Видеорецепты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 16 фев 2011 22:12
Emerald, правда? а я ещё такой и не пробовала,надо обязательно теперь сделать Very Happy
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 23 фев 2011 01:06
Goldchen, Спасибо за рецепт!!! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:29
Рыбный салат
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:10, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:35
Один дома или салат «Свежее решение»
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:12, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:36
Дружеская вечеринка или «Закуска по-гречески»
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:15, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:38
«Греческий салат» или сто калорий на двоих
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:16, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:44
Морковно-яблочные котлеты
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:17, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:47
Зразы с грибами по-монастырски
 
Отредактировано 6 дек 2011 15:20, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 21:48
Belisimo, Беллочка, если повторы будут, ты удаляй. Я просмотрела, но может чего-то пропущу Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 22:22
Медовая коврижка
 

Отредактировано 6 дек 2011 15:23, Ряря
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 мар 2011 22:28
Баклажанная икра
 

Отредактировано 6 дек 2011 15:23, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 17 мар 2011 22:48
Goldchen, Мариша спасибо за рецептики!!!! Air_kiss
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 мар 2011 20:44
Goldchen, Мариш, есть захотела... Так вкуснооо! Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 28 апр 2011 22:50
Рецепт утиной грудки с овощами
Отредактировано 6 дек 2011 15:25, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 28 апр 2011 22:54
Рецепт утиной грудки с медом с соей, и с редиской
Отредактировано 6 дек 2011 15:27, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 28 апр 2011 23:02
Классический клубничный бисквит
Отредактировано 6 дек 2011 15:28, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 28 апр 2011 23:04
Карамельный мусс
Отредактировано 7 дек 2011 09:39, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 28 апр 2011 23:18
Конфеты "Ириски"рецепт

нашла рецепт на русском в интернете...
Ингредиенты для "Конфеты "Ириски""
Сметана (жирная, можно даже сливки) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное (рафинированное, смазать тарелку)
Рецепт "Конфеты "Ириски""
 
Сметану наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь.
Когда закипит, убавляем огонь и варим до коричневого цвета, периодически помешивая. Не переварите!!!
Тарелку желательно охладить в холодильнике, смазать растительным маслом, чтоб конфетки не прилипли и ложкой выкладываем ириски из кастрюльки на тарелку поштучно, чтоб они не касались друг-друга.
Если варево стало невозвожно разливать , тогда пославьте еще раз на огонь и , спустя минутку, формируйте ириски снова.
Когда конфетки остынут, отрываем их от тарелки и складываем в конфетницу. Но это не на долго, поверьте, они быстро исчезают.
Отредактировано 7 дек 2011 09:41, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 май 2011 23:42
Belisimo, Такой язык красивый... я бы просто смотрела и слушала... хотя ничего не понимаю Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Омск
Чт, 12 май 2011 19:19
Хочу поделится своим рецептом свинины в кляре,просто и вкусно.

оцените. Smile
Отредактировано 6 дек 2011 15:34, Ряря
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 12 май 2011 21:20
Emerald, Very Happy Марин я думала девчонки поймут,так как показывает продукты...
Вот нашла рецепт на русском в интернете...
Ингредиенты для "Конфеты "Ириски""
Сметана (жирная, можно даже сливки) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное (рафинированное, смазать тарелку)
Рецепт "Конфеты "Ириски""
 
Сметану наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь.
Когда закипит, убавляем огонь и варим до коричневого цвета, периодически помешивая. Не переварите!!!
Тарелку желательно охладить в холодильнике, смазать растительным маслом, чтоб конфетки не прилипли и ложкой выкладываем ириски из кастрюльки на тарелку поштучно, чтоб они не касались друг-друга.
Если варево стало невозвожно разливать , тогда пославьте еще раз на огонь и , спустя минутку, формируйте ириски снова.
Когда конфетки остынут, отрываем их от тарелки и складываем в конфетницу. Но это не на долго, поверьте, они быстро исчезают.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 12 май 2011 21:22
romeror, Спасибо за рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 12 май 2011 21:58
Belisimo, я русский лучше понимаюSmile
 
romeror, Вкусная свининка Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 4 июн 2011 00:31
Belisimo, я вот здесь спасибо принесла.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 29 июл 2011 23:01
Торт "Зебра"
Отредактировано 6 дек 2011 15:37, Ряря
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели