Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 мар 2008 00:58
вот еще...от Жанны с Петербурга
 
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 14 мар 2008 01:13
Jenny, Посмотри здесь  Smile
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=234277#234277
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 14 мар 2008 11:06
Раечка,
sli8ka, Эльвира, а ты для какой крем брала? Пуддинг с маслом? Я покрывала этот торт и не раз мастикой и желатиновой и мармышковой и у меня ничего не таяло...
Крем делала пудинговый, как в рецепте без изменений, и после застывания сверху он стал немноко крупинками (вкус от этого не испортился), какбудто отделился,я его потом подравняла, было вроде всё нормально.
 
а у тебя украшения когда наччали таять: в холодильнике или после?

тайать начали в холодильнике.

и в холодильнике у тебя есть "плачущая" стенка?

Плачущайа стнка есть, но когда я торт с мастикой в холодильник ставлю я к стенке деревяннуйу досточку ставлю, тогда мастика не тает, а в этот раз у меня цветы были на одной половинке торта, и я торт поставила к этой стенке той половинкой на которой небыло цветов.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 мар 2008 12:33
sli8ka, Эльвира, скорее всего причина в креме - если пуддинг и масло были  при соединении друг с другом разной температуры, то обязательно получится их  отслаивание  и результат -   крупинки , а вторая составляющая - сыворотка - вот от нее и тает мастика...при изготовлении этого крема обязательно надо соблюдать температурный режим составляющих...
 
  а с плачущей стеной холодильники лучше подходят для мастичных тортов, вот без нее - торты конденсируют ...
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 14 мар 2008 12:49
я делала по книжке, там было написано что это сирень, но все говорят что просто красиво, но не сирень  Very Happy  
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пт, 14 мар 2008 16:03
Emerald,  diedi,  Раечка,  Иринка Ковда, Девочки, спасибо Вам всем огромное, Вы прямо как ангелочки налетели со своими идейками. Спасибо за Вашу помощь и идейки. Мне особенно понравилась идейка от Жанны, там деиствительно сирень не спутаешь!!! Только вот у меня такого маленкого цветочка нет. Так сейчас побыстрому и не знаю где найти.
Раечка, А что за плачущая стена холодильника, никогда не слышила. Вот я отстала от жизни!!! Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 мар 2008 17:29
Jenny, это когда влага,  скапливающаяся в холодильнике, стекает по задней стенке в холодильнике в спец. отверстие, выходящее наружу.  в современных моделях это  отсутствует,там  встроена другая система регуляции влажности. Девочки писали, что именно после хранения мастичных  тортов в таких холодильниках, мастика на тортах  сильно конденсирует.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 14 мар 2008 20:31
Девочки кто знает рецептик крема белково -заварного с желатином ???? Даите рецептик плиз
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 14 мар 2008 21:56
Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 15 мар 2008 00:17
Такс, я с тортиком.
У брата моей снохи родилась девочка, завтра выписывают маму с дочей и сноха попросила им тортик сделать. Вот и он:
 

 

 
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 мар 2008 00:26
Peppina, Класс! Оболденный тортик! Good  А шнурочки делала из подарочной ленты? Very Happy
 
С пополнением вас!
 
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 15 мар 2008 00:30
diedi, спасибки. Да, шнурочки из подарочной ленты. Подумала, что из мастики не будут красиво смотреться  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 мар 2008 00:33
Peppina, а тортик чтоб блестел водкой покрывала?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 мар 2008 01:13
diedi, наверное, водкой  Razz
 
Peppina, Хороший какой тортик!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 мар 2008 01:17
voroninа, Если говорить о заварных кремах, у меня есть лишь молочно-ванильный крем, молочно-шоколадный крем, кофейный крем, ореховый крем, крем из лесного ореха, крем сливочный, апельсиновый крем, шоколадно-апельсиновый крем, крем "Лимонный", крем "Глясе", крем "Новый", крем с яйцом, крем заварной шоколадный, крахмальный крем, крем заварной английский, крем молочный с кофе.
Нигде желатина нет Sad Но если что заинтересует, рецептики напечатаю Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 15 мар 2008 02:42
Peppina, как говорится: талант не отнять!  Yes2  Тортик получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Good  Такой нежный !!!  tender  Ты очень аккуратные торты делаешь - браво!!!! Приятно посмотреть!!!  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
Сб, 15 мар 2008 10:05
Peppina, Тортик прелесть да к нему еще и все нужные принадлежности для малыша родителям экономия( хи..хи)
Тебе дальнейших успехов, а малышу здоровья как у Pooh_lol
 
а это  мое творение... Embarassed
 


 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 15 мар 2008 10:46
Peppina, БРАВООООО!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Сб, 15 мар 2008 12:00
Peppina такой хорошенький, нежненький, молодец  Baby  Happy birthday  Good  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Сб, 15 мар 2008 12:14
voroninа, есть такой рецепт, но это птичье молоко
суфле:
10 яиц
2ст. сахару
200гр. слив. масла
1ст. молока
40гр. желатина
1ст.л. муки
(еще добавляю цедру лимона, или беру розовый желатин со вкусом клубники)
желатин замочить на 1 час (или как написанно на упаковке)
желтки отделить от белков.
желтки растереть с 1ст. сахара, добавить молоко и муку, хорошо перемешать чтоб комочков небыло,поставить на водяную баню и довести до кипения,
охладить ,размягченое масло взбить соеденить с желтками взбить.
Желатин подогреть, процедить, немного охладить. Белки взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать белковую массу с желзковой, поставить в холодильник чтоб крем немного загус, затем выкладывать в форму на бисквит и на верх положить второй бисквит (можно без второго бисквита)и отправить торт в холодильник. когда застынет облить глазурью или украсить по желанию (я еще бесквиты смазывайу кремом масло+сгущенка)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 15 мар 2008 12:26
sli8ka, это суфле, а не белковый крем с желатином. В белковом креме нет желтков.
 

 
voroninа ,  посмотри здесь , Жануль давала свой рецепт белкового крема для корзиночек , он с желатином  - http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=257602#257602
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 15 мар 2008 13:21
lusia, какой тортик блескучий!!! Good  Чем покрывала такую красоту? Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 мар 2008 13:49
lusia, хороший тортик!  Good Мне понравилось нижнее обрамление зиг-загом Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
Сб, 15 мар 2008 14:17
Раечка,  diedi,
ДЕВОЧКИ СПАСИБО.  Very Happy
Раечка торт покрыт кондурином (блубеер)  голубым :girl_wacko:
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 15 мар 2008 14:47
Peppina, тортик просто загеденье  Good  Good  Good  Поздравляю вас с пополненьем !
lusia,  очень красиво !!!
Всем большое спасибо за рецепт крема , дело в том что у нас в русских магазинах продаются торты украшеные кремами белковыми причем двух видов один когда его пробуеш слегка подсохшии сверху , а второи очень блестит и не засыхает , вот мне хочется знать как такие крема сделать ???? Sad  Sad  Sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели