Завтрак №8

Ответы

Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 18 апр 2008 11:06
jamilyne,  Thank_you  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Пт, 18 апр 2008 13:41
jamilyne,  Ты такая молодец, слов нет. Каждый день что-нибудь новенькое придумываешь Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Пт, 18 апр 2008 15:12
jamilyne, с удовольствием слопала такие слоечки с яблочками ))) Razz  Razz  Razz
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пт, 18 апр 2008 17:26
Простенький завтрак! Кофе и бутики.
Отредактировано 26 авг 2012 03:13, Anna Chervonyuk
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пт, 18 апр 2008 17:34
Tifani,  Ленусик,  Сирень, спасибо Smile что делать, девочки, мою клиентуру если не накормить по-человечески, ветром унесет, во главе с папой Very Happy Very Happy
 
Fimida,вот это для меня, прямо как бальзам на душу. п-е-с-т-н-я!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 18 апр 2008 18:32
ciplynok, как я люблю такие бутерброды
 
jamilyne, завтраки у тебя обалденные
 
Fimida, простенький, но какой вкусненький  Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 18 апр 2008 19:31
Fimida, Ууууууууу! Какая нямка!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 18 апр 2008 20:41
Fimida, Красивенно!!!Слов нет!!!! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 18 апр 2008 22:10
Fimida, к таким бутикам вообще-то не кофе полагается.. Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 19 апр 2008 03:23
Fimida, вот как белые люди завтракают!!!Шикарный у Вас завтрак однако!
 
...а мы тут мюююслиии, фрукты и овощи.. Laughing .
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Сб, 19 апр 2008 10:15
Fimida, супер вкусненнный завтрак))) Razz
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Сб, 19 апр 2008 14:01
scrible-scrable, Я незнаю как там у вас и с чем пьют кофе по утрам, а у нас " У ИНДЕЙЦЕВ" так! Razz
Zuhra,  Да мы тоже не часто так завтракаем, это просто с дня рождения икорка осталась. А у вас правильные завтраки, молодцы! Very Happy
jamilyne,  Akiva,  Daba,  Танита,  Сирень,  Thank_you  Thank_you  Thank_you
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 19 апр 2008 15:12
Akiva, мерси Smile главное в нашем деле - это чтобы быстро, не больше 20 минут, вкусно и красиво Smile
 
а это сегодняшний яблочный татен из готового слоеного теста Smile
 
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Сб, 19 апр 2008 15:38
jamilyne, Всё умерла и очень его хчу!!!!!А как его делать? Confused  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 19 апр 2008 15:47
Танита, танюша, делов-то на 15 минут, клянусь!! Smile сварить карамель, вылить в противень (неразъемный), сверху положить нарезанные яблоки, или любые фрукты, и накрыть их готовым слоеным тестом. тесто надо вырезать по размеру формы, чуть раскатать, наколоть вилкой и накрыть яблоки, подоткнув вовнутрь, чтобы бортики получились. и печь на 200Ц (у меня газовая духовка, я слоеное тесто пеку на 220Ц). когда испечется, дать чуть остыть и перевернуть.
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Сб, 19 апр 2008 19:00
jamilyne, красотищая какая.  тесто получается немного влажное или сухое?
а карамель в какой пропорции варишь?
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 19 апр 2008 20:20
jamilyne, какой пирожок завлекательный! аппетитненко  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 20 апр 2008 00:24
Fimida, ой какие бутики с икоркой, мям-ням!!! Tell!!!  Smile
jamilyne, ой, какая вкусняшка, очень вкусно!!! Ok  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 апр 2008 09:53
Akiva, спасибо, когда горячий , тесто хрустящее, когда остывает (чего у нас не случается, как правило Very Happy ) - размокает, конечно. для карамели "растапливаю" полстакана сахара на маленьком огне, пока не покоричневеет. можно добавить пару ст.ложек воды, только не мешать. потом кладу столовую ложку сл. масла, пару минут пусть покипит, и все. если положить вместо масла сливки, то получится сливочная карамель, тоже очень вкусно, как ириски.
Натусик,  Ol,  Thank_you  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Вс, 20 апр 2008 11:07
jamilyne, спасибо за подробное описание процесса, надо будет попробовать приготовить
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 20 апр 2008 13:41
jamilyne, а карамель потом выпадает хорошо? ко дну формы не прилипает? Очень красивые завтраки! Очень вкусные!!!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 апр 2008 18:01
merisaria, спасибо Smile не-а, не прилипает, сама не знаю почему Very Happy форма тефлоновая, правда, а я еще ее слегка смазываю маслом, для пущей уверенности Smile надо только провести ножом по краям и дать чуть остыть, а потом переворачивать.
 
так как в воскресенье то ли завтрак, то  ли ланч, то сделала поленту от наташи-Smile - она так вкусно рассказала о ней в своем блоге, что я не удержалась и купила пачку - впервые в жизни! сделала с сырным соусом. но едоки мы слабые, увы. сварила всего полстакана, а вчетвером еле доели - очень сытная штука,  я и не ожидала. но и вкусная тоже очень Very Happy в следующий раз сделаю с чем-нибудь другим, если у кого есть какие-то идеи, буду рада Smile  
 
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 20 апр 2008 18:21
jamilyne, очень аппетитно смотрится!!!Я и не пробывала поленту никогда!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 апр 2008 18:23
Танита, сама в первый раз купила - наташа сооблазнила, только не предупредила, что это скоре обед, чем завтрак Very Happy  интересно, это и есть мамалыга, или что-то другое?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 22 апр 2008 00:42
jamilyne, вкусно очень! Tell!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели