Украшения для тортов, десертов и др. №43

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Пн, 10 авг 2009 21:35
Торты и всех отличны
Отредактировано 10 авг 2009 21:39, Lubow
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 11 авг 2009 00:10
Evdoksi, футбольное поле
Отредактировано 11 авг 2009 15:09, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 11 авг 2009 00:11
Ulia, ОООООО! Blinking  Спасиба!  Flower Я такого не знала! Давила просто сразу на крем!
А правильно замораживать масло или сильно охлаждать!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 11 авг 2009 02:00
Ulia, подскажи пожалуйста ссылку про технологию Торт "Бутерброд с икрой", очень интересно.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вт, 11 авг 2009 12:42
Девочки ещё раз спасибо за отзывы!!! Flower
 
Наташа81,
Лучше замораживать растительное масло в морозилке, оно становится кашеобразным. И когда по капельки выдавливаешь, желатин сразу начинает застывать. И пока отпустица на дно шарик уже успевает застыть. Если не понятно описала, спрашивай!!!
 
polli,
Сылки к сажилению нету.
 
Девочки мне нужна ваша помощь. На 14 число у меня свадебный торт, и нужно покрыть его мастикой. Сколько мне надо замесить мастики, хотябы примерно на 3 торта, диаметром 21, 28, 34 см и высотой по 8см каждый.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вт, 11 авг 2009 14:58
Антошка,
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вт, 11 авг 2009 14:59
Антошка, Большое спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 11 авг 2009 15:24
Ulia, я на свадебный 4 ярусный торт вес 8 кг,каждый слой см.по 5 брала около 2-2,5 кг мастики.
 

Девочки,если кому-то будет нужно,как получить черный цвет:
Смешиваем светло-синий краситель (думаю,можно и просто синий) совсем чуть-чуть, в 4 раза больше красителя шоколадно-коричневого цвета.Получится насыщенный черный цвет.Если добавить чуть больше синего будет черный с темно-зеленым оттенком.Надеюсь,кому-то поможет.Для меня это было целоой проблемой.Пробовала как кто-то писал синий,красный,желтый в различных пропорциях -тоже не то - темно-зеленый болотный цвет.
Фотки выложу чуть позже.
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Вт, 11 авг 2009 17:01
Девочки, миленькие, как я восхищаюсь вашими работами! Подскажите идейку начинающему. У самой мозги не варят. Нужно тортик на день рождение. У мамы (31 год) и сынули (6 лет) он в один день. Просят тортик один на двоих. Не знаю как быть. Помогите пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 11 авг 2009 18:53
Evdoksi,вот тортик-футбольное поле в моем исполнении.Может пригодится как идея
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 11 авг 2009 23:38
Alie, natalka124, Evdoksi, Наташа81, Asmarine, Ulia ,девочки тортики у всех красивые!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 12 авг 2009 00:16
Иришкин, респект и уважуха тебе за карамельные розы!!! А также большое спасибо, что поделилась.
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 12 авг 2009 00:19
Антошка, спасибо огронмное!!! Я искала расчеты для пяти и шестиугольников. Там раньше Пеппина давала фото еще и кто-то давал недавно, но думаю твоих уже хватит,попробую. Ты всех виручаешь!!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 01:20
ДРИМ, очень аккуратненько. Идеально
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 01:53
Азиль, сделай так
есть пошагово если надо


Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 02:03
ellenna333, вот еще схемы для футболного мяча







Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 12 авг 2009 10:09
Сообщение перенесено в темы Автопарк (машины, поезда, тракторы и т.д.) и Идеи детских тортов - 8
Отредактировано 13 авг 2009 06:57, Антошка
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Ср, 12 авг 2009 10:42
Ulia, Расскажи плиз поподробнее как ты делала икру. Я что-то не поняла про замороженное масло..
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 12 авг 2009 12:04
Juletta, Спасибо, за ответ Flower
Машина класс,  Good А на втором  мостик из чего?
 
oksana16,Ого сколько футболистов, съедобные?
 
Девочки, я выложу пошагово как делать икру, но в понедельник или во вторник, щас много работы и времени совсем нету.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 12 авг 2009 12:53
Ой, девочки как я переживаю за этот свадебный торт.
Вот такой торт, должна я зделать
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 12 авг 2009 13:02
Чёт хотела загрузить фото, а нажала отправить.
 

 
Между этажами не видно подносов, значит подносы тоже накрыты мастикой. А как же тогда их перевозить, ведь мастика будет пачкаться? А если торт не разбирать по этажам при перевозке, боюсь что, этажи съедут.
Девочки подскажите пожалуйста, как это делается.
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Ср, 12 авг 2009 13:43
Париж,спасибо. С шариками идея хорошая.
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Ср, 12 авг 2009 13:44
Выставила в "тортах" несколько дней назад тортик. а меня пристыдили, почему не выставила здесь Embarassed  Исправляюсь Smile
Пекла на день рождения свекрови.

Он же с другого ракурса.

Внутри - медовик, сверху - мастика из маршмеллоу.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 12 авг 2009 13:44
Ulia, ты обычное желе выдавливаешь?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели