SOS

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 23 июл 2009 16:28
lena32,  если ты ничем чизкейк покрывать не будешь сверху, то лучше шоколадом или нейтральным гелем. А можно заранее вылить шоколадные цифры, а потом уложить сверху.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 23 июл 2009 16:59
Natomusya, спасибо, идея мне понравилась. Можно было бы белым шоколадом. Вот только формочек с цифрами у меня нет  Confused А сверху я буду покрывать какао..
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 23 июл 2009 17:49
Девочки, нужна помощь.У кого какие идеи.Мне нужны примеры съедобных пригласительных на свадьбу!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 23 июл 2009 18:43
Девочки, подскажите какие начинки лучше использовать в жару 35-40, что-бы торт быстро не пропал.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 23 июл 2009 19:54
lena32,  а формочки необязательны. Нарисуй на картоне цифры, вырежи, обтяни фольгой. В два-три захода залить  (или облить) шоколадом, чтобы толще были. Но это только мои мысли, я еще не пробовала так делать.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 23 июл 2009 19:56
Zejnab,  какие бы ты не положила, все-равно будешь держать в холодильнике, иначе и крем пропадет тоже. Но естественно не манго и не абрикосы.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 23 июл 2009 22:28
какие бы ты не положила, все-равно будешь держать в холодильнике, иначе и крем пропадет тоже
Я знаю, но думала, что есть такие начинки, что дольше других остаются свежими.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 23 июл 2009 22:37
lena32, если тебе нужны лежачие цыфры,то просто нарисуй либо распечатай цыфры на бумаге,сверху поклади целофанку и нарисуй шоколадом  по шаблону. Шоколад возьми кондитерский.У вас должен продаваться  маленькими пятачками белый и тёмный.. А если нужны стоячие цыфры,то сами цыфры так же нарисуй как и в первом варианте.Отдельно нарисуй подставочку-просто овол либо круг такой что б твои цыфры поместились на эту подставочку. Когда всё хорошо застынет растопленным шоколадом приклеешь цыфры к подставочке.Придётся подержать цыфорки пока шоколад не застынет ,за то они  у тебя будут красиво стоячие .
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 23:10
Natomusya, а почему нельзя абрикосы класть в крем? а я хотела положить, а что сейчас можно, кроме клубники и вишни, у малышки в воскресенье ДР.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 24 июл 2009 11:12
Девочки, мне нужны идейки тортиков с загородный домом. Именно с коттеджем, а не с "избушкой"))) И подскажите, как лучше сделать - полый из мастики или бисквит обтянуть? Sad
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пт, 24 июл 2009 11:44
polli,  просто в такую жару они быстро забродят, а положить можно ананасы,  орехи, чернослив, финики и т.д. Смотри по своему вкусу и фантазии.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 24 июл 2009 13:19
Natomusya, спасибо, учту.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 24 июл 2009 19:38
Девочки, спасибо всем за отклик . Думала парень закажет, хотела прикинуть сколько добавить к тортику, а сама не знала из чего можно цифру сварганить, а он  взял да и  пропал .Зачем тогда интересовался  Surprised
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 25 июл 2009 00:59
НУЖНА ИДЕЯ НА ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ШОППИНГА!!!!! ДЛЯ МАМЫ Embarassed  БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 25 июл 2009 10:55
Без Антошки никаких идей! Smile Тихонько ждем Антошку.....
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Сб, 25 июл 2009 17:43
Девочки, готовила пробный тортик медовый, поставила тортик в холодильник на ночь, для пропитки, а утром решила попробовать, вообще сухой торт получился. Или я крема мало положила, хотя ложила достаточно, либо просто торт вкуснее когда постоит без холодильника, либо коржи перед кремом надо чем то пропитывать? Подскажите как делаете медовый тортик
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 25 июл 2009 19:57
Lindy, медовики пропитываются НЕ в холодильнике, и еще ты когда складываешь торт НЕ прижимай коржи, чтобы крем вылазил. А вот когда пропитается, тогда и ставь в холодильник.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 25 июл 2009 20:12
Lindy, и обьязательно пропитай коржи перед кремом,так как крем не пропитает достатоно медовик.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 25 июл 2009 20:28
iuliana78, не соглашусь! Смотря какой крем! Я делаю  такой : 300 мл сливок взбиваю с 1 ст л  сгущёнки .Можно даже перебить,ничего страшного. Затем  лопаточкой ввожу  йогурт (самый дешёвый) зоо мл или 400 мл  особой разницы нет. Этот крем распрекрасно  пропитывает  коржи за час.А уж если несколько часов постоит ,то торт сама нежность получается.
 

      Девоньки! не дайте сойти с ума! Нужен торт Черепашка-нинзя именно Данателло. Так я и не поняла какое у него оружие и цвет повязки. Заказчик обьяснить не смог. мультик мне смотреть некогда (его ж для начала найти надо).Времени ноль. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 25 июл 2009 20:35
Asmarine, вот такой нашла в интернете, попробую еще, если найду добавлю
Отредактировано 25 июл 2009 20:41, катя10
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 25 июл 2009 20:45
Саванна,
НУЖНА ИДЕЯ НА ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ШОППИНГА!!!!!
может сумочку и шляпку или обувную коробку и туфельку сверху?
Отредактировано 25 июл 2009 20:46, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 25 июл 2009 21:01
катя10, спасибо!!!!
 
natalka124, а сколько он должен пропитываться не в холодильнике? А не испортится он в жаре +28?
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 25 июл 2009 21:04
Asmarine,
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 25 июл 2009 21:14
Asmarine,  пожалуйста
Саванна, а еще можно одежду, бижутерию, косметику налепить и накидать например в открытую сумку, пусть торчат и висят. знаешь такие были китайские здоровые, баул называется. фотки не могу найти Sad
natalka124,  а масло не пропадет? просто я тоже пекла на днях медовик, рем масло+ сгущенка. он у меня постоял в тепле немного и я убрала в холодильник побоялась что крем пропадет. торт был суховат.
Отредактировано 25 июл 2009 21:18, катя10
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 25 июл 2009 21:26
Asmarine,

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели