SOS

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вт, 21 апр 2009 13:27
Раечка ,спасибо за помощь,но на маркере ничего не написано про состав, только стоит : Zum Bemalen der Schalen von echten Eiern.
Отредактировано 21 апр 2009 13:28, ellenna333
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 24 апр 2009 00:13
Кто-нибудь сможет мне объяснить в чём разница между "Королевской глазурью" и Айсингом?Спасибо! Rolling Eyes
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 26 апр 2009 11:00
Пропадают яблоки из компота! Может можно их куда-нить засунуть? Мне одной столько не съесть Crying or Very sad , банка 3-х литровая!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 апр 2009 11:01
Тётушка Лень, моть из них шарлотту сделать - иль слишком мягкие?
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 26 апр 2009 11:03
Gasja, они мягкие и воды в них слишком много. Их даже в пироги не запихнёшь  Crying or Very sad
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 апр 2009 11:08
Тётушка Лень, а мусс из них сделать для например оладушков или блинчиокв Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 26 апр 2009 11:14
Gasja, мусс стоит отдельно в банках, успехом не пользуется.
Может их к запечёной свинине на гарнир подать? Да боюсь не поймут  Confused , ему всё макароны, да рис  Mad
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 апр 2009 11:17
Тётушка Лень, к свинине был мой третий вариант - после этого хфантазия кончилось... Confused
 
а ты все одно запеки по бокам украси яблыками а на гарнир рис в макаронах Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 26 апр 2009 11:56
Gasja, вот и у меня фантазия буксует  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 27 апр 2009 00:50
Тётушка Лень, Лена, можно яблоки спюрировать и
 
1.добавить прямо в тесто  для блинчиков. Яблочные блинчики получатся...
2.Можно и оладушки также сделать - со сметанкой  - вкусно...
3.Можно спюрировать и добавив желатина  - сделать прослойку в сметанный торт между коржами.  Тоже очень вкусно.
4. с щепоткой чили добавить в соус к мясу  - пикантность обеспечена.
5. если любите китайскую кухню - потушить утку по этому рецепту, только вместо сока взять спюрированные яблоки и воду...
Отредактировано 27 апр 2009 00:58, Раечка
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 27 апр 2009 02:03
Раечка, спасибо! Я вот тоже об оладушках подумала Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 27 апр 2009 13:16
Девочки, помогите! у меня нарисовались внутренности 15 лимонов... Как и куда их можно пристроить? Печь времени нет, может как-то впрок на сохранение???
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 27 апр 2009 14:27
Труфальдина, можно из части джем сварить, только я рецепта не знаю, у самой апельсинки без дела валяются Sad
Ещё можно часть порезать, засыпать сахаром, определить на хранение в холодильник, а потом и в чай хорошо, и в кофе, а моно и просто с водичкой разболтать.
Ещё лимонаду натворить.
Ещё в блендере с сахаром смешать и там прослойкой в рулетик, тортик...
Я ещё обычно до них живьём дорываюсь  Embarassed с томатным соком  Rolling Eyes
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 27 апр 2009 19:08
Тётушка Лень, пасибо... я когда-то засыпала сахаром. но они через месяц бродить начали... теперь боюсь...  Crying or Very sad
 
если я еще тортик сделаю неурочный - меня Влад точно убьет - он типа на диете...  Laughing
 
с томатным соком??????????? фигасе...  Shocked  Shocked  Shocked надо попробовать.... как вкус?
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 27 апр 2009 20:20
Труфальдина, через месяц бродить только начали? Laughing  А ты их провари с сахаром, разбомби блендером, потом опять провари и разлей в стерилизованные банки, укупори. Будет что-то похожее на пятиминутку. Я по крайней мере так с апельсинами хочу поступить.
С томатным соком, эт уж оооочень на любителя-экстремала  Laughing .
Отрезаешь дольку, посыпаешь сахарком, запихиваешь в рот, запиваешь чуть подсоленным соком (вот эту процедуру - посолить, я обычно проделать просто не успеваю)  Confused
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 27 апр 2009 20:27
Труфальдина, у меня в хлебопечки есть функция джема из цитруса наверно вкусно будет..ты их свари..
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пн, 27 апр 2009 21:59
Девули, пробежалась по темке и не нашла ответа. Пеку несколько лет и первый раз в жизни у меня не получился крем сгущёнка+масло, выложила 5 пачек масла оттаивать, из 4 сделала крем и немного мне не хватило, как раз на украшения. Последнюю пачку масла с последней банкой сгущёнки взбила и крем стал крупинками, я чуть не упала в обморок, где я в Дании масло и сгущёнку в 8 вечера куплю а утром торт отдавать. shok2  У меня аж руки задрожжали со страху Swoon , айсингом доукрашала, не смейтесь , последнее яйцо было в доме, думала если айсинг не получится с ума сойду, получилось. Ну почему не получился крем из масла и сгущёнки до сих пор для меня загадка. Dntknw
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 27 апр 2009 22:03
У меня тоже проблема!!!!
Сделала дрожжевое тесто по этому рецепту, тесто делала уже по нему много раз!!! А сегодня прям такое нежное нежное получилось.. еле пирожки сляпала - вот именно сляпала!...
 
И что в этот раз не так.. не пойму...
может от температуры на кухне - жарко слишком - хотя ведь дрожжевое то холод не любит... вообщем не пойму Confused
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 28 апр 2009 19:11
Verunchik70,
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 28 апр 2009 19:48
Девоньки, очень прошу, помогите советом.....
 
Я все ношусь с рубашкой... вот думаю. подскажи права ли я.... Рубашка должна быть готова на 10 утра в пятницу. Коржи медовика есть. Я их пекла 2 недели назад, они сухие уже...
То есть я должна:
1) пропитать их
2) промазать кремом сметанным
3) обмазать ганашем
4) присобачить мастику...
5) украсить.
 
Можно ли положить слой сметанного крема, потом слой банана (на блендере), потом опять крем между коржами? Каким сиропом в этом случае пропитать (я боюсь. что включение в сироп сока нарушит вкус банана)? и сколько по времени ориентировочно займет каждая процедура?
 
а то это третий торт, но первый со сметанным кремом и пропиткой и я не могу сообразить когда начинать с ним заниматься и боюсь, чтобы крем не испортился............
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 28 апр 2009 22:20
Труфальдина, Марина пропитывать медовик не надо..коржи хоть и сухие я тоже так пекла заранее они все пропитаются сметану бери не очень жирную..и бананы на блендере запросто клади ничего с кремом не будет..не испортиться Smile а потом сверху обмажешь ганашем и мастику и вперед Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 28 апр 2009 22:22
Девочки подскажите что такое шоколад для моделирования??Я так поняла он пластичный и им торты можно украшать!!Так а где вообще он продается??
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 28 апр 2009 23:26
ДРИМ, пасиб, Наташ.. а когда мазать-то? я даже ориентировочно не представляю сколько будет пропитываться... мастику я в пятницу утром нацеплю... тогда ганашем обмазать надо в четверг вечером, чтобы он ночь побыл в холодильнике и застыл... а когда кремом? за сколько времени оно пропитается?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 апр 2009 02:07
ДРИМ, Наташ, шоколад для моделирования - это шокомастика (шоколад + глюкозы или мед)  - рецепт есть в моей давнишней теме..
 

 

Труфальдина, Мариш, утром в четверг я бы в - перемазала коржи и оставила бы на столе пропитываться. Часиков в 6 вечера   отправила бы в холод -а  ганашем покрыла бы   часов в 10 вечера и снова в холодильник. А с утречка - за украшение... Кстати - банан - темнеет .... его цвета не испугаешься?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 29 апр 2009 09:21
Труфальдина, Марин да как Регина написала  ..я тоже так делаю.. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели