Украшения для тортов, десертов и др. №38"

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 30 апр 2009 15:31
LiC, шикарные индейцы!
 
Антошка, мне бы такую неаккуратность....
 
ОльгаПчелка, красатень какая!
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 30 апр 2009 15:31
Антошка, Спасибки, но не тоSad Мне нужно, что то мультяшное, чтоб реально аппликацию было сделать, открытки в инете рою, а там сплошной зоопарк, люди если и встречаются, то не тоSad Мне вот что то вроде этого нужно, только посимпотичнее и с глазами желательноSmile Девочки, где вы, неужели ни у кого ничего такого нет??? Cry2
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 30 апр 2009 15:47
ОльгаПчелка, а чем тебе эти не угодили? Без глаз оно даже лучше, возни меньше!
 
я только вот такой нашла

 
Антошка, ну ты даешь! Спасиб! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 30 апр 2009 15:54
Lizon, хороший рисунок. Без глаз оно конечно проще, но я ж на совесть привыкла делать!Smile) Попробую конечно глаза и причесон сама пририсовать, но художник из меня тот еще....
Я просто той девочке показала объемную аппликацию какой то принцесы(на свою голову!), так что она теперь в курсе, как можно сделать красиво и халтуры не потерпит!Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 30 апр 2009 15:57
Lizon, Вот у тебя аватарка то, что мне нужно, еще бы паренька такого, с влюбленными глазамиSmile))
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 апр 2009 15:58
Tea,

Mafanj, картонный лист обтяни мастикой

Tea, Спасибо, а так чтобы полностью съедобно было нет вариантов мастики?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 30 апр 2009 16:14
ОльгаПчелка,  смотри еще поцелуи, может здесь что подойдет
http://friends-of-sailor.narod.ru/speciallove.jpg
http://chette.narod.ru/pict/kiss.jpg
http://my-crazy-l-world.narod.ru/Omelastrip.jpg
http://usagomoon.narod.ru/imag/animeimag/s/sailor/manga/35.jpg
А в этой картинке можно цепь убрать
http://budzdorov.blox.ua/resource/paradise_kiss_art_N0005.jpg
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 30 апр 2009 16:21
dmstanka, шляпка очаровательная.  Это тоже макет или торт внутри? Расскажи, это ты мастику такой скалкой раскатываешь или на мате? а когда покрываешь торт и приглаживаешь, рельеф не сминается?
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 30 апр 2009 16:22
Антошка, ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, ВОТ ТЕПФЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я!!!!!!!!!!!!!!! Dance2  САПИБО-ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Give_rose
Mafanj, Я недавно читала, что делают имбирное печенье, тонко раскатывают и обтягивают мастикой.
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 30 апр 2009 16:27
LiC, ну нет слов, какая ты умничка, так уметь лепить, браво, талант! Индейцы такие натуральные, я аплодирую!!!!                
  ОльгаПчелка, с ноября шифровалась, только сейчас такую  красоту показала?  Торты талантливые. особенно с кроссвордом мне нравится очень. А пальмы как делала?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 30 апр 2009 16:28
ОльгаПчелка,  и еще
http://www.arshobby.ru/upload/iblock/9fd/8290800_full.jpg
http://aeterna.ru/images/0809/img67569.jpg
http://www.artfile.ru/oboi/b/d/1214/6734_167_255_ArtFile_ru.jpg
http://allechka1.narod.ru/alladin.gif
Хватит или еще поискать? Пока пойду торт доделывать. Еще один для своих родственников доделать надо...
Отредактировано 30 апр 2009 16:32, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 30 апр 2009 16:58
Вот и еще один для своих же доделала. Как-то тренировалась с айсингом, украшалок кучу наделала. Вот и решила всю эту кучу на тортик пристроить. Так и получилось это  мое айсинговое безумие

Отредактировано 14 авг 2009 16:37, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2009 17:25
dmstanka, такая шляпка классная. А  как ты сделала покрытие? и про цветочки расскажи, очень уж они миленькие получились. Если есть по-шаговые пришли пож-та
 

 
ОльгаПчелка, отличный тортик с кроссвордом. А уж к 23 вообще слов нет, особенно надпись. Такую идейку точно никто не забудет. МОЛОДЕЦ!!!!!
 

 
Lizon, как ты разглядела рыбок-конфеток. А я и не обратила внимания. И правда классная идейка.
 

 
Антошка, умничка. Украшалки супер получились.
Отредактировано 30 апр 2009 19:01, Раечка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 30 апр 2009 17:56
dmstanka Кстати я тоже и про шляпку и про цветочки хочу знать всякие подробности.Так что уж вслух обсуждайте, я тоже хочу учиться. Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 30 апр 2009 19:10
dmstanka, шляпка шикарная прям!  Good
 
LiC,  Clapping Ну ты не просто заболела у тебя это прям неизлечимо стало!!! Пусть ваша болезнь мастиковая прогрессирует Laughing
 
ОльгаПчелка, ну после такого торты будущая - должна стать настоящей свекровию Wink
и диванчик красивый! Very Happy интересно на сколько они экзамены сдали с таким то тортищем Rolling Eyes
 
Антошка, очень даже хорошенький! а для домашнего так вообще КЛАСС!! Cool
Отредактировано 30 апр 2009 19:17, Gasja
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 30 апр 2009 19:19
Антошка, а эти беленькие  с пакетика выдавливали? какие ровнюсенькие..... Give_heart
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 30 апр 2009 19:23

Девочки а из чего сделана крышка в рояле?

 
Mafanj, как правило такие детали делают из пастилажа. Он быстро высыхает и хорошо держит форму.Правда съесть его уже никак нельзя... Из МММ не советую делать крышку - может не высохнуть..
 

 

dmstanka, цветы - это однозначно сирень, только бы их побольше и в пучок собрать... Шляпка - красавица!!! Молодчина!!!
 

 
LiC, вот так и выходит правда наружу  Laughing  (это я о свадебном...) Индейцы - СУПЕР!!! Good
 

ОльгаПчелка, такое пополнение, вернее выход из-под подполья на просторы форума - только радует. В торте  с кросвордом - хорошо замаскировала углы - но на будущее совет: в таких тортах в первую очередь делают именно углы, а потом уже вытягивают складочки между ними. И цветы , на мой взгляд ,  надо было кучнее и ближе к краю угла посадить или вообще сместить на подставку... Но в целом торт очень хорош!!
Медик мне чем то Розенбаума напомнил - то ли усами, то ли носом... Laughing  А почему его акулы то окружили?  Surprised
 

 
Антошка, красавцы тортики!  И лилия для первого раза - красавица. Тычинки надо было "кучнее" расположить - они совсем рядом с пестиком должны быть. А творческое "безумие" - красотища!!!! Good
 

мастику такой скалкой раскатываешь или на мате? а когда покрываешь торт и приглаживаешь, рельеф не сминается?

 
wolke7, неа, не сминается. Только осторожней  надо работать и все.Как делать пальмы...
Отредактировано 30 апр 2009 19:43, Раечка
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2009 19:26
Антошка, загогульки из айсинга просто классные!
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 апр 2009 21:27
ОльгаПчелка,
 
Спасибо, за идейку
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 апр 2009 21:29
Раечка, Как всегда Большое Спасибо Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 1 май 2009 02:58
Раечка,

И  напоминание о том, что я тоже могу украшать тортики...
Это ты-то можешь... Да у тебя что ни торт, то шедевр! А у того, что с кольцами, как такое белое рельефное покрытие делается? Где можно поучиться? И на сердечке драпировка с рисунком, как делается этот рисунок? Приспособления специальные?
Про тычинки я и сама знаю. Они и были в кучке, а когда торт украшала сломались и на торте новые уже прилепились кое-как. Слава богу что вообще прилепились
Gasja, Да из пакетика, сначала получались толстые и неуклюжие, а потом приспособилась с определенным нажимом выдавливать тоненькие и дырка в пакете должна быть о-о-о-очень маленькая.
НадюшаПлюс, Раечка, Gasja, Париж, Lizon, Труфальдина,ОльгаПчелка Девочки спасибо за поддержку tender
Отредактировано 1 май 2009 02:59, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 1 май 2009 03:13
ОльгаПчелка, Ночью вчера не разглядела, а седня опять торты рассматривала... Скажи, как ты у тортика с доктором понизу окантовку делала, как и из чего у тебя эта волна? И из чего земля, впечатление, что она неоднородная или это так покрашено? Забросала тебя вопросами.... Embarassed
 
А это разрезики моих последних, что успела урвать, исчезают стремительно

Отредактировано 14 авг 2009 16:40, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 1 май 2009 09:08
wolke7, Антошка, Раечка, Gasja, Париж, ОльгаПчелка,
спасибо большое!!!!!ой...щас, чувствую, загоржуся~~~~ Embarassed  Rolling Eyes
wolke7, Париж,
мастику раскатывала немного толще обычного и сделала узор вот такой скалкой

раскатывать надо с усилием, узор получается довольно глубоким, а если раскатать мастику тонко...то в некоторых местах она может оборваться, как это получилось у меня  Crying or Very sad  но на фото не видно Rolling Eyes
разглаживать особо не нужно, ну если совсем слегка руками, чтобы не смять рисунок. Сверху мастика ложится ровно без усилий, но вот внизу без неровностей не обойтись, но эти неровности закрываются бантиком  Smile пока еще тренируюсь на макетах, а настоящий тортик будет только на следующей неделе, решила сделать подарок свекру со свекровью на день родителей Smile
Антошка, Париж,
цветочки пошагово показать не могу, тк дома нет инструментов, я пользуюсь учительскими на занятиях.. Smile
но вот ссылка на сайт, кто=то здесь ее давал, только не помню кто именно (извините), не совсем похоже, но есть что-то общее.
http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_427689.html
 
если поможет на словах......
1.скатать кедровый орешек
2. разрезать ножницами (примерно1/3) на 4 ровные части
3.положить в фоам пэд

4.затем этим инструментом

листочки вытянуть сначала посередине (держа инструмень под углом в 45 градусов), а затем по бокам слегка расширить, заостряя на конце.
5.надеть на проволоку, как указано на ссылке (сначала конец проволоки загнуть, как на картинке намазать слегка пищевым клеем и окунуть в желтую сухую краску. но только слегка, иначе после нанизывания цветочка, краска может рассыпаться по листьям..получается неочень красиво..)
6.закрепить цветок
все Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 1 май 2009 09:11
Раечка,
я тоже хотела побольше цветочков....но у нас тут норма  Laughing экономят, видимо.....
 
ой, какие великолепные  тортики!!!!!! (целый день фото не высвечивались...только что увидела Very Happy )
а можно вопрос по первому торту...?.....
цвет такой яркий и насыщенный, как он у вас таким получается?...
Отредактировано 1 май 2009 11:45, dmstanka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели