Свадебные торты №3

Ответы

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 сен 2009 19:41
Алёна, абалденные тортики. очень красиво.  Wow а что в нутри?? Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 1 сен 2009 19:44
juliyaS, с почином! славненький тортик :girl_pinkgl: . а какой мастикой ты пользуешься?
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
Вт, 1 сен 2009 22:17
marino4ka, спасибо Thank_you  Для покрытия пользуюсь  мастикой  маршмелоу, для цветов - желатиновой
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 2 сен 2009 15:01
Здравствуйте, девочки !
Давно читаю ваш форум, восхищаюсь и вдохновляюсь вашими творениями!
У меня грядёт очень ответственное событие, а именно свадьба, и я решила обратиться к вам за помощью. Может кто-нибудь возьмётся испечь мне свадебный тортик?
Rolling Eyes
Свадьба 18 сентября в Москве. Вес нужен около 8 кг.
 
Пишите, пожалуйста, в личку или на мыло tasss СОБАК list ТОЧКА ru
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 2 сен 2009 15:53
juliyaS,  всегда рады вновь прибывающим! Тем более с такими шедеврами, как у тебя!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 2 сен 2009 16:38
juliyaS, спасибо. торт- шикарный!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2009
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 2
  • Город Баку
Чт, 3 сен 2009 23:01
Привет девчата! Подскажите , я никогда не пользовалась кремом из сливок. Какие надо брать, или спец. крем продают такой.У нас продаются во флаконе,кто нибудь делал из них украшения?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 3 сен 2009 23:27
Оксана80, на сколько я знаю из  флаконов сливки долго не держаться (по крайне мере те, которые продаются у нас) они очень быстро теряют форму. а сливки лучше брать от 30% жирности . также для прочности нужно положить закрепитель сливок . а ещё лучше желатин. удачи Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 15:12
выставляю свой первый свадебный вес 9 кг!!внутри ванильный бисквит со сливками и вишней!! белые цветы это эустома..у невесты в букете будут такие цветы!!
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2009
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 2
  • Город Баку
Пт, 4 сен 2009 15:26
ДРИМ торт просто слов нет!!!!! Безумно красиво.
Marinochka не подскажите как из сливок  с желатином сделать крем? И долго он держится.Можно из него украшать торт?
ДРИМ чем украшали торт? МАстикой? Ну бесподобно!!!!!!! party
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 15:28
Оксана80, спасибки..да мастика белая подкрашеная какао!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 4 сен 2009 15:46
ДРИМ, Красота-то какаяяяя! :girl_in_love:, только можно, замечание, без обид, т.к. всего лишь мое мнение, кажется белые цветы, немного не подходят, цвет, мне кажется, для остальной пастэли, слишком яркий.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 16:19
Танюха 79, да я тоже заказчице говорила что не в тему будет..но она попросила Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 4 сен 2009 16:25
ДРИМ, Зато сами цветы шикарные, ну а к странным желаниям заказчиков, нам не привыкать Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 18:50
Танюха 79, да это точно..их слово закон!!
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Пт, 4 сен 2009 19:52
ДРИМ, тортик очень красивый :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 6 авг 2009
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 4
Пт, 4 сен 2009 20:01
Дрим Молодец! Первый свадебный это круто!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 20:02
NASTENKA, спасибки Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 4 сен 2009 20:04
ДРИМ, Красивый торт! И большой!
Я со своим первым свадебным. Молодые не захотели традиционные цветы, лебеди, голуби и т.д., Вот я и предложила такую форму торта. А что вышло судить вам...
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 20:35
ДРИМ, розы просто обалденные! А вот у беленьких цветов мне кажется немного стебли грубовато смотрятся. Антошка, Очень оригинальный тортик! А что внутри?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 4 сен 2009 20:37
НадюшаПлюс, Нижний торт бисквит со сливочно-творожным кремом, прослойка персики, орехи. Два верхних - Черный лес.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 4 сен 2009 21:25
Антошка, очень интересная идейка! Все так ровненько, аккуратненько! Супер!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 4 сен 2009 22:14
ДРИМ, Наташа поздравляю с первым свадебным, так держать, нежный торт, а что внутри?
Антошка, Ирочка мне очень понравился торт, отличное исполнение.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Сб, 5 сен 2009 01:30
ДРИМ, Красивый торт! А мне предстоит только первый свадебный... Очень волнуюсь. Скажи, пожалуйста коржи какого размера? Как устанавливался (я так понимаю на палочки?), как транспортировался?
 
Антошка, интересная идея. Украду ее. И очень аккуратно сделано. Скажи, пожалуйста, покрытие мастика- какая? какой вес у торта и какой размер основания?
Отредактировано 5 сен 2009 01:31, igrra
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 5 сен 2009 04:02
Девочки! Всем спасибо.
igrra, Вес торта около 10 кг. Основание 45х 30см. Торт очень тяжелый. Еле поднимаю его на вытянутых руках. А мастика шоколадно-мармышковая, в которую я добавила еще и желатиновую мастику, т.к. шокомастика очень нежная и покрыть ею такую площадь не порвав ее очень для меня трудно. Поэтому для прочности я в нее еще и желатиновую добавила.
Отредактировано 5 сен 2009 05:30, Антошка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели