Торты на заказ

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 14 мар 2009 16:42
Asmarine, нууу....всё и сразу я не расказываю. сначала я говорю всё в общих словах, а потом смотрю насколько человеку это вообще надо.может он вообще спросил чисто риторически.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 14 мар 2009 17:46
Asmarine, София, Маруська, Жануль, - вчера я еще не читала этот вопрос, а в ресторане, меня повар(мне так польстило-хы) спрашивает - как я торты делаю? а только перед этим на улице меню вывешено и я его читала ну так ради развлечения - так я ей так и ответила по менюшному )) - САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ БИСКВИТ и сливки взбитые  - она только потом спросила где покупаю сливки и шарики золотые и серебрянные на торт - в магазине , или на сайте заказываю.
Вот и получаеться надо отвечать по-менюшному там ведь тоже рецепт вроди дан салата, а подиж приготовь дома такое - да не такое )))
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 14 мар 2009 18:07
Маруська, меня этот вопрос тоже очень занимает.очень часто клиенты спрашивают-из чего торт состоит.Отвечаю им в общих фразах-классический бисквит,взбитые скливки и т.д.А когда уже напирают -а как делаете.Я прямо говорю-это мой професиональный секрет.И все!!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 мар 2009 19:49
Девочки, а вы спрашиваете при повторной встрече с клиентами ( например,когда возвращают подставки)  понравился ли торт? Я почему-то всегда стесняюсь спросить...а потом мучаюсь сомнениями-а вдруг не понравился,поэтому люди сами ничего не сказали. Как у вас бывает-сами клиенты говорят,что было вкусно или всё же спрашиваете?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 мар 2009 19:53
Ольга16, у меня когда как..кто пишет что понравился кто промолчит..подставки мне не возврощают..я делаю на одноразовых Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 14 мар 2009 19:59
Asmarine, какая ты молодец!С двумя такими маленькими детьми и начала печь на заказ Rolling Eyes . А заказывают какие-то определенные торты или ты предлагаешь сама из того, что лучше получается?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 мар 2009 20:02
Asmarine, а у меня не спрашивают рецепты Confused
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 14 мар 2009 22:19
Ольга16, Ничего ,что сразу на "ты"? Вот сама себе противоречишь Razz раз повторно пришли к тебе за тортом это что значит? наверное им тааааак не понравился твой торт ,что они решили ещё раз в этом убедиться Laughing  Laughing  Laughing Конечно же,нет смысла уже спрашивать .раз пришли повторно значит  ты им угодила!
У нас  в магазинах продают  домашние пельмени.Когда спрашиваю у продавца  "вкусные пельмени" и мне начинают говорить,что "вот эти разбирают" ,то это для меня ничего не значит.Я спрашиваю про пельмени за которыми повторно приходят.Как стала покупать по этому принцыпу больше не разу не нарвалась  на плохие  пельмешки. Думаю так же и с тортами.
ДРИМ,

а у меня не спрашивают рецепты
И ты чё? обиделась? Давай ,чтоб тебе не обидно было я спрошу у тебя рецепт твоего  наполеона. Ток это...не отвечай мне по менюшному... Razz
 
    Девы,кто делает "Наполеон" на заказ вы ГЕРОИНИ! Госпидяяя,я неделю мучалась так хотела наполеончик. вчера таки заставила саму себя состряпать его. Мама дорогая,я даже по клаве потом стучать не могла по человечески...руки отваливались.А раскатала всего 13 коржей. Блин,он так долго печётся. Shocked ..за  время потраченное на Наполеон я бы 5 медовиков раскатала и выпекла. Короче,решила сколько б не давали  за этот торт печь на заказ я его не буду Twisted Evil
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 мар 2009 22:36
ДРИМ, спасибо большое за ответ
Жануль, Привет!  Да нет,ты меня не поняла...я имею ввиду,что когда люди приходят возвращать мои вещи ( подставку к примеру под свадебный торт),а не когда повторно заказывать...Когда повторно заказывать-это само сабой понятно,что понравилось...Но у нас народ заказывает только по великим праздникам- крестины,годовщины,свадьбы....И хотят чтобы было много,вкусно,красиво и за 2 копейки..
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 14 мар 2009 23:14
Ольга16, упс,невнимательно прочитала Embarassed  Я не делаю на подносах-разносах торты,потому моим клиентам не нужно возвращать   картонки. Но думаю если б не понравился торт ,то уж точно сказали бы.

И хотят чтобы было много,вкусно,красиво и за 2 копейки..
О! это везде такие! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вс, 15 мар 2009 00:07

А тебе полностью конструкцию из обоих пакетиков  или как вставляются  насадки???
Жануль, можно только как вставляются насадки, заранее спасибки Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вс, 15 мар 2009 01:37
Жануль. простите за назойливось Embarassed ,но сфоткай плииииз самодельные мешочки. Ну нету в нашей деревне такого (и тому подобного) добра. girl_cr
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 15 мар 2009 01:46
Ольга16[/B Если торт будет не вкусным, то клиент думаю обязательно не просто скажет об этом, но и высказать может. А когда вкусно, то считают, что это само собой, так и должно быть, и не считают нужным об этом говорить, так как это твоя работа. (вот к примеру, если мы в ресторане заказываем кушать, то мы не идём повару говорить, что он вкусно приготовил), тоже самое и с тортами.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 15 мар 2009 10:10
Жануль, да я когда пеку пару наполеонов это четыре часа Confused оооочень долго Surprised
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 15 мар 2009 10:34
МарусяСергеевна, Тусик, девочки,простите  за то,что заставила  ждать. безумно плохо работает интернет Twisted Evil
ну вот собственно мешочек  целофановый сшитый  на машинке.Шов взяла самый обыкновенный ,средний. Нам ведь не на века.Таких мы ещё кучу сделать всегда можем

 
Вот так туда вставляем насадочку


 
Из ткани (я брала тик,но это не принципиально) шьём мешочек желательно такого же размера как и целофановый просто для удобства.Вот  на тканевом мешке делаю двойной шов,ну так для крепости

 
Вставляем целофановый мешок с насадкой в тряпичный

 
Готово! Можно работать....ну, если крем туда засунуть Razz

 
ДРИМ,

Жануль, да я когда пеку пару наполеонов это четыре часа  оооочень долго
  Laughing  Laughing  Laughing  Ну вот,видали? вот попроси у человека рецепт Razz Она сразу отмазывается,что печь долго! Laughing
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вс, 15 мар 2009 11:36
Жануль спасибо тебе огромное!!! :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вс, 15 мар 2009 13:14
Жануль, спасибки большое при большое Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 15 мар 2009 13:32
Жануль, спасибо тебе огромное!!! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 15 мар 2009 13:40
Жануль, ты просто молодец. Всё так придумать и продумать Clapping
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 15 мар 2009 15:52
Жануль,  а ещё чего могёшь??
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 15 мар 2009 18:39

Ну вот,видали? вот попроси у человека рецепт  Она сразу отмазывается,что печь долго!
Laughing
 
НадюшаПлюс, заказывают, что хотят... А там вместе решаем, что я могу))) Вообще, мне все интересно)) А дети... Дети и сподвигли... Три года сидеть в декрете - это ж с ума сойти от однообразия))) Воя я и разнообразю будни))) Я б своим пекла, но они есть не хотят уже)))
Отредактировано 15 мар 2009 18:47, Asmarine
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 15 мар 2009 20:07
Жануль, не если надо то я дам Smile но он у меня не сладкий Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 15 мар 2009 20:29
Девочки дорогие,давно читаю темку-очень нужная, спасибо! Good Можно и я свои 5 копеек вставлю Very Happy -можно кондитерский мешочек сшить таким образом-и целофан, и ткань вместе сшить в один.2 в одном.
И с обратной стороны
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 16 мар 2009 00:02
Анаида, Жануль, девочки молодцы..а я себе накупила у нас они не дорогие так что точно не шила бы..хотя шить люблю но машинки нет Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 16 мар 2009 11:01
ДРИМ, я тоже покупаю одноразовые, но для тех мест где нет кондитерских мешочков-это выход  Good

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели