Рецепты от Натусика - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 18 ноя 2009 07:23
Натусик, верю что вкусный Smile , вот и хочу сделать егo на выходных
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 ноя 2009 21:48
Натусик, Принесла спасибу за свинину "Мечта гурмана" Smile Очень вкусненько!
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 22:45
Emerald, аппетитная какая! Good Пошла за рецептиком....
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 18 ноя 2009 23:56
Натусик, раздразнила рыбкой Smile хорошо, что муж не видел шоколадный рулет, а то сослал бы меня на кухню Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 19 ноя 2009 19:57
Mila55, Спасибо! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 19 ноя 2009 22:09
Натусик, вот язык не поворачивается выделить какое-то одно блюдо, вот все красиво, все вкусно!!
Милая, а с курочкой-то что сделала, а... столько разнообразия, рулет супер, оченьи очень вкусно выглядит!! Smile
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 20 ноя 2009 00:35
Verunchik70, NORASPI, Наза, спасибо, девчатки! Smile
Emerald, Мариша, тарелочка ну очень аппетитная!!!! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 20 ноя 2009 00:37
Вот ещё Леночка Камелия принесла мне мои старенькие рецептики... Вставляю. Smile
 
Рыба запечённая с картофелем
 
Филе рыбы(я брала любимого морского языка),картошка,морковь,лук,сыр,майонез,соль,перец,свежая зелень.
 
Филе рыбки нарезать на порционные кусочки. Картошку порезать кружками. Отдельно обжарить лук с морковкой. Рыбку обвалять в муке со специями и обжарить до полуготовности. Картошку обжарить до золотой корочки. В форму для запекания выложить слоями картошку,лук с морковкой и рыбку. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 мин. Украсить зеленью петрушки и укропа.

 
Это вкусно! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 20 ноя 2009 00:52
Рыба под маринадом
 
Филе любой рыбки(морской язык, треска, хек, горбуша...и т.д.) нарезать на порционные куски, обвалять в муке приправленной солью и перцем. Обжарить в растительном масле до румяной корочки. Сложить в сковороду или другую ёмкость. Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной терке обжарить, добавить томатную пасту, развести водичкой, посолить, поперчить, подсластить и присыпать мукой, добавить перец горошком и лавровый лист, прокипятить.Маринад готов. Рыбку залить маринадом и потомить в духовке на тихом огне минут 20-30. Дать пропитаться в прохладном месте примерно сутки. Чем дольше, тем лучше.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 20 ноя 2009 01:08
Натусик, обожаю рыбу под маринадом!!!!!  :girl_in_love:  
Да у тебя все блюда заслуживают высшей похвалы, подруга!  Friends
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 20 ноя 2009 01:42
Link, ой, подружка, ты мне льстишь! Love Но всё равно спасибо!!! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 20 ноя 2009 23:55
Куриные наггетсы
 
На 4 персоны нужно: 6 толстых ломтиков белого хлеба, 125г натертого на мелкой тёрке твёрдого сыра, 2 яйца, мука, 4 куриные грудки без кожи и костей(нарезанные небольшими кусочками), растительное масло для фритюра.
 
Для дипов(соусы): 200г майонеза, 0,5 ч.л. сушёного базилика, 1 истолчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. абрикосового джема, щепотка порошка карри, 1 ч.л. горчицы.
 
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистой корочки. Переложить сухарики в блендер и измельчить в мелкую крошку. Можно положить хлеб в плотный пакет и раскрошить хлеб с помощью скалки. Пересыпать хлебные крошки в пиалу.
Для дипов. Положить майонез в три пиалы или маленькие соусники.
Подмешать в первую пиалу базилик и чеснок. Во вторую- джем и карри. В последнюю- горчицу. Охладить в холодильнике.
 
Взбить яйца в глубокой миске. В тарелку насыпать муку и посолить. Хлебные крошки смешать с тёртым сыром.
Кусочки курицы обвалять в муке, обмакнуть в яйца и наконец, запанировать в сырно-хлебных крошках.
Жарить наггетсы до золотистой корочки во фритюре.
Промакнуть избыток жира бумажным полотенцем.
Горячие наггетсы подавать с охлаждёнными дипами.
 
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Сб, 21 ноя 2009 00:27
Натусик, Ай да  Умница, ай да Хозяюшка Exclamation Это ж надо столько наготовить Shocked Ублажила маменькино самолюбие Very Happy Порадовала подружек-кухарочек Smile Наталья-ты МОЛОДЕЦ Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 21 ноя 2009 00:34
ВаляЧб, ой, мамочка, как приятно, что ты мной гордишься!!! Dance2 Спасибо, дорогая! Thank_you  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 21 ноя 2009 11:35
Натусик, я уже утащила из рецептов твои вкусненькие тарелочки,спасибо огромаднейшее,молодчина :girl_dance:
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 21 ноя 2009 18:09
Натусик, Как здесь хорошо и вкусно! Я тут жить остаюсь! Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 22 ноя 2009 01:47
Daba, присоединяюсь. Хоть в квартиранты напрошусь Razz  Wink
Отредактировано 22 ноя 2009 01:48, Оленька
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вт, 24 ноя 2009 16:06
Натусик, Привет!!Я хочу спросить про чебуреки от Натусик,,я сегодня их делала.Получились очень вкусные-спосибо,но хочу спросить про муку.4стакана- по сколько грамм?У меня ушло где-то 600гр,правильно?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 24 ноя 2009 19:52
Натусик,  Razz Натуся, как же у тебя все вкусно! Даже боюсь сюда заходить!  Laughing Одно лучше другого - прям слюнками изошла.  Razz  Razz  Razz   Очень все вкусно!  Razz  Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 ноя 2009 00:00
Натусик, Вот таки наггется точно подавай в своем кафе  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 ноя 2009 00:07
alissanna, Басяня, LANNA79, Черешня, Emerald, спасибо, девочки! Smile
Daba, Басяня, девчат, собирайте чумоданы, жду, буду очень рада!!! Meeting  Very Happy
LANNA79, я имела ввиду 4 тонких стакана, в одном стакане 160г. А всего муки примерно 640г. Всё правильно ты сделала. Рада, что тебе понравилось! Smile
Emerald, ой, Мариш, до кафе мне ещё, как до Америки раком... Laughing  Конечно я эту мыслю пока не оставляю, но и особенно не надеюсь... Cool
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 ноя 2009 01:03
Вот ещё принесла свои старенькие рецептики которые раздобыла Леночка Камелия Smile
 
Рыба по-Московски
 
  
Филе рыбы(я брала морского языка),картофель,репчатый лук,3 яйца сваренных вкрутую,сметана,соль,перец,зелень,сыр.
  
Филе рыбы нарезать на порционные куски,обвалять в муке,смешанной с солью и перцем, обжарить с обеих сторон. Картошку нарезать кружочками и тоже обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарезать кольцами,обвалять в муке и тоже обжарить. Яйцо очистить и нарезать кружочками. В форму или блюдо уложить слоями-картошку,рыбу и на рыбу "чешуей" выложить картошку,лук и яйца,посолить,поперчить,залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Украсить дольками лимона и зеленью.
Очень вкусное блюдо!  
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 ноя 2009 01:06
Рыба в кляре
 
Филе рыбы,раст. масло для жаренья.
Для кляра:200г муки,4 желтка,1/2 стак. сливок,4 взбитых в пену белка,соль,сахар,черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать на крупные порционные куски. Приготовить кляр,он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт. Куски рыбы накалывать на вилку и обмакивать в кляр,жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 ноя 2009 01:10
Горбуша запечённая
 
Филе горбуши посолила,поперчила, уложила в форму для запекания. На каждый кусок рыбы положила по кусочку слив.масла,смазала майонезом и посыпала тертым сыром. Запекла в духовке.
 

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 ноя 2009 01:18
Филе горбуши под шубой
 
Филе горбуши нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке и слегка обжарить. Вместе обжарить лук(полукольцами)и морковь(на крупной терке). Куски рыбки выложить в форму для запекания, сверху на них распределить жареные овощи и слегка полить майонезом. Запекать в духовке минут 15.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели