Всё кулинарное-просто!

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 23 мар 2009 01:20
Mazaika, Я, Ладушка, в первый раз мариновала с опаской  Smile , но когда мясо приготовилось и смелось за пару минут  - полюбила кефир как один из лучших маринадов!  Good
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 23 мар 2009 15:33
Mazaika, вкусные ребрышки!!! Flower
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 23 мар 2009 18:03
Mazaika, какие ребрышки аппетитные. Да еще и с лучком.  Good
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 25 мар 2009 23:37
Юльяна Б., Матрешка, спасибо! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 26 мар 2009 11:39
СЛИВОЧНАЯ ФОРЕЛЬКА
 

 
Рецепт этот прост и многим, наверняка, известен, но я всё же напишу свой вариант, т.к. часто им пользуюсь. Я покупаю стейки форели или сёмги и режу их пополам. Посыпать приправой для рыбы ( или любыми своими любимыми специями), сбрызнуть лимоном и оставить на час.
 

 
Потом выложить рыбу в лоток без масла и залить сливками 10% на 2/3.
 

 
Поставить в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180-200 град. При подаче на стол посыпать укропом.
Отредактировано 26 мар 2009 11:44, Mazaika
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 26 мар 2009 11:43
Mazaika, да, это очень вкусно!!! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 26 мар 2009 11:47
Юльяна Б., спасибо Smile
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 26 мар 2009 13:43
Mazaika,  tender обожаю красную рыбку в сливочном соусе, особенно форельку!!! Вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 26 мар 2009 15:58
Mazaika, Выглядит божественноSmile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 26 мар 2009 16:34
Натали А, спасибо, я тоже очень её люблю! Теперь ещё и дети распробовали! Smile
 
Alisa, спасибо! На вкус она не хуже Very Happy
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Чт, 26 мар 2009 17:31
Mazaika, форель - СУПЕР!  Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 26 мар 2009 20:33
Mazaika, Ладусик, ну не надо меня дразнить форелькой! Crying or Very sad  Я такую рыбку обожаю в любом виде, но не сейчас... Sad
Отредактировано 26 мар 2009 20:43, Камелия
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 26 мар 2009 22:42
Mazaika, ой как я такую рыбку люблю . вкуснятина Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 26 мар 2009 23:40
Матрешка, спасибо! Smile
 
Камелия, спасибо, Леночка!  Smile  Держись, полдороги пройдено, ещё половина осталась! (  Secret форельку придержу!)  Laughing
 
Helena76, спасибо, угощайся! Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 27 мар 2009 01:15
Mazaika, Ну, спасибо Ладусик за поддержку!  Very Happy Вот 7 апреля можно будет поесть рыбки и в вербное воскресенье! Smile
Отредактировано 27 мар 2009 01:47, Камелия
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 29 мар 2009 03:33
Mazaika, Ладочка, какая вкуснятина!!! Такая яркая, аппетитная и вкусная рыбка! Good  Ням-ням! Больше писать немогу залила слюной "клаву"... Tell!!!  Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 29 мар 2009 13:29
Натусик, спасибо, угощайся! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 30 мар 2009 17:14
Mazaika, мда.......,больше сказать не могу,слюна.......
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 31 мар 2009 23:36
Басяня, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2009 00:42
Mazaika, Обожаю такую рыбку!!! а у меня завтра будет окунь  Cool
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 4 апр 2009 14:14
Emerald, спасибо Smile
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Сб, 4 апр 2009 19:26
Mazaika, сливочная форелька хороша!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 5 апр 2009 10:39
Topaz, спасибо! Как много у неё поклонников  :girl_in_love:
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 5 апр 2009 10:48
ТЁПЛЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
 

 
Кабачки порезала, обжарила на раст.масле,
 

 
положила на салфетку, чтобы стёк лишний жир. Так же обжарила перец
 

 
Лук репчатый порезала, обжарила до золотистого цвета, добавила помидоры и водички, немного потушила. Получилась такая томатная заправка.
 

 
Дальше по желанию, можно всё смешать, а можно слоями ( как у меня) - кабачки, заправка, перец, заправка, и снова овощи. Соль по вкусу, я лично солила всё по отдельности. Употреблять тёплым. Очень вкусно!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 5 апр 2009 11:52
Mazaika, ОООООО!!!!Обожаю такие вещи!!! Wow Кабачки у меня есть, лук-морковка тоже, завтра подкуплю перчик или баклажанчик, и тоже надо сделать!!!! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели