Украшения для тортов, десертов и др. №47

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 1 дек 2009 11:51
Девочки, красивые тортики Smile)) А я никак не определюсь с тортиком для именин. Вернее с нюансами.Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 1 дек 2009 15:13
Девочки! Тортики у всех чудные! Рада за вас!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 1 дек 2009 15:33
Irushka, спасибо, та что с белой окантовкой-это две мастики
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 1 дек 2009 16:19
а вот и я! давно тут не появлялась, болела... Вы все просто молодцы, тортики просто супер
Отредактировано 1 дек 2009 16:20, Rizhanka
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 1 дек 2009 17:48
Rizhanka, не болей! Тортик очень милый. Здорово.
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2009
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Вт, 1 дек 2009 20:22
Марино4ка, Irushka, Rizhanka, такие милые тортики!
Умнички!
Irushka, а как ты делала шоколадные листики?
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Вт, 1 дек 2009 20:34
Rizhanka, с выздоровлением  For you! тортик очень нежненький Smile
 
Ксюнька, пасибки Very Happy
Бернардина, я не обижаюсь Rolling Eyes сама люблю когда много цветов, но так заказали.
Irushka, спасибочки за оценку Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 1 дек 2009 21:45
Rizhanka, не болей, дорогая! Тортик очень нежненький!
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 1 дек 2009 23:17
Rizhanka, с выздоровлением! Торт очень красивый! А тычинки из чего у лилий?
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 1 дек 2009 23:23
Всем огромное спасибо за заботу!!!
Олич, тычинки я покупала в магазине всё для хобби, это металлическая проволочка...
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 1 дек 2009 23:33
Rizhanka,  а мне показалось - съедобные Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 1 дек 2009 23:53
Олич, нea Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Ср, 2 дек 2009 00:37
Девченки, я вернулась после перерыва в полгода. И обалдела. Какая красотища.
Irushka,  какие классные розочки получились. У меня не получаются, только слепила, а у них прямо в руках лепесточки опускаются.
polli , Здорово, а у меня сливки плывут.
Саидовна , высший пилотаж, как в музее.
ДРИМ , торт великолепный, чтоб раскрасить надо хоть немного уметь рисовать, молодец. У меня еще вопросик, а в надписи ошибку исправила (у тебя там лишняя "р") или не заметили?
 
Ну и своие мучение выложу. Пекла дочери на работу.

И в разрезе
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 2 дек 2009 07:24
NatalyT, очень красивая корзинка. Разрез обалденный.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 2 дек 2009 11:20
NASTENKA, красиво!окантовка по низу просто супер!Rizhanka, хорошенький тортик!с выздоровлением!NatalyT, какая аппетитная корзинка,разрезик ммммм,можно кусочек оттяпать?
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Ср, 2 дек 2009 11:40
Rizhanka, Лилии суперские
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Ср, 2 дек 2009 13:30
lencik, спасибки
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 2 дек 2009 15:18
Rizhanka, с выздоровлением! Тортик замечательный.
NatalyT, а можно мне кусочек? разрес - супер!!!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 2 дек 2009 18:08
Sea_eyes, насчет шоколадных листиков посмотри тут
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes6111.html?p=2
 
Rizhanka, тортик очень нежненький.
 
NatalyT, когда я лепила розочк, они у меня тоже все норовили лепестки опустить. Так я их держала некоторое время перевернутыми, чтоб чуь-цуть постыли, а потом клала на фольгу, сделанную в виде воронки - и в холодильник. И там они уже застывали окончательно.
А тебе встречный вопрос: как это на твоем тортике коржи вертикально расположены, никак в толк не возьму, смотрю-смотрю, а догадаться не могу, как ты так исхитрилась. Тортик, кстати, замечательный.
Отредактировано 2 дек 2009 21:54, Irushka
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 2 дек 2009 22:03
Девочки, а я сегодня с сиренью. Строго не судите, это для дома, для семьи, так сказать, так что особо не изголялась.

Ну и в разрезе
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2009
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Ср, 2 дек 2009 22:05
Irushka,
у меня встречный вопрос
После того, как ты шоколадный листик отсоединила от листика растения - шоколадный со временем у тебя не покрывался налетом?
А то я делала листики по такой же технологии, думала за неделю подготовлю и положу для хранения в холодильник - а они через парочку дней покрылись белесым налетом.
Может кто сталкивался с такой проблемой или знает почему у меня случилась такая оказия?
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2009
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Ср, 2 дек 2009 22:06
Irushka,
Очень красивый торт!
А что внутри?
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 2 дек 2009 23:43
Sea_eyes, шоколад надо темперировать. а если этого не делать - возникает такая вот беда... как это самое темперирование проводить - поройся в архиве здесь на форуме. Раечка объясняла. если кратко, то шоколад сначала надо растопить, доведя до определенной температуры, потом - охладить, тоже до определенной температуры, а потом опять подогрет. тоже до определенной температуры. и лишь затем использовать его
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Чт, 3 дек 2009 01:01
Ксюнька , Спасибо.
oh eva , Сестренка , сколько угодно, только я тоже не пробовала, это дочь на работе сфоткала. Говорит, все в восторге.
Irushka, классно сирень получилась. А с тортом все очень просто, посмотри рецепт торта "Улитка". У дочки на работе народ тоже не понял, но мы им секрет не выдали.
 
http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/2375.html?p=1#message_98429
Отредактировано 8 дек 2011 03:19, Emerald
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 3 дек 2009 01:19
Sea_eyes, Бернардина права насчет темперирования, но обычно я обхожусь без этого. Просто кладу листики сразу в холодильник, и держу там до момента иаспользования на торте, а чаще, так просто готовлю листики сразу для конкретного торта, т.е. сделала листочки, сразу на торт положила, и ничего с ними случиться не успевает.
Было, правда, один раз, лежали мои листики в холодильнике, а потом я их вынула, а обратно положить забыла. так они тоже белесым налетом покрылись на следующий день.
Я такое помню из детства - я жила в Казахстане, там летом жарко, мы шоколадные конфеты в холодильнике хранили. Так вот пока в холодильнике лежат - блестят! А как вынешь - белым налетом покрывались. Это, наверное, из-за разницы температур,или еще чего-нибудь.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели