15:35
alf, очень хороший торт, и мне мяч предстоит делать, боюсь...
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 17 ноя 2009 15:43
А как можно украсить песочный торт?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 17 ноя 2009 15:47
Maximiliana, Красивые, аккуратные тортики! А что там такое вкусное в торте с розочками?
pysiKat, Красивые розочки!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 15:53
Всем доброго времени суток!
Поражаюсь когда вы все успеваете делать: и торты, и в интернете, и по дому наверняка у вас все идеально... Не успеваю за всеми вами.
Сколько красоты появилось за последнее время! Все МОЛОДЦЫ! Извините, всех не перечисляю, времени как всегда, нет...
 
А это мои на ваш суд
Это мужу на работу на др. Делала быстро, поэтому такой простой, просто мастикой покрыт

 
А это для гостей (он у меня увлекается охотой)

 
Это они с другом "позируют"  Laughing (муж в светлой рубашке)

 
А это разрез кабанчика
Отредактировано 17 ноя 2009 15:55, igrra
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 17 ноя 2009 15:56
МарусяСергеевна, Машенька, все торты на высоте! Особенно с компом приглянулся, но розы тожи очень хороши!
alf, Хороша идейка торта! Исполнено тоже хорошо! Немножко в мяче неплотно пятиугольники пригнаны друг к другу, а остальное прекрасно.
Juliko, А какая разница песочный или бисквитный? По-моему для украшения неважно, что внутри. Лишь бы украшения не были тяжелыми для некоторых видов тортов (например Тирамису- уж очень он нежный!)
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 16:06
И парочка простых
Это торт из остатков коржей и крема

 
А это Захер так украшен. Пробовала его в первый раз, вкуснятина!!!

 
И сегодняшний мешок с деньгами
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 16:15
Антошка,  спасибо, к стати вдохновлялась твоим ноутбуком, спасибо тебе за него Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 16:17
МарусяСергеевна, комп как натуральный!
alf, туфелька, мячик- восторг!
Иришкин, карамельные розы- супер! Как-то читала про карамель, и поняла, что даже браться не буду за нее, тяжко как-то там все...
Аличка, почему сливками трудно? А мне нравится... Гамбургер  Good
pysiKat, Какие красивые розы!!!
Maximiliana, сверху приятный, и внутри аппетитно...
Туся, ты так волшебно оформляешь края торта щипчиками, у меня почему-то все время рвется мастика. И где больш езахватится, где меньше... Поделись секретом, а?
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 17 ноя 2009 16:33
Здраствуйте девочки. У всех тортики высший касс .
У меня вопрос по пищевых картинках. На какой крем лучше ложить: на масляный или со сливок. и покрываль сверху чем-о или нет
Кто знает посоветуйте Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 17:08
igrra, столько тортов! А голова кабанчика - прелесть! Спасибо.
Антошка, спасибо. Поняла свою ошибку - пятиугольники из шокомастики, а надо было из шок-марш делать хотя бы. Разные мастики дали такой эффект.
МарусяСергеевна, спасибо тебе. Мячик делать не бойся, вполне берущийся вес.
Juliko,  спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 17 ноя 2009 18:06
Полли.igrra Антошка спасибо
[МарусяСергеевна /B] Спасибо за критику Smile
igrra Красивые тортики и фотки замечательные. Кабанчика на охотничий трофейный стенд Smileпоместить Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 18:10
Ой какая красота!!!!!!!!!А комп так ,вообще,лежу под столом!!!!!После таких шедевров и своё то ставить стыдно Embarassed Делала для своих детёв с мамой
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 17 ноя 2009 19:38
nata136, ты имеешь в виду вафельные, если они, то наверно лучше на масляный крем.
igrra, ну и тортик, класс.
alf, симпатичнй торт, сколько работы, молодец.
uyla9541, вкуснятинка.
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Одесса
Вт, 17 ноя 2009 20:01
Здравствуйте всем, меня зовуи Ирина :girl_wink: Примите меня в вашу замечательную компанию, на форуме обитаю уже давненько, всё читаю, смотрю, восхищаюсь. Я вот недавно тоже втянулась в выпекание тортиков и один раз даже делала сынуле тортик, украшенный мастикой. И так мне это дело нравится, вот всё смотрю, учусь у вас. Вы все большие умнички :girl_in_love: .
 
Девочки подскажите пожалуйста, на какие торты можно класть мастику, а то я не особо любитель просто бисквита, перемазанного кремом, а вот на какие ещё можно, чтобы тортик под мастикой не опал? И как я поняла, то чтобы мастика не поплыла, любой торт надо обмазать либо масляно-сгущёнковым кремом, либо маслянно-шоколадным, так вот я хотела у вас спросить, а белый шоколад вместо тёмного можео использовать, просто не всегда тортик требует наличия в себе шоколадного вкуса Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 21:03
ну еще один закину(тока закончила)
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 18 ноя 2009 00:27
Koffita, здравствуй, присоединяйся, будем очень рады.
Под мастику можно и нужно использовать любые торты, главное хорошо их "запоковать" в масляно-сгущёночную массу или ганаш, можно и из белого шоколада, но там пропорции немного другие.
сгущёнка:масло = 1:1
ганаш(шоколад:масло:сливки)=2:0,5:2
примерно так.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели