Украшения для тортов, десертов и др. №47

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 11 дек 2009 18:48
polli, Irushka, alf, Олич, Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!СПАСИБО,СПАСИБО!!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 19:11
oh eva ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ЗАКАЗОВ НА ТОРТИКИ! Happy birthday
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 11 дек 2009 19:53
Irushka, такая лента интересная,а как ты ее делала?Dianet, отличные тортики,про футболистов очень понравилось!икры на бутере так много!м-м-м-м-м!вкуснятина!вообще все торты красивые,умница!alf, такой лаконичный торт!  Good это не листки омелы?Девочки хочу поставить свои торты,которые делала,один на работу  и один домой конечно хотела из мастики сделать,но как обычно оставила все на последний момент,делала еще третий,но не могу показать,так как батареи у фотика сели,но он тоже не блещет красотой,делала по быстрому,три торта за вечер,внутри улитка,ну очень вкусный торт!критикуйте,но все косяки сама знаю,у меня очень дешевый шприц,поэтому такая фигня получилась,но муж пообещал купить насадки,уже заказали,так что потом похвастаюсь тортами,может окажется что руки-крюки.Извините что так много заняла места Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 11 дек 2009 19:55
elena8, спасибо большущее!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 20:26
alf красивооооо.....Прям морозцем пахнет!А что внутри? Razz
oh eva Жень ,не издевайся,так вкусненько всё выглядит!Жаль попробовать нельзя! girl_cr
Отредактировано 11 дек 2009 20:29, elena8
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 20:35
Irushka А лента как такая делается?Собирается из пластинок шоколадных?А как такие цветочки делаешь?
Dianet Ой,сколько много работы с мелкими деталями на огороде!А рыба как настоящая!Как ты чешуйки делала?
Отредактировано 11 дек 2009 20:40, elena8
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 11 дек 2009 20:38
elena8, спасибочки за похвалу!на самом деле все съели и даже на красоту,то есть на оформление не смотрели
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пт, 11 дек 2009 20:40
oh eva, Женечка, я тоже тебя поздравляю. Будь счастлива и всего тебе самого-самого-самого Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 20:42
oh eva не благодарные!Значит сильно вкусно было! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 11 дек 2009 20:54
oh eva, сколько же тортов ты настряпала! Молодец!
elena8, внутри "Панчо", просто и очень вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 11 дек 2009 21:10
Антошка пусть простит меня,но ей Богу,делала для взрослых людей!
 

Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 21:24
alf надо попробовать сделать.по какому проверенному рецепту ты делала?
uyla9541 У тебя прям в "мире животных".Такое тортики сложные.Очень красиво смотрятся!
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 6
Пт, 11 дек 2009 21:49
elena8, чешуйки делаются просто, муж срезал у медицинского шприца носик, отшлифовал наждачкой, а дальше как обычной вырубкой работала, только ещё удобнее стало выдавливать чешуйки обратно(почти как плунжерная выемка)
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 11 дек 2009 22:08
elena8, у меня неправильный "Панчо": пеку бисквит из 4-х яиц, крем делаю из 1 кг сметаны, торт получается около 1,5 кг, еще немножко вишни (или) внутри. Это один из немногих тортов, которые могу есть сама - очень легкий и вкусный.
Dianet, пойду еще раз посмотрю чешуйки твои.
Отредактировано 11 дек 2009 22:09, alf
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 11 дек 2009 22:10
oh eva, Торты очень красивые, первый беру на заметку. А красное, это что? С днем рождения! Happy birthday
 
uyla9541, торты просто супер! Требую мастер класс по лошадке girl_cr У мишки попка смешная, уж очень человеческая, в следующий раз может лучше хвостик сделать.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Пт, 11 дек 2009 22:14
oh eva, Поздравляю С Днем Варенья!   Pooh_lol  Flower
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 22:18
Девочки, спасибо вам большое! Я даже и не ожидаЛА, что тортик мой столько откликов соберет, все так быстро-быстро делалось, в общем косяков много. Муж пришел вчера и с порога говорит - срочно нужен торт! А магазины-то уже закрыты!(для счстливых девочек, живущих в странах, где есть круглосуточные магазины поясняю: в Германии все магазины работают до 20.00. А потом хоть умри - даже хлаба не купишь)
Вообсче-то торти планировался вот таким, потому как у меня как раз цветочки подходящие имелись.

А вообще мой тортик от оригинала "немного" отличается, уже писала - слепила из того что было.
Но так как я всякие несъедобности на торте не люблю, решила ленту сделать из шоколада. Она не очень ровная (это хорошо видно на фото), но у меня есть оправдание: я ОЧЕНь торопилась, и к тому же это была "проба пера".
Короче, все как длй обычной шоколенты: лента из пергамента, намазываем шоколад, остужаем. Но в самом начале нужно пергамент согнуть гармошкй, а потом опять расправить(это чтобы потом легче было шоколенту гармошкой складывать). Далее как обычно, когда шоколад начинает подстывать - сгибаете немного ленту по заранее намеченым линиям, лучше под каждый уголок что-то подложить (я сделала вторую гармошку из фольги и подложила), когда совсем пора - просто оборачиваете торт лентой, не придавливая. Я слишком рано согнула гармошку, боялась - потом будет ломаться, поетому шоколад с верхних уголком сполз вниз. Из-за этого лента вскорости лопнула в нескольких местах, от этого такое впечатление, что она из отдельных уголков.
Хотела сфоткать процесс, но времени было мало, да и не уверена я была, что получится. Но если надо, я готова повторить.Только в 20-х числах: мне еще 2 таких тортика делать.
Отредактировано 11 дек 2009 22:19, Irushka
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 11 дек 2009 22:34
Irushka Спасибо за разъяснение.
alf 1кг сметаны  -это не много для лёгкого?
Dianet Так просто,Спасибо !
Отредактировано 11 дек 2009 22:36, elena8
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пт, 11 дек 2009 22:36
Irushka, наконец я дождалась объяснения твоей шоколенты - очень уж она мне понравилась! Спасибо!
Неужели сама все это продумала? Респект!Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Пт, 11 дек 2009 22:59
Девочки! Наконец то я сделала шкатулку с драгоценностями. Планировала сделать по другому, но многое не получилось. Руки вообще не из того места сегодня росли((( Зато кольцами осталась довольна) И даже серьги сделала, правда пришлось изрядно повозиться)
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Сб, 12 дек 2009 00:02
Natulyak, красивый торт! Столько мелких деталей, молодец! Как бусы скрепляла?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 12 дек 2009 00:37
А я с лилиями,которые этот раз склеивала на конусе и сушила сутки.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 12 дек 2009 00:43
А этот вот такой разномастный,кремовое покрытие,цветы мастичные,а темные листочки из заварного теста.
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Сб, 12 дек 2009 00:47
Туся, твои торты, как всегда, шикарны по-королевски! Безупречная работа!  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 12 дек 2009 01:37
Туся Ну ты меня поражаешь своей трудоспособностью!Столько навоять тортиков!Я любуюсь всегда твоими розочками и лилиями.У твоих розочек очень красиво загнуты лепестки .Я тоже на ложке сушу ,но вроде не так получаются.А что это за листики из заварного теста ?Расскажи ,пожалуйста по подробней?Они очень смотрятся красиво.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели