SOS №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Вт, 20 окт 2009 18:27
Марино4ка,  розы http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/3162.html?p=4#message_201215
а чтобы не испачкать салфетку, можно подложить нарезанные кусочки бумаги пекарской или любой,
например как здесь http://www.youtube.com/watch?v=vwqaF8f3VW0
Отредактировано 21 окт 2009 09:27, Darinka
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 20 окт 2009 18:37
Darinka, большое спасибо)я поняла)
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 20 окт 2009 18:39
забыла....из чего можно делать пену для пивной кружки?
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Вт, 20 окт 2009 19:01
девочки, помогите пожалуйста, мой первый заказ , нужен торт на 30-40 человек, сколько это будет веса чтоб всем хватило???
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 20 окт 2009 19:07
NASTENKA, расчитывай, 150-200гр на человека)
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 20 окт 2009 23:14
Всем доброй ночи!У меня вопрос-растительные сливки и животные-в чем различие?Я взбивала 33 животные и све обошлось.А так нельзя или я чего-то пропустила опять?
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Вт, 20 окт 2009 23:26
Марино4ка, спасибки Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 21 окт 2009 19:34
Девочки, помогите, пожалуйста, найти ссылки на "Чемодан с деньгами". Конечно, я что-нибудь изобрету, но опираясь на ваши уже изведанные дорожки и тропинки, будет значительно легче. Естественно, главный вопрос о крышке, как ее закрепить. Спасибо, милые!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 21 окт 2009 21:43
Сестренка, спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 21 окт 2009 21:47
Сестренка, это я уже видела. Мне бы по технике что-нибудь.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Чт, 22 окт 2009 15:21
Подскажите, где можно увидеть как делать орхидеи и лилии (или видео или пошагово).
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 22 окт 2009 21:25
Марино4ка, посмотри вот здесь
http://www.duskyroseveiners.co.uk/duskyroseservices.htm
 
alf, была рада помочь, но другого я не нашла. А ты к ДРИМ обращалась? У нее классный чемоданчик получился.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Чт, 22 окт 2009 22:14
Сестренка,  спасибки.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 22 окт 2009 22:16
Сестренка, да, обращалась. Спасибо тебе, милая.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Чт, 22 окт 2009 22:22
alf, может это тебе поможет:
Бол-во крышкой используют кусок пенопласта (или похожего материала), обтянутый мастикой.
а) стайроформ или пенопласт материал очень лёгкий, поетому, чтобы его удержать многого не надо.
б) если внимательно посмотреть на фото, то видно, что деньги образуют угол и с боков у чемодана есть иммитация тканевой "растяжки".
в) Если крышке дать высохнуть, покрыть весь торт мастикой, а ту поверхность, что образуется "деньгами" и "растяжкой" поверх мастики покрыть белковым айсингом - думаю стоять будет, как на цементе.
г) Другое дело, что я бы устанавливала крышку уже на месте.
У нижней части чемодана, там где к ней будет примыкать крышка, срезается под углом часть чемодана. И на этот срезанный угол кладется крышка. Там появляется площадь, на которую можно уже понадежней закрепить крышку.
Выбрала цитаты с какого-то сайта, может что-то сгодится.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Чт, 22 окт 2009 22:38
alf, еще Раечка писала "По поводу дипломата с деньгами. зависит от того, насколько будет открыта крышка дипломата.. если полностью открытый - то крышка высушивается из мастики и просто приклеивается к торту. Если полуоткрытая - тогда крышка - это корж, выложенный на дополнительную картонку по размеру коржа, которая подпирается  или палочками, или  по этому принципу: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4086.html?p=7#message_252343
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 23 окт 2009 21:53
Марино4ка, спасибо тебе, дорогая. Дельные советы.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 00:53
alf, молодец, чемодан получился на славу! Хвала мастеру! А покрывала чем?
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 24 окт 2009 05:30
Марино4ка, спасибо большое. Покрывала мастикой шок-марш.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 10:51
Девочки, подскажите идейку торта на день рождения учительнице (1 класс)
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 25 окт 2009 00:20
просветите пожалуйста, конденсированное молоко- это какой?
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вс, 25 окт 2009 12:45
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько может стоять в холодильнике торт,уже покрытый мастикой?Я ужасно боюсь что он начнет трескаться(мастика-маршмело).Это у меня очередные фокусы заказчика,заказали на 25/10, а сейчас звонят и просят подержать у меня дома до 27/10,у них перенеслась вечеринка,а раньше времени забрать нет возможности.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вс, 25 окт 2009 14:33
У меня стоял в холодильнике 5 дней, только смотри,чтобы в коропке не скапливался конденсат, торт тоже дишит и потеет!
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вс, 25 окт 2009 16:04
А если он будет стоять без коробки?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели