Украшения для тортов, десертов и др. №42

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 июл 2009 00:03
Мой сегодняшний.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2008
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина Малин
Пн, 27 июл 2009 00:27
wolke7, большое спасибо за комплимент!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
А как у тебяполучаются такие красивые розы?
Отредактировано 27 июл 2009 00:29, Лена Л.
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 июл 2009 00:37
Лена Л., розы я подсматривала
 
здесь
 
Это первая часть, их там шесть, продолжение ищи в похожих видео
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 июл 2009 01:02
wolke7, очень аккуратный и красивый торт!!!!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 27 июл 2009 03:35
nadin 75 Ты молодчинка! Все тортики оч. хороши! Все со смыслом. И думаю заказчики были довольны.
wolke7, Чудесная шкатулка! И розочки великолепно получились!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 27 июл 2009 08:19
Антошка, Спасибо за теплые слова. Да, с мастикой я вроде разобралась))) А помогал мне в этом мой муж, у него первого получилась такая гладкая и эластичная.Ура!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
uyla9541, мои детки тоже обожают желе, дай пожалуйста рецепт подробный как его сделать, правильно залить и красиво фрукты разложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
nadin 75, молодец, сколько работы, все замечательно)
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 27 июл 2009 08:21
wolke7, просто с ума сойти, элегантно, я такие торты без излишеств просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!Розы на 5++
 
ОльгаПчелка, хочу спросить у тебя, как ты добилась серебрянного цвета, у меня есть весь набор кондурина, золото могу получить, а серебро нет, подскажи??!! Confused
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 27 июл 2009 08:31
Девочки, хочу вам показать свою сумку(((((( Делала вчера золовке, одно только радует, что ей очень понравилось.....Мне не нравиться все, хорошо, что внутри было просто пальчики обличешь, меня это спасло.
 

 
Смотрите, и не делайте так, учитесь на моих ошибках!)) Sad
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 27 июл 2009 09:18
Спасибо девочки!Хм,рецепт-вы меня озадачили.Это сначала все по рецепту делаешь,а потом на глазок,так сказать...Вообше,это торт перевёртыш.Беру я желе в пакетиках по 45 гр Dr.Oetker зовётся 4-5 пачек,развожу китяпком по 200 гр на пачку.Заливаю половину тупо в любую кастрюлку и в холодильник,мин на 20.Потом накладываю всякого разного,или ягоды,или фрутков нарезанных.Очень красиво получается,если абрикосы кружками нарезать,а в серединки по черной виноградине положить.И заливаю вторую часть желе.И снова в холод.Желатин пищевой 2-3 ст.л залить прохладной водой 0,5 стакана.  Набух,подогреть. Сметану 250 гр (любую) с  200гр йогуртом (можно и без него,просто так вкуснее и слой толще) и сахаром взить и добавить желатин .Залить 2-ой слой торта.3-ий последний-0,5 кг любого печенья+100 гр масла+100-150 гр сгущенки.Смешать и наложить.Я сверху крышку ложу и банку 1 л с водой ставлю,что б слои друг от не отошли и в холод часа на 3-4.
Достаете,окунаете кастрюлку во что нибудь с горячей водой,не более чем на 15-20СЕК и переворачиваете на блюдо.ВСЁ!Более аккуратно ровного торта фиг добьешься Very Happy
Девочки,по моему даже чересчур подробно Embarassed Но если что спрашивайте,а хотите буду делать,сфотаю процесс Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 27 июл 2009 09:20
Филатова Татьяна, А по моему,так красота! Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Пн, 27 июл 2009 09:46
Девочки всем большое спасибо.
wolke7,   красота нет слов.  Ничего лишнего.
Филатова Татьяна,   сумочка прям как настоящяя.
Антошка,  Спасибо. Вроде остались доволны.
uyla9541, Спасибо за рецепт буду пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Пн, 27 июл 2009 09:57
wolke7, какой нежный тортик, и главное ничего лишнего  Smile , а чем ты делала такие красивые бока и верз ажурный?
Филатова Татьяна, а почему тебе не нравится, мне кажется эфект кожи повторился, только застёжки не вижу, может она с другой стороны?
***
Девочки как вы думаете, красителями, которые продаются на пасху для яиц, можно красить мастику?  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 27 июл 2009 10:20
Lindy, Она солёная  да и говорят вредная
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 10:39
nadin 75, Тортик с огородом очень понравился!!!!!!!! Все детали понравились! Хочу фото тортика с другой стороны!!! Маляра с учительницей поближе бы рассмотреть. А с каретой, ты уже похожий выставляла, помнюSmile Ты каждый раз новую карету покупаешь или одну и ту же в аренду сдаешь?Smile Замок мне показался добротным, но немного вымершим, живости или живности ему не хватает, ну или хотябы башенок наверху, а то как то очень плоско.
Ксю Качельсон, Конечно получится!!!! Wink
uyla9541, Ой, как вкусненько!!!
wolke7, А ты думаешь мне не страшно было??!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 10:48
wolke7, Симпотюлечку какую ты сотворила!!! Все очень понравилось!!!
Филатова Татьяна, Тань сделала мастику серого цвета и покрыла ее блеском "серебр.искра"
А вот интересно и почему же тебе так уж все не нравится в твоей сумке??? И почему только с одной стороны показала??? Для эффекта кожи помимо больших кружочков нужно было еще средних и маленьких натыкать! Еще нужно было кармашек или каким другим декором дополнить, а так вполне достойная сумка.
Lindy, Я начинала именно с таких красителей, главное, чтоб было указано, что они пищевые. Правда я старалась ими не злоупотреблять, хотя это к любым красителям относится.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 11:21
ОльгаПчелка, кстати, про шокомастику. Я темный шоколад один топлю, потом мармышки добавляю, перемешиваю и топлю, и только потом сливки и масло добавляю. Ну и в самом конце пудру. И темный совсем не капризничает. ТОпится себе тихонько и все. А белый комкуется, зараза... Теперь попробую белый со сливками топить, может, в этом секрет?
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 11:24
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 11:42
Asmarine, А я один раз темный в микроволновке без сливок и масла топила, так от у меня сгорел моментально!  А с маслом и сливками все хорошо топится, не пригорает. Белый отдельно топить не пробовала.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 12:25
ОльгаПчелка, а, ну я на водяной бане топлю Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 12:30
Asmarine, Ясно! У меня недавно микроволновка сгорела, мне тоже пришлось на бане, ну и муторное это дело, кошмар!!!!!!! У меня мармышки там топиться совсем не хотели, кое рак растопились, мастика потом резиновая-резиновая была!!! Я из нее розы налепила на свой сиреневый торт. Вот для роз резиновая мне понравилась, форму идеально держала, ничего сушить не надо было!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 14:38
ОльгаПчелка, я в волновке мармышки топлю для мармышковой, а для шоко мне почему-то сподручнее на бане... Они от расплавленного шоколада еще быстрее топятся....
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 июл 2009 17:56
wolke7,  тортик очень красивый , сделан со вкусом . Розочки . как живые. А узор из айсинга?
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 июл 2009 18:03
Филатова Татьяна, незнаю как там внутри , а мне очень нравится снаружи Good
профессор кислых щей
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 1
  • Город Северная Венеция
  • Рецепты 2
Пн, 27 июл 2009 18:22
Девочки, посмотрите на ЭТОТ торт!Smile

http://rutube.ru/tracks/67243.html?v=31553ae0fdd889a2e4d11b348a48e8a2
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Пн, 27 июл 2009 18:40
Asmarine, Ты говоришь, что заказов очень много... Может попробуешь сделать как Жанна Зубова в таком случае делает. Она пишет, что как только заказов больше,чем она может сделать - сразу повышает цены... Деньги те же, а работы меньше. И наверное больше свободы для полёта фантазии Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели