Ловись рыбка большая и маленькая ;)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 16 ноя 2005 21:56
Mili, здорово!! Smile Вкуснятина какая!! Smile Я так люблю рыбу,а эта такая необычная.Обязательно попробую сделать. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 16 ноя 2005 23:03
Emerald,  Lapka,  спасибо девочки! Рыбонька мягенькая. Very Happy
Только сейчас подумала, Surprised  а ведь и вправду рыбный день. У меня и суп рыбный, правда вчерашний.. Laughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 17 ноя 2005 01:06
Mili, и красиво и очень вкусно! Very Happy Я тоже так делаю филе рыбки и подаю с пюре.Дочка моя очень любит такую рыбку! Smile  И больше ни в каком виде её не ест... Sad
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 17 ноя 2005 02:02
Mili, очень вкусненькое блюдо !!!!   Razz  Razz  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 17 ноя 2005 10:12
Mili, ой, какая красивая и нежная рыбка получилась!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2005
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
Чт, 17 ноя 2005 12:05
Mili, рыбка под-шубой мое любимое блюдо, а из судака... Razz ..Всегда удачно и вкусно. У меня подруга делает из  морожен сельди.
Натусик,  поробуй мойву так же пожарить как ты делаешь, только потом выложи на противень в один слой, сверху посыпь тертым сыром и до расплавления сыра.Очень удачно получается в микро. Под пиво- красота, даже и без.
  Question Пожалуйста подскажите способ приготовления маринованого лука.
Отредактировано 17 ноя 2005 12:23, Натали
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 18 ноя 2005 00:12
Натали, спасибо за совет,обязательно попробую! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 18 ноя 2005 08:58
Mili, вкусненько так!!!!!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2005
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г.Ульяновск
Пт, 18 ноя 2005 09:17

Девочки у меня муж купил 2 щуки одну я пожарила, но мне не понравилось. Подскажите что можно сделать еще с ней.
 

Оля
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 ноя 2005 19:59
Оля, я могу написать рецепт, но он не опробован... Smile у меня в семье не очень рыбку любят...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 19 ноя 2005 18:41
Котлеты "Особенные"
 
0,5 кг филе щуки
250гр филе курицы (или 1 окорочок)
3 луковицы
100 гр слив. масла
1 ст. отваренной фасоли
специи
мука
раст. масло (для жарки)
2 яйца
 
Филе щуки дважды пропустить через мясорубку. Филе курицы, лук, фасоль тоже пропустить через мясорубку. Всё смешать, добваить специи, сырые яйца. Масло мелко порумбить и смешать с фаршем. Вымешать фарш, сформовать котлеты, обвалять в муке, поджарить на раст. масле
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 19 ноя 2005 23:48
Amba, интересный рецептик,а ты сама его пробовала,вкусные котлетки? Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 20 ноя 2005 06:45
Натусик, неа, не пробовала, но прочитала в журнальчике рецептик, мне он очень понравился. Выложила сюда, чтоб не затерялся  Smile  Когда щука будет - обязательно попробую  Smile  А может, кто-нибудь и до меня рискнёт попробовать Wink
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2005
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г.Ульяновск
Пн, 21 ноя 2005 08:41
Emerald, напиши пожалйства свой рецептик.
 
Оля
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 ноя 2005 18:33
Оля,
 
"Фрикадельки из щуки" (французская кухня)
 
0,5 кг щуки
1 небольшая луковица
зелень (любая)
125 г белого вина
1 белок
125 г сливок
соль
черный молотый перец
красный молотый перец

 
Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Положить в кастрюлю голову, кожу, кости, зелень, лук. Залить все небольшим количеством подсоленной воды и поставить варить на 30-60 мин. Тщательно очищенную от костей мякоть пропустить через мясорубку, фарш посолить, добавить красный и черный перец, а также 1 взбитый белок. Полученную массу очень хорошо перемешать (можно еще протереть сквозь сито). Затем выставить на холод на 2 часа.
 
Взять 150 г сырого рыбного фарша, добавить к нему небольшими порциями 125 г сливок. Процеженный рыбный отвар разбавить белым вином. Ложку сполоснуть холодной водой и с ее помощью быстро опустить фрикадельки в горячий бульон, предварительно поставив его на очень слабый огонь. Варить фрикадельки 25 минут.
 
Источник: В.В.Копейко "Секреты ресторанной кухни"
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 23 ноя 2005 10:57
Emerald, Маришечка а я люблю котлетки из щуки Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 23 ноя 2005 10:58
Семга запеченая в соусе с картошечкой
 

 

Филе семги нарезать кубиками, картошечку круглешками. Укладываем посередине кусочки семги, а по кругу-картофель. Далее немного солим, посыпаем сухой петрушечкой. Заливаем соусом из: 1:1 сметана+майонез и с добавлением 1/3ч.л. аджички. И в духовку на 200 градусов где-то на минут 40-50.
Отредактировано 25 дек 2012 19:08, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 ноя 2005 12:07
neposedka, выглядит не то что аппетитно, а оооочень аппетитно! Супер! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 23 ноя 2005 12:09
Emerald, спасибо Мариночка Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2005
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
Ср, 23 ноя 2005 12:57
neposedka, вот это да, какая красота, могу представить аромат.. нет не могу Smile  Razz .
  На днях жарила путассу в кляре, получилось вкусно. Рыбку разделывала на одну филе. Кляр: 1 стак минеральной воды, 3 яйца, соль, перец, а муки как на оладьи. Кляра хватило на 2 кг.
Попробуйте- рекомендую. Нашла рецепт кляра на пиве, все идентично данному. Интересно-вкусно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 ноя 2005 14:36
Натали, кляр на пиве вкусен Smile можешь спокойно пробовать...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 23 ноя 2005 18:15
neposedka, ух ты! Красота какая!  Smile  Представляю, как вкусно!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 23 ноя 2005 19:47
Натали,  Amba, спасибо девочки Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 23 ноя 2005 21:54
neposedka, супер! Smile  А на фото так просто глядеть нельзя-слюнки текут. Razz  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 24 ноя 2005 01:09
neposedka, вау!!! Какая вкуснятина! Razz  Записываю рецепт! Wink
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели