Украшения для тортов, десертов и др. №18

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 23 фев 2008 23:07
[яуоте="ритусик"]скажите,торт покрытый мастикой из мармышек можно ставит в холодильник?[/яуоте]
 
мой торт стоял в холодильнике ,немного цтановится мягкой и влагной как по мне не страшно.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 23 фев 2008 23:17
ritusik,  Покрываю  тортики мастикои уже давно , предпочтение отдаю мастике из мармышек  Smile  всегда ставлю торт в холодильник и на ночь и с ним все нормально ! Ставь не боися все с ним будет в порядке  100%
Отредактировано 20 фев 2010 12:50, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вс, 24 фев 2008 00:08
подскажите как замешать мастику,чтобы она не была белой от крахмала или сах.пудры...у меня с этим проблема...приходится после того как выложу на торт "подметать" мастику Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вс, 24 фев 2008 03:10
Laughing Девченки принимайте моего ночного мученника Laughing Мастичного Laughing
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 04:20
ИрЫшка, как всегда,на пятерочку! а мячик уже есть в пошаговом?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 11:33
ИрЫшка, Машинка класс как всегда. Good  У меня такое ощущение что для тебя целая бригада трудится Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 ноя 2007
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 11:36
ИрЫшка, классная машинка Good
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вс, 24 фев 2008 12:24
ritusik,  diedi,  Огонёк,  Smile Спасибочки двуленьки Smile
diedi, Ой не могу Laughing ты как скажешь...бРИГАДА Laughing Я Одын совсэм Одын Sad даже яйца разбить не кому Laughing
ritusik, да есть но нету времени все выставить...лан ща попробую выставить Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 24 фев 2008 14:02
ИрЫшка, Ты про мяч футбольный расскажи поподробней, картинки есть, а рецепт ты не дала.
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 24 фев 2008 14:16
ИрЫшка, ну ты даешь...и когда всё успеваешь???Супер Машинка!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вс, 24 фев 2008 14:26
Alisa,  Laughing Так рецепт можно любой Smile я просто сам процесс сборки и украшения мяча показала Smile У меня он как всегда просто...Пеку обычный бисквит,пропитываю сиропом и промазываю взбитыми сливками и свежими фруктами Smile Ну а дальше украшения....Черные ромбы_ это шокомастика Very Happy а белые - это мармышковая Smile
оксаник,  Laughing Тссссс...только ни кому не говори Laughing Я по ночам работаю Laughing  Laughing Ночью красота все спять и никто не мешает!!!!!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 14:32
Девочки, спасибо всем, кто меня в прошлой теме хвалил, а то я запарилась и времени не было даже заглянуть спасибо сказать Sad
 
Торты у всех замечательные!
 
ИрЫшка, у тебя каждый торт - шедевр! Машина великолепная! Ты покрывала белой мастикой и поверх уже красила?
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вс, 24 фев 2008 15:25
Здравствуйте девочки!
Наконец-то я решилась к Вам присоединиться.
Наблюдаю за Вами уже давно, - какие Вы все умнички!!! Give_rose
Очень рада, что существует такая возможность поучиться.
Надеюсь, Вы приняти меня в свои ряды
Question  
Сразу хотела бы обратиться за помощью. Возможно ли из крема со сливок добиться яркого цвета? Какой крем надо использовать,чтобы хорошо держал форму? У меня уж больно бледненько получается... Помогите пожалуйста [/color]
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 15:37
saxarisol, Хорошо получилось! Smile
 
voroninа, Торт смотрится хорошо, даже очень красиво. Good
 
ИрЫшка, машина потряс!!!!! Ok  Цвет  Good Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 24 фев 2008 16:01
ИрЫшка, Да просто у тебя ткаой пышный бисквит получился, поэтому я и заинтересовалась рецептом Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 24 фев 2008 16:03
saxarisol, для начала совсем неплохо!!! Wink2
 

 
voroninа, ну и как - выдержал крем ночь в холодильнике? Surprised  Красивый торт,  Good но над лилиями надо еще поработать в плане окраски...
 
  Darinka, иы терпеливые - подождем. Very Happy
 

ИрЫшка, вот и мастичные торты освоила и и причем  прекрасно !!!! Clapping
 

Кроха, попробуй раскатывать мастику не на пудре с крахмалом, а на смазанном растительным масло столе. Smile
 

Jenny, сливки ярко окрасить весьма проблематично - потребуется много краски, а от нее поменяется  структура крема и даалеко не в лучшую сторону. Попробуй крем, который использует  Лены wawanovich, она им свои  торты украшает
 
крем от мишель
 
и вот здесь sli8ka рецерт крема крем Шарлот
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 16:11
Кроха, а я раскатываю на крахмале, а после того, как переношу на торт - все сметаю кисточкой, если что-то не впитывается. Если не помогает - можно кистью, смоченной в спирте пищевом сверху пройтись - отличный эффект гарантирован Smile
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вс, 24 фев 2008 17:20

торт для 10-тилетнего мальчика...а не потому как приз за десятое место... Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Вс, 24 фев 2008 17:31
Колибри*, красиво! а кубок из чего?
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вс, 24 фев 2008 17:41
Иринка Ковда, из мастики мармышковой Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 18:01
Колибри*, Тортик обалдеть! Представляю как мальчику понравился!
 

Не судите строго Very Happy  выставляю фото недоделанного торта. Готовым его сфоткать не успела Sad . Надо было за полчаса успеть.
 

Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 18:02
А вот ещё, ну это так для дома Laughing
Для мужа.
 
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 18:06
А это птичье молоко, делала папе на день рождение. На вкус получился такой как в детстве в домовой кухне покупали. Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вс, 24 фев 2008 20:20
Раечка, Огромное спасибо, за быстрый ответ. Дело в том, что мне обязательно нужен белый цвет. Неужели если сливки заменить сметаной, лучше окрашивается крем? Я обязательно завтра поэкспериментирую, посмотрим, что получится. А крем Шарлот, как я думаю, не чисто белым получается??? У меня всегда паника попробовать что-то новое!!! Еще раз огромное спасибо за ответ. :girl_wink:
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вс, 24 фев 2008 20:32
Колибри*, Да! Вы не Волшебник! Вы, - Волшебница!!! Как можно сотворить такой кубок? Что там внутри? Неужели он с мастики?!? Красота! Слов нет! Exclamation  Exclamation  Exclamation
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели