Свадебные торты №3

Ответы

сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 15:02
Zejnab, lena32, девочки хорошие тортики..
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 28 сен 2009 15:22
Zejnab, я извиняюсь-а что такое рихтовать?
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 28 сен 2009 15:27
Zejnab, ой ,только увидела твой торт! Красивый, ты молодец.А мне сейчас хотели заказать снова свадебный- 10 кг, и я снова отказалась.Уже 3-ий раз. Страх не могу преодолеть.  Confused Максимум,на что я согласилась бы 4 кг. А сколько твой торт вышел в кг?
ДРИМ, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 28 сен 2009 16:55
ДРИМ, спасибо!
 
Zejnab, я извиняюсь-а что такое рихтовать?
Это значит выравнивать, исправлять.
 
lena32, вес где-то около 18-20 кг.
Отредактировано 28 сен 2009 16:56, Zejnab
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 28 сен 2009 18:50
Самирка, а какой диаметр у самого большого коржа?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Пн, 28 сен 2009 18:54
Какая тут критика -тут только восхищения от твоих тортиков, Самирка!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 28 сен 2009 19:15
Самирка, это в какой печки реально сделать такой корж?
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 28 сен 2009 19:37
Самирка, спасибки
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 20:25
Самирка, торты класс Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 21:06
Самирка, все торты прекрасные, очень аккуратные. А свадебный с золотом просто супер. Я такой никогда не смогу сотворить. Вот мой максимум.
Zejnab, очень хороший торт, мне тоже хочется верх повеселее, может фотография искажает истинный цвет, конечно.
lena32, очень красиво. Мне это недоступно, я вообще не умею работать с кремом, только с мастикой.Tea, шикарные работы. Спасибо за разъяснения.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 21:07
ДРИМ, такая классная аватарка у тебя, даже не знаю которая лучше.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 21:31
lena32, не бойся 10 кг, делай его на вертикальной подставке многоярусной, например. Все получится обязательно.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 21:35
Самирка, да, цветы живые и получила я за них по полной в одном из форумов. Было сказано, что торт должен быть съедобным полностью, только тогда это торт. А как же цветы на проволоках? Проволоки ведь тоже не все едят? Как можно расписать золотом так аккуратно и ровно торт? Это трафарет или так набита рука?
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 22:19
Самирка, сходила еще раз посмотрела золотой торт, очень мне он понравился. Будем искать спрей теперь!
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 00:30
alf, С живыми цветами работают очень много кондитеров и даже поваров, декорируют тарелку с блюдом живыми цветами, это кому как больше нравится, у всех разные направления. Я думаю, что проще всего сесть за компьютер и раскритиковать, а вот сотворить на это не каждый способен, ведь каждый торт это частичка души.
 
У нас на работе был один раз очень комичный случай. Банкетчики привезли свой свадебный торт, заказанный в какой то кондитерской, оформление на торте было симпатичное, всё такое воздушное из сливок кондитерских, а когда начали резать торт нож застрял и вытащить не могли, коржи на двух нижних ярусах были из пенопласта, съедобным оказался только верхний ярус торта.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 06:46
Натали83, вот это история! Это что случилось 1 апреля!? Спасибо за поддержку. Буду ваять торты с живыми цветами - это так красиво, мммммм!
Самирка, вопрос к тебе. Как ты свои ярусы собираешь? На подложке каждый из них? Расскажи, пожалуйста. Я собираю без подложек, просто вставляю длинный деревянный стержень, чтобы не разъехались ярусы пре перевозке.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 29 сен 2009 12:57
Самирка, торты просто шедевры! А твое производительности можно только позавидовать, я свой 5 дней делала.
 
Zejnab, очень хороший торт, мне тоже хочется верх повеселее, может фотография искажает истинный цвет, конечно.
Это кому как, я люблю нежные свадебные торты. А если будут заказывать яркие, то переубеждать никого не буду. Это как с живыми цветами, тоже на любителя, кому-то нужен торт весь съедобный, а кому-то хочется с живыми цветами. Сколько людей столько и мнений, каждому же не угодишь Razz
 
а когда начали резать торт нож застрял и вытащить не могли, коржи на двух нижних ярусах были из пенопласта, съедобным оказался только верхний ярус торта.
Интересно, а как они его заказывали то? Surprised
Отредактировано 29 сен 2009 12:59, Zejnab
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 14:11
alf,,Zejnab, У нас заказные торты дороговато выходят, вот люди и стараются заказать так, что бы вес поменяше был, а ярусов хотят что бы побольше было, вот и получают то за, что заплатили. Я тоже когда свой торт свадебный делала мне сказали, что он должен быть не больше 7 кг. Я сказала, что бы они сами попробовали 7 кг на 5 ярусов размазать, в итоге они согласились на то сколько получится, получилось тогда 12кг. Наши кондитерские много всяких хитростей придумывают, то ведёрко пластмассовое в середине нижнего яруса, что бы вес поменьше был. Нормальный торт не каждому по карману.
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2009
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 1
Вт, 29 сен 2009 14:19

а эти на годовшины и на обручение
Самирка, на первом тортике у Вас рисунок на мастике, Вы как его делали, знаю есть спец. скалки для этого?
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 15:36
Zejnab, ты абсолютно права: сколько людей, столько и мнений, главное, чтобы заказчик получил то, что он хочет. Правда, иногда приходится и посоветовать что-то, дабы соблюсти эстетику, но опять-таки, как я ее вижу. А может быть я не права по сути, а просто так вижу?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 29 сен 2009 18:24
Натали83, да уж, а где ты живёшь?
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 29 сен 2009 23:31
Девочки, какая красота у всех. Любуюсь, оторваться не могу. Забыла, что пришла показать свои.
Этот делала нам на 4года со дня свадьбы.
 

Не совсем ровный... Не понимаю,как себе делаю торт, обязательно что-то не так. то вкривь, то вкось  Mad  Very Happy
 
А это , не поверите, тоже свадебный.
 

Свадьбы как таковой не было, только близкие друзья, которые и подарили им этот тортик. Все люди с юмором. Точность перевода надписи не гарантирую, они переводили через он-лайн переводчик. На самом деле они не курят и прочей ерундой не занимаются. После свадьбы уезжают в Голландию, такой вот торт символический, с юмором. Внутри захер (любимый торт невесты), но они его не попробовали до сих пор- резать жалко )))
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Ср, 30 сен 2009 00:48
polli, Я живу в Алмате.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 30 сен 2009 09:05
Натали83, спасибо, ясненько.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 1 окт 2009 01:52
Самирка, как получается такой сильно золотой цвет? Спреем?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели