Черешневая кухня - 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Пн, 7 сен 2009 18:27
Daba, Лада, колбасный. У нас его на каждом углу и дешевле грибов. Плавленый и то дороже. А уж Виола, который мне нравится, ваще  Blinking ! Спасибо!
 
Nelchik, а ты посмотри, в котором часу наша Иришка бродит по сайту. По-моему, вместо сна. Вот и время дополнительное образовалось. Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 7 сен 2009 19:21
Кузькина мать, А я так хочу такого тортика, но цены на колбасный сыр зашкаливает, дороже чем твёрдый. Вот завтра посмотрю на плавленный в баночках  Cool Я в прошлый раз даже грибов нажарила, но ...
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 7 сен 2009 19:25
Кузькина мать,  Very Happy Какой красивый тортик!!!  Wow  Пока не знаешь из чего, кажечтся что он сладкий. Правда?  Rolling Eyes  Cool Иннуся, час ночи - детское время.  Laughing  Я вчера на Главной до начала четвертого сидела, зато все закончила.  Embarassed  Rolling Eyes Ходите - пользуйтесь - там почти красота. Осталась мелочевка - жду пока пару девочек свои фотки поставят.  Smile
 
Nelchik,  Smile Спасибо, Нелочка!  Embarassed  Smile
Могу поделиться парочкой маленьких секретов.  Cool  Smile  
Первый - я мало сплю. 5 часов мне вполне хватает.  Embarassed Ну не без того, чтобы лечь с Мишей, петь ему колыбельную и самой заснуть до утра.  Smile А бывает, что посплю пару часов - просыпаюсь и снова ночью в инет на пару часов. Вчера не была день - сразу нарисовались хулиганы на форуме.  Cool  Laughing  
Второй секрет - чтобы успеть наготовить разных угощений для гостей, например, я за неделю-две придумываю меню, чтобы было и рыбное и мясное, и овощное. Потом пишу список продуктов. А потом по дням и времени расписываю что и когда сварить, что-когда нарезать, а что оставить на последний день. Обычно коржи для торта я пеку за два дня или утром за день; кремом мажу на ночь. За день до праздника варю овощи, мариную ноги куриные (в холодильник), готовлю фарш, ставлю баночки-консервы, которые пригодятся на следующий день. Холодец и голубцы, например, я тоже обычно готовлю за два дня. Ну и так далее.  Smile В день прихода гостей мне остается только поставить мясное в холодильник, что-то в микроволновку, что-то смешать с майонезом или с маслом.  Smile
В промежутках между готовками, я хожу с Мишей погулять, готовлю ему обязательный супчик, кормлю (без меня рядом не кушает), укладываю спать (тоже без меня не хочет спать).  Smile
Рецепты собираю сразу за пару недель, а потом выделяю им вечер или ночь, чтобы выставить в инет.  Laughing
Куча дел, как у всех. Сейчас вот с Линой-флаюшкой залетала, так что и в квартире скоро будет чистота.  Rolling Eyes  А то я больше люблю готовить и гулять, чем убирать.  Very Happy
Embarassed
Отредактировано 8 сен 2009 10:14, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 7 сен 2009 20:57
Кузькина мать, красота Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 7 сен 2009 22:23
Daystar, Кузькина мать, И вы здесь со своими вкусняшками! С Ириной на троих соображаете!!!  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 7 сен 2009 22:27
Черешня, Ира, ты просто героиня! И как тебя на все хватает???!!! А за порядок, который ты здесь наводишь - отдельное спасибо!!!

кормлю (без меня рядом не кушает), укладываю спать (тоже без меня не хочет спать).
Как будто про моего мужа... Cool  Laughing
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пн, 7 сен 2009 22:35
Черешня,
Второй секрет - чтобы успеть наготовить разных угощений для гостей, например, я за неделю-две придумываю меню, чтобы было и рыбное и мясное, и овощное. Потом пишу список продуктов.

Во-во и я так делаю Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 7 сен 2009 22:48
Черешня, сколько всего вкусненького просто глаза разбегаются . я только сегодня приехала с отпуска а тут столько всего ... мужа с днем рождения а тебе -здоровья и чтоб твои золотые ручки никогда не уставали  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 7 сен 2009 23:48
Tionix, Stefani, Helena76,  Embarassed Спасибо!!!  :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 8 сен 2009 04:12
Ириш, принесла тебе спасибо за куриные наггетсы Smile  и салат Чаботурка Smile  (только я в него зеленый горошек добавила, дети банку нечаянно открыли, и мне пришлось в дело пустить)
 

 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 8 сен 2009 10:13
Verunchik70,  Very Happy Красота какая!!! СПАСИБО!!! А Чеботурка похожа на оливье, да? Особенно с горошком.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Вт, 8 сен 2009 18:15
Черешня, Ириша, большое спасибо за рецепт батона домашнего.  Просто чудо какой вкусный хлебушек, да и делается за 5 минут, конечно не считая расстойки!  Только в следующий раз буду сразу двойную порцию делать, а то он у меня просто "улетел". Razz
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 8 сен 2009 21:33
Galinka,  Very Happy На здоровье, Галочка!  Very Happy  Я тоже завтра двойную порцию сделаю, потому что один батон - на полдня.  Razz  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 сен 2009 21:51
Черешня, Ты просто кудесница!!!!!!!! завтра будет день твоих блюд  Razz
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 8 сен 2009 21:56
Emerald,  Very Happy  Embarassed Спасибо! Жду!  Rolling Eyes  Very Happy
Отредактировано 8 сен 2009 21:56, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 9 сен 2009 00:13
Tionix,  Laughing
Кузькина мать, тортик обалденно красивый!!!
Verunchik70, наггетсы и салатик вкусненькие!
Черешня, Иришка, я сфотографировала наконец только что средство для кутикулы. принесу завтра.
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Ср, 9 сен 2009 15:23
Черешня,  Ну Иришечка-Черешенка, с удовольствием побывала у тебя в гостях и  спёрла много рецептиков!  Very Happy Соблазнилась испечь домашний батон. Потом покажу. Спасибочки за рецептики! Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Запорожье
Ср, 9 сен 2009 16:57
Люди, вопросы по домашнему батону: куда класть масло?, сахар и в муку и в жидкость?, 2  стакана муки - это сколько в граммах? Заранее спасибо
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Ср, 9 сен 2009 18:50
Ириш, если что не так поправь меня, пожалуйста.  Лорэна, Стакан муки приблизительно 150 гр.  Я сахар давала в теплую воду с дрожжами, когда оставляла их для под"ема.  Потом муку перемешала с сухим молоком и добавила мокрые ингредиенты к сухим.  Растительное масло добавляла только при замесе, чтобы к рукам не липло.  Тесто должно быть очень мягенькое, тогда и подниматься будет хорошо.  Батончик получается не большой.  Я бы порекомендовала сделать сразу полторы, а то и две нормы.  Уж очень вкусный получается.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 сен 2009 22:13
Черешня, Ирочка, спасибо за салатик "Чеботурка"... все быстренько съели  Very Happy
 
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Ср, 9 сен 2009 23:02
Черешня, Иришка, дома заклевали. Пришлось сегодня еще раз печь грибной бисквит. Я говорю - подождите, мы скоро еще скумбрией Иришкиного посола побалуемся!  Very Happy
Verunchik70, спасибо! Благодаря Ирочке такая красота получилась.  Smile
Daystar, Иннуля, спасибо. И очень вкусный получился.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 сен 2009 00:23
Emerald, Маринка, от твоей фото у меня начинается обильное слюноотделение!!!!!! ХОЧУ!!!!!
Отредактировано 10 сен 2009 00:24, Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 10 сен 2009 06:50
Daystar, Черешня, Девочки спасибо, салатик и правда на Оливье похож Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 10 сен 2009 06:52
Emerald, Марин, твой салатик да еше и с картошечкой вкусненько смотрится!!! Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Запорожье
Чт, 10 сен 2009 09:39
Galinka, списибо, уже испекла, очень вкусненький и душистый

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели