Украшения для тортов, десертов и др. №43

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 12 авг 2009 15:09
Ulia, СпасибоSmileМашинка кажется маленькой на фото,а на самом деле 5 кг.веситSmile
Мостик из шоколодной глазури.А про ярусный торт я думаю,что там нет никаких подносов.К 22 августа буду делать свадебный тоже также один на другой.Главное,нижний делать более жесткий ( у меня будет бисквитный и тоненькая прослоечка крема.Чтобы он выдержал вес верхних слоев (их,соответственно,более легкими).Краешки мастики подгибаешь и ставишь один на другой.Я не пробовала,но буду делать так.4-х ярусный на подставках я побоялась перевозить в собранном виде,собирала и украшала на месте. Ты их можешь посмотреть в моих фотографиях.
Lenusik!, отличный мешочек с денежками.Очень хочется тоже попробовать))
Отредактировано 12 авг 2009 15:10, Juletta
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Ср, 12 авг 2009 15:37
Juletta, спасибо большое! Если интересно, можешь глянуть мой мастер-класс: http://www.moikompas.ru/compas/tort_meshok_s_dengami_master-kla
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 12 авг 2009 16:14
Lenusik!, прекрасный мастер классSmileВсе не так сложно,как я думала.Молодец!
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 12 авг 2009 16:32
Lenusik!,
Какой мешочек с деньгами!!! А кокой вес у него?
 
юличка,
Я желе делаю сама:  
1 ст л желатина (небольшой горкой)
1 ст холод воды, замочить желатин на 1 час,
затем добавить о,5 ч л лимон. кислоты и 4 ст л сахара.
Поставить на паровую баню до полного растворения.
 
Juletta,
Спасибо большое Flower Побежала смотреть.
Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 авг 2009 18:29
Девчёночки ,доброго всем здоровья.Я новенькая читаю вас каждый день,умнички всё здорово!Хотела написать рецепты,но не получилось т.к я в компе чайник,помогите.
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Ср, 12 авг 2009 18:41
Juletta, на самом деле это один из самых простых тортиков Smile  Сложные я делать не умею Very Happy
Ulia, я не взвешивала его, но примерно 2.5-3 кг.
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2009
  • Индекс активности 130
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ростов-на-Дону
Ср, 12 авг 2009 18:48
Девочки, огромное спасибо за футболистов, тортик на 20 августа, сделаю, отсчитаюсь
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 18:59
Lenusik!, манов так много класс!!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 19:42
Lenusik!, торбынка супер Declare  Good и за мастер-класс отдельное спасибо Smile
Отредактировано 12 авг 2009 19:42, Goldchen
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Ср, 12 авг 2009 22:11
ДРИМ, marino4ka, Спасибо, девочки!
marino4ka, Пожалуйста! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 12 авг 2009 22:44
Сейчас быстренько поставлю пару тортиков   и убегу...Простите...
Это торт Сникерс  по рецепту Иринки -Сахаринки,дизайн  тоже у неё стащила. Заказчики сказали ,что было очень вкусно.

цветочек поближе
[/IMG]
Это дядька юморист заказал на сватовство
 

Ну и подобный стоит в свадебных тортах. Такой получили те,кто побоялся ,что чисто белый цвет будет выглядеть нелепо. мы с клиентом не спорим...
[/IMG]
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Ср, 12 авг 2009 22:53
Жануль, какая же ты молодец, столько тортов , столько фантазии оооооочень красивые!
А вот тот , что на 50 лет глазурью покрыт ,если не секрет можно рецептик и секретик как ты так ровно ложишь глазурь и на какой крем? Скажи:вот пристала со своими вопросами Embarassed
Отредактировано 12 авг 2009 22:54, lena32
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 23:33
Жануль, замечательные тортики, а шоколадный цуточек -прелесть такая Love
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 13 авг 2009 01:29
Сообщение перенесено в темы Торт "Барби"- 2 и  Автопарк (машины, поезда, тракторы и т.д.)
Отредактировано 13 авг 2009 06:46, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 02:03
Ulia, симпапульки
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 авг 2009 03:04
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 13 авг 2009 06:20
Juletta, Тортики симпатичные! Только фотки совсем маленькие - плохо видно. И еще для твоих тортиков у нас есть другие темы: Идеи детских тортов - 8 и Автопарк (машины, поезда, тракторы и т.д.). Я их перенесла в соотетствующие темы
Ulia, Я думаю этот тортик не так уж сложно сделать. Единственное, что непонятно. Как держится ерхний цветок. Он вообще только кончиком касается торта.
А между ярусами обязательно должны быть подложки, просто они точно по размеру коржей, чтобы не выглядывали. И ярусы нужно укреплять палочками, иначе торт просядет.
Для цветов можно вырезать трафареты из бумаги, а потом по ним вырезать цветы из мастики.
Lenusik!, Симпатичный мешочек! Только я бы мастичные монетки закрыла бы шоколадными в фольге, чтобы их не было видно.
Отредактировано 13 авг 2009 06:58, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 13 авг 2009 06:35
sli8ka Твои торты разнесла по темам Автопарк (машины, поезда, тракторы и т.д.) и Барби
 
Девочки следите, пожалуйста, за тем куда выставляете свои торты. Есть соответствующие темы.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 13 авг 2009 07:03
Жануль, Тортики как всегда высший класс! Шоколадный цветочек - изящен икрасив невероятно! Какая тонкая работа!
Renatik, Хорошенький  и такой яркий тортик!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 13 авг 2009 09:39
lena32,

если не секрет можно рецептик и секретик как ты так ровно ложишь глазурь и на какой крем?
Спасибо,Лен! А рецептик чего? глазури или тортика? Если тортика ,то это просто СНИКЕРС с арахисом внутри.А глазурь кондитерскую я покупаю.Она у вас должна продаваться маленькими кружёчками в отделах с конфетами.Очень удобная штука.Просто топишь в микро и готово. А для   таких покрытий  торт обмазываю тем же кремом с каким и работаю.В данном торте сливки растительные.После обмазки ставлю торт в морозильник,чтоб крем хорошо прихватился.Глазурь в кисейке  ставлю в микро и туда же  в стакане молоко. Затем горячим молоком развожу горячий шоколад до тех пор пока не получится густая,ровная(без комочков) ,текучая масса. Достаю торт,ставлю его на решётку,под которой лежит целофанчик(чтоб лишний шоколад не пропадал).Быстро выливаю всю глазурь на торт и ножом как -бы растаскиваю её по всему торту.Лишнее стекёт.
marino4ka, Антошка, Спасибо большое!!!

Шоколадный цветочек - изящен икрасив невероятно! Какая тонкая работа!
На всамом деле   Razz это  очень  простая работа Razz На концелярскую плёнку,типа скоросшивателей та сторона ,что поплотнее  чайной ложкой капнуть растаявший шоколад и этой же ложкой просто растянуть  пятно в виде лепестка. Так проделать 6 раз и скрутить   скоросшиватель так ,чтоб шоколад был внутри,скрепить трубочку  прищепками. Я на минутку кладу эту конструкцию в морозилку.Затем собрала три верхних лепестка с помощью шоколада, нижние так же склеила.И теперь уже соединила эти две конструкции.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 13 авг 2009 09:49
Жануль,  спасибо тебе огромное за такой подробный мастер- класс!!! Только у нас я что-то не встречала такую глазурь  Sad  На оптовке видела в этот раз какую-то глазурь пластом,продавец говорит ,что её надо разогревать ,розовая, белая и коричневая.Может это она и есть? А по -времени , сколько нужно держать в морозилке торт ,чтобы покрытие из сливок подморозилось?
Отредактировано 13 авг 2009 09:49, lena32
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 13 авг 2009 12:58
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 13 авг 2009 13:32
lena32, то ,что ты видела розовое ,белое ,коричневое монолитами и есть глазурь. Просто самой придётся ножём мельчить. А каплями(кружёчками) ты скорее всего видела,только не думаешь ,что это и есть глазурь.Кстати,если будешь  мимо монолитов проходить  поинтересуйся ценой.
    Лен,я не засекала время  на которое ставила  торт в морозилку,но не более чем на 20 мин.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 13:33
natalka124, Жануль, красивые тортики Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 13 авг 2009 13:34
natalka124, торт такой нежный!Класс!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели