Украшения для тортов, десертов и др. №43

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 30 авг 2009 01:02
Торт есть в теме Эротические торты Модератор
Отредактировано 30 авг 2009 04:36, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 30 авг 2009 01:04
спасибки тебе, но я покупала готовый... думаю у меня терпения не хватит его самой делать Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 01:05
Natomusya, кремовый торт впечатляет!Красиво!Я с кремом на "Вы". Confused
С розами тоже хорошенький,только на мой взгляд - много красок,может жёлтый цвет лишний?Только не обижайся!А розы красивые получились,большие такие!!!Вообще ты молодец - два торта за один день!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 01:11
Rizhanka, хорошее начало!Надпись прикольная!Только в следующий раз сами груди лучше выравнивай,посмотри как наши девочки делают в эротических тортах.Тогда будет вообще КЛАСС! :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 30 авг 2009 01:15
у меня вначале всё било выравнено , но после 4 неудачных попыток с потягивания марципана, весь крем смазался, а про запас и не осталось совсем! поэтому так получилось в итоге!  Confused
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Вс, 30 авг 2009 01:15
Rizhanka , ого  Shocked прикольно, его можно выставить в темке эротические торты Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 01:22
Rizhanka, не расстраивайся!Следующий торт будет намного лучше!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 30 авг 2009 01:27
NASTENKA уже сделано!  Smile
 
Iriska K спасибки за поддержку!
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 30 авг 2009 02:35
Кузькина мать, тортик красивыи.ты когда рисуешь шоколадом,даешь ему немного подзастыть или нет?
я сегодня пекла рулет и хотела немного позаниматься художеством, так шоколад тек как водичка.Насадка самая маленькая.короче получилось ерунда.
Natomusya, розочки красивы,и тортик такои гладеньки Smile
Ulia, классные  тортики.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 30 авг 2009 04:33
Natomusya, Кремовый смотрится отлично! Сочетание цвета очень вкусное! Мастичный выровнен неплохо, розочки только немного формы не той, что-то не так ... не пойму...
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 30 авг 2009 04:39
Rizhanka, Торты размещаем только в одной теме.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Вс, 30 авг 2009 08:53
NASTENKA,  спасибо , но мы их победим правда же?Со временем всему научимся Smile
Ulia ,хорошенькие тортики, умничка!
Natomusya , спасибки, мне твои тортики нравится, кремовый хорошо выравняла ! Smile А размеры у него какие?Случайно не замерила?
Отредактировано 30 авг 2009 08:55, lena32
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вс, 30 авг 2009 09:49
Zejnab,  зряты так, тортик очень даже! А я написать и так не могу из корнетика.
Спасибо! Но хочется, что бы все было идеально Rolling Eyes  Вот и я учусь кремом писать.
 
Natomusya, торты очень красивые, особенно кремовый, завидую, что ты умеешь розы кремовые делать, а я все никак не освою.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 30 авг 2009 10:34
Iriska K, alik67, Антошка, Zejnab,  девочки, спасибо за оценку. Красная роза действительно не той формы, т.к. половина лепестков у нее обломилась, но времени переделывать не было совсем. А сливочные розочки практически не вышли, т.к. не получается у меня сливочный крем, как у наших искусниц. Не держит форму, все время ползет куда-то.  А то, что вкусный, даже без ложной скромности скажу - действительно вкусный. Покрыт сливочно-творожно-карамельным кремом, поэтому такой желтенький.
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 10:37
alik67, я насадкой не пользовалась. Сворачивала корнетик из пергамента и срезала крохотный кусочек носика. Дырочки практически не видно было.
             Если торт из холодильника, то и теплый шоколад не растекался, а так слегка остужала, а потом в корнетик и рисовать.   Smile
Отредактировано 30 авг 2009 10:37, Кузькина мать
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 11:59
вчера листала вилтоновские книги (скачала тут на форуме) по украшению тортов. так вот там, если я ничего не перепутала, готовилась некая масса - микс из вроде как мастики и айсинга (это я по внешнему виду так поняла). и уже из этой массы, с помощью кулинарного мешка и насадок, всякие красивости изготавливались - как-то цветочки, фигурки.... и вот я думаю, что это за масса такая? наверное, помягче айсинга будет. потому как если всю поверхность торта цветами из айсинга украсить, так это уже каменная красота выйдет... не подскажите, что это за материал такой? И еще вопрос по увиденному: чем покрывают западные кондитеры торты - накладывается как крем, а выглядит - как мастика? все беленькое и гладенькое...
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 12:05
Zejnab, Iriska K,  marino4ka, Антошка,Natomusya - спасибо за добрые слова! а муж у меня не разбалованный. он меня морально поддерживает. а когда для близких готовила 3 торта на свадьбу, так вообще неделю с ребенком на даче сидел, чтобы я могла сконцентрироваться на подготовке: пеку только по вечерам, поздним, когда с работы прихожу и когда еще силы есть...
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 30 авг 2009 12:14
у меня накопилась пара-тройка вопросов. надеюсь, профессионалы поделятся опытомSmile
1. как бороться с рваными краями деталек. они у меня бывают даже после использования специальных высечек для мастики. я эти края потом еще подрезаю острым ножиком и подбиваю что ли... может, еще есть какие способы есть борьбы?
2. как добиться плавного перехода цветов - красного, желтого, зеленого? планирую к закрытию дачного сезона спечь тортик и украсить его осенними листочками... подозреваю, что можно, конечно, разрисовать уже готовое изделие. но может, можно как-то по-другому получить плавный переход цвета?
3. из какого крема, помимо масла с сахарной пудрой, начинающему луче украшать торт розами, бордюрами и т.д...
4. Видела в вилтоновских книгах торты, у которых боковины посередине украшены розами. как прикрепить такую розу? и иp чего они делаются - из масляного крема (но как потом ее прикрепить на боковину) или из айсинга и потом уже высохшее изделие приклеивать...
Прошу прощения, что сразу вот так вывалила все вопросы. Возможно, они и глупые... Embarassed Но буду очень признательна, если поделитесь ценной информацией.  Rolling Eyes
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вс, 30 авг 2009 12:30
Филатова Татьяна,  с малинкой - ням-ням Smile Татьяна, а как желе заливала?
 
Алёна,Кинь почту мне свою на мыло (я тебе приглашение для просмотра пришлю) счас пороюсь в закромах найду гномов
 
Asmarine, ой.. а покажи пожалуйста форму!!!  
 
Ulia, Кузькина мать, Asmarine,  lena32, Natomusya,-  девочки, сижу голодная - смотрю на вашу аппетитную красоту и исхожу слюнями..
 
а у нас нет раздела спорт?? мячик куда нибудь бы пристроить...
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 30 авг 2009 13:03
Антошка, Спасибо большое.. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 30 авг 2009 13:05
Iriska K,Огромное спасибо  Love
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 30 авг 2009 13:16
Кузькина мать,Картинка шокол.красивая получилась!
Natomusya,  Большой торт очень  нежно выглядит;по дешевле это сколько ты за него взяла?Его только ровнять мин.1 час нужен.Я ещё  со сливками не умею,вкус раст.сливок мне не нравится.А если мне не нравится я и людям не хочу предлагать.Ты где живёшь? Я тоже в Хессене живу.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 30 авг 2009 13:18
lena32, Аппетитные тортики!
Ulia, Красивые тортики!А чем делала рисунок?
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 30 авг 2009 13:21
NASTENKA, Для белкового крема лучше сах:градусник иметь и он тогда всегда будет правильно выходить.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели