SOS

Ответы

:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Чт, 25 июн 2009 22:36
Ксюнька,  если еще актуально вот раечка там посмотри и еще во 2 части этой темки есть
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 25 июн 2009 23:02
катя10, вот здесь
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/957.html
 
здесь
 
или 200 гр. шоколада и 200 мл. горячих 36% сливок
Отредактировано 25 июн 2009 23:13, Goldchen
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Чт, 25 июн 2009 23:42
marino4ka,  спасибо огромное Give_heart мне надо было то где в равных пропорциях
Отредактировано 25 июн 2009 23:44, катя10
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 26 июн 2009 04:53
катя10, вот рецепты ганаша, которым я обмазывала торт под мастику
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2375.html?p=8#message_107168 ганаш из горького шоколада
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2375.html?p=5#message_105445 ганаш кофейный
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Сб, 27 июн 2009 11:22
Девочки подскажите какие то рецептики , что можно сделать с помощью вот таких формочек ???
Я может не увидела темку , может ссылочку кто подскажет ???  Surprised
 
Отредактировано 27 июн 2009 11:22, Mixsana
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 27 июн 2009 11:30
Это формы для  трубочек. На них наматываешь полоску теста по спирали, чтоб каждая спираль на предыдущую внахлест заходила, и выпекаешь. Потом эти трубочки начиняешь кремом
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Сб, 27 июн 2009 11:35
Stardust спасибо за ответ, но я знаю что для трубочек , только знаю одно что наматывать нужно слоеное тесто .......
А что нибудь еще кто то знает ? Или рецепт теста может другого какого нибудь ?
Отредактировано 27 июн 2009 11:36, Mixsana
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 27 июн 2009 12:19
Mixsana, вот что ещё можно наматывать на эти трубочки )))
Отредактировано 27 июн 2009 12:40, Goldchen
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 27 июн 2009 12:28
marino4ka, эммм.. мне вроде ничего не надо было))). Это  Mixsana, спрашивала, какое нибудь тесто, кроме слоеного
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 27 июн 2009 12:39
Stardust, ой, прости,  запуталась Laughing  Laughing  Laughing
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 27 июн 2009 17:32
Антошка, спасибо, только это крем. Раечка писала, что для обмазки( под мастику) другие пропорции. Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 27 июн 2009 17:47
катя10, Именно эти рецепты ганаша Раечка давала для покрытия торта под мастику почитай здесь
Его же можно использовать и как крем, Я кстати пользовалась ими. Мне из горького шоколада понравился больше.
Отредактировано 27 июн 2009 17:51, Антошка
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 27 июн 2009 19:28
Антошка,  я делала из горького несколько раз, очень вкусно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 0
  • Город Башкортостан
Пн, 29 июн 2009 15:24
Девочки, чет не могу найти как делать торт бутерброд с икрой Embarassed , в частности как сделать саму икру!
подскажите пожалуйста Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 29 июн 2009 15:56
Оксксана, вот тут юличка писала как делала она Smile
 
Я тоже делала на днях примерно также только с небольшими дополнениями.. ну всмысле когда процесс пошел не освсем так как надо - добавила еще чуть желатина....
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 1 июл 2009 00:44
Спрашивала в тортах,все молчат,а мне срочно надо,вот повторюсь:
Девочки ,у меня проблема,который раз готовлю крем пудинг + масло слив,не могу взбить!!! Получается жидкий и вода отходит. Подскажите в чём дело и как исправить?
Отредактировано 1 июл 2009 00:45, Туся
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Ср, 1 июл 2009 01:03
Туся, может крем был еще тепловат? Крем и масло должны быть одной температуры.
Делала всего 3 раза, пока все получалось. Масло у меня было  не совсем мягкое, давя пальцем,
немного тяжело проходил. Еще где-то читала, что масло бывает плохого качества, хотя у нас наврядли.
Еще в хол-ник можно поставить ненадолго, чтоб только чуть загустел.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 1 июл 2009 08:07
Туся,  здесь ведь принцип такой же, как в сливочном. Взбиваешь масло, затем постепенно (по ложке) добавляешь пудинг. Такой крем еще гуще получается, чем наш. Ну и естественно, как выше написала рыбка05 температура у продуктов должна быть одинаковая холодная.
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 1 июл 2009 08:10
Туся,
 

Девочки ,у меня проблема,который раз готовлю крем пудинг + масло слив,не могу взбить!!! Получается жидкий и вода отходит. Подскажите в чём дело и как исправить?

у меня та же история. оба раза крем получался жидкий и масло крупинками. и я с тем же вопросом - как избежать?
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 1 июл 2009 08:10
рыбка05, а крем подходит для украшений? я спрашиваю, потому что у меня он не получился и хочется знать его качества, когда все удачно вышло
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 1 июл 2009 08:17
Саванна,  масло крупинками - потому что расслоился. Для украшений подходит так же, как маслянный. Только он не будет чисто белого цвета, а немного кремовый. Качество у него хорошее (в Европе маслянный крем всегда готовили на пуддинге, здесь же не знали, что такое сгущенка), а вкус дело тонкое, у каждого он разный. Кому-то нравится, кому нет.
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 1 июл 2009 18:57
Natomusya, спасибо за информацию. буду пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 1 июл 2009 22:03
Девочки, плиз, напомните соотношение листиков и ложек желатина? Хочу сделать клубничный крем.... Embarassed
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Ср, 1 июл 2009 22:07
Asmarine, 1,5 ч.л.=2,5 пластинкам
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 1 июл 2009 22:12
катя10, спасибки!!!!!  For you!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели