Черешневая кухня - 2

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 18 ноя 2009 16:25
ВаляЧб,  Very Happy О! Валюша! Жду разрез. Надеюсь, что понравится.  Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 18 ноя 2009 19:22
Натусик, Чем больше народа тем интереснеее!  Laughing
Черешня, О у нас пир горой!!!!! Razz
ВаляЧб, Я тоже хочу увидеть разрезик!  Rolling Eyes
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 21:12
Черешня, Daba, А вот и Сырный Пляцек Smile
Это сразу из духовки

А вот и в разрезе

Ирочка! Большое спасибо за рецепт Give_rose Племянник был в гостях (помогал мужу в гараже), нахваливал очень-очень(четвертинку завернула с собой), Даже муж-консерватор оценил, сказал:ВКУСНОООО!
Теперь - Мои умничества: И в тесто и в творог добавила ванильный сахар, далее всё по рецепту, даже белки с малиновым киселём(у меня пачка 75гр.).Только сверху на белки положила сушёную клубнику. Да и выпекала, как рекомендовала Ирочка: 30мин без белков, потом белки и клубнику. Проверяла деревяной шпажкой, и включила только верхний нагрев до окончания выпечки. Чуть-чуть верх лопнул. Время не засекала, но пеклось долго Sad  По ходу выпечки пришла мысль-А если кисель заменить на пудинг???
От прошлой выпечки остались белки. Я сбила их с сахарной пудрой, добавила шоколадный пудинг, ст.ложкой разложила на противень, застеленный бумагой, часть посыпала кокосовой стружкой, другую часть миндадьными лепестками. Вот что получилось

Но видно пока я кормила мужиков, пересушила их. Но вкусно    ......   было Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 18 ноя 2009 21:18
ВаляЧб, классно получилось! А на сколько градусов ты пекла безе и как долго? Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 18 ноя 2009 21:31
ВаляЧб,  Wow Валюша! Какой красавец!!! Разрез просто СУПЕР!!! Вкуснятина!
Cool Я тоже везде добавляю ванилинчик - люблю его аромат.  Smile
Спасибо!!! Мне таааак приятно, что рецепты, которые я приношу, нравятся и вам.  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 21:37
ВаляЧб, очень красивенький разрезик! И печеньки симпатичные!  Good  У меня тоже белки прохлаждаются в холодильнике-сколько пудинга ты брала и сколько было белков? Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 ноя 2009 21:52
ВаляЧб, Везет тебе... такую вкуснятину кушаете  Very Happy
 
Черешня, жду опробывание кальвадоса  Razz
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 21:54
Черешня, Ириш, не только нравятся, но и идут на наши кухни, на наши столы. Как здорово, что здесь мы собрались! Ещё раз СПАСИБО Good
Link,  Викуль, я паралельно с пирогом, на нижний уровень поставила безешки, К сожалению, я их пересушила Wink А температуру то добавляла, то убавляла от 180С до 140С.  Готовила ужин мужчинам, отвлекалась, Вот и получила сухирики, но вкусные. Надо не отвлекаться при серьёзном деле Very Happy
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 22:07
Черешня, Mila55, Emerald, Девочки, Всем спасибо за внимание Give_rose
Mila55, Пошла, проверила - сколько у меня было белков. Стояли в чашечке 150 гр. Взбивала белки, добавляла сах. пудру на глаз, до стоячих пиков. Потом стандартный пакет 50гр. Шоколадного пудинга. Перемешала на минимальной скорости. И  ст.ложкой разложила на противень, застеленный бумагой, часть посыпала кокосовой стружкой, другую часть миндадьными лепестками. Только хлопотно было у меня на кухне, я отвлеклась и пересушила Sad
А пудинг вот такой
Отредактировано 18 ноя 2009 22:15, ВаляЧб
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 18 ноя 2009 23:01
ВаляЧб, какой красивенький пляцек!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 23:07
ВаляЧб, Пудинг у меня как раз такой же,спасибо! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 18 ноя 2009 23:32
ВаляЧб, пляцек симпатичненький Smile , а безешки я очень люблю, сижу облизываюсь Very Happy
Черешня, я вчера сделала кильку мокрым посолом по твоему рецепту, думаю завтра можно пробу снимать, она же меньше селедки ,или рано Question
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 23:37
Daystar, NORASPI,  Smile  Smile Пляцек удался, очень вкусно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 19 ноя 2009 00:49
Черешня, Иришка, я тут сидела на форуме, сидела... и вдруг вспомнила про салатик!  Shocked  Laughing вот сбегала на кухню. приготовила по-быстрому. завтра с собой на обедик возьму. ну, конечно же, не удержалась, чтобы не запихать в себя несколько ложек его.  Embarassed  Laughing ну пробу ведь надо было снять? (клынь-клынь)  Rolling Eyes  Laughing ну очень вкусненько! я хоть и купила сервелат, но и вкусненькую ветчинную колбаску сегодня купила тоже. вот с ней и сделала салатик.  Smile спасибочки!!!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 19 ноя 2009 01:01
Emerald,  Very Happy Я тоже жду!  Razz
 
NORASPI, Норочка, ты лучше попробуй одну рыбку. Если малосоленая еще и красная внутри, то пусть еще день-два постоит.  Smile
 
Daystar,  Very Happy Иннуля! Какая ты быстрая! Как я рада, что тебе понравился салатик.  Rolling Eyes Правильно, что взяла ветчину. Можно с любым подкопченным мяском или колбаской сделать. В оригинальном рецепте вообще была колбаса типа Краковской. Но она у нас сейчас такая плохая, что я беру сервелат.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 19 ноя 2009 06:16
ВаляЧб, вкусненький разрезик получился Smile , как только творог сделаю, попробую тоже его испечь
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 19 ноя 2009 06:17
Daystar, красивый салатик получился!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 19 ноя 2009 06:20
Черешня, сделала куриную колбасу от Smile , получилось очень вкусненько Smile , фотки попозже вставлю, завтра на работу вставать, сил нет загрузить фото Confused
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 19 ноя 2009 11:27
ВаляЧб, какая красота у тебя получилось, ох представляю какая вкуснятина Shocked
Daystar, ой я тоже хочу салатик!  Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Чт, 19 ноя 2009 21:08
Черешня, Привет!!Хочу спросить про селедку "Вкуснейшую",на 1кг рыбы надо рассола так же 1литр?А на 3кг рыбы,тебе хватает 1литра.Заранее спасибо и извени если не в той теме спрашиваю?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 19 ноя 2009 21:48
Черешня, милая, у тебя как всегда не только вкусно, но и уютно и тепло!! Smile
Все блюда хороши, но пляцек... это нечто, у меня есть несколько рецептов пляцек, но я как -то не решаюсь печь, думаю, а вот девченки сразу попробовали, и как хорошо у них получилось!! SmileНаша Черешенка просто умничка!!! Smile
 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 15:25
LANNA79,  Smile Привет! Тема та что надо!  Very Happy
Знаешь, тут дело не в количестве воды, а количестве соли, сахара и специй.
Это значит, что воды должен быть минимум, но она должна покрыть рыбу, а специи строго по количеству рыбы. Укладывать рыбу надо очень плотно друг к другу. Объем посуды (банки) не должен быть таким, чтобы рыба в нем болталась. Гнет должен быть обязательно, чтобы сверху над водой ничего не торчало - испортится.  
Я в первое время пока рассчитала количество воды, заливала рыбу чистой водой, потом сливала ее, замеряла объем и на таком объеме воды делала рассол.
Советую сделать так: приготовь рассол в количестве воды пол-литра. Залей рыбу остывшим рассолом, а сверху до покрытия рыбы залей такой же кипяченой остывшей воды. Еще раз напомню - воды не должно быть много, но она должна покрывать рыбу.  Smile
Удачки!  Smile Напиши, как получилось.  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 15:29
Наза, Назочка!  Love Спасибо!  Very Happy Мне очень приятно видеть тебя у меня на кухоньке!  Very Happy
Попробуй пляцки - это очень вкусно!  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 15:48
Very Happy Девочки, перехожу в Черешневую кухню - 3.  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели